Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд

Десятихвостый флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Haruno Sakura написал(а):

Пожааалуйста :з

Вы ко всем так добры, Сакура-сан, или только к Учихам? :З

Уже нет, попросту бродит где-то, в этом весь Узумаки хд

По бабам  Конохамарам, наверное. Но я тут заметил, что он догулялся. Как жаль. Ну ничего. Я счастлив что здесь есть Акацки. И если доживу до приняти анкеты, обязательно с кем-нибудь в игре пересекусь.))

Наверняка устал, все вы от него не отстанете хд А вот Саске так или иначе будет вынужден вернуться. Не захочет, но вернется

А чего он устал-то? Пусть, к примеру, вспомнит бедного Ируку, который терпел его выходки на уроках, или Какаши, который терпел его на миссиях. Кстати, недавно посетила мысля взять Какаши. Но передумал. :з

А вот Саске так или иначе будет вынужден вернуться. Не захочет, но вернется

Саске, кстати, тут нет я вижу. Печально как-то. Один Итачи. И тот меня презирает.))

Смотря с какой стороны посмотреть)

С моей разумеется.))

0

662

Tobi написал(а):

И если доживу до приняти анкеты, обязательно с кем-нибудь в игре пересекусь.))

http://s6.uploads.ru/BG5s3.gif

0

663

Temari написал(а):

мы должны о себе напомнить! : с

Сестра, с возвращением. Я уже начал забывать, как ты выглядишь(
И я был бы очень рад, если бы ты напомнила о себе еще и в квесте, раз уж Сай пропал и отказывается писать вне своей очереди.

Всем песка добра.

0

664

Akasuna no Sasori написал(а):

шиноби Суны напомнили о себе. Даже беглецы.

Не нукэнины Суны, а шиноби Суны

0

665

Суна настолько въедается в память, что даже нукенины ратуют за родную пустыню. Я могу гордиться собой.

0

666

Sabaku no Gaara написал(а):

Я могу гордиться собой.

Отцом надо гордиться, ну если собой, то только из-за того, что при правлении Гаары из Суны никто не подался в нукэнины

0

667

Maito Gai написал(а):

при правлении Гаары из Суны никто не подался в нукэнины

Что тоже плюс, как никак.

0

668

Что тоже плюс, как никак.

И я это сказал зловещим 666 сообщением хд

0

669

Maito Gai написал(а):

В этом видится мне знак свыше. Видимо, богам угодно, чтобы мое правление оказалось ключевым в истории страны /пафос over 10500/

0

670

В этом видится мне знак свыше. Видимо, богам угодно, чтобы мое правление оказалось ключевым в истории страны /пафос over 10500/

Нет, это значит что я все решаю. В том сообщении я бы мог рассказать, как недавно победил Какаши в очередном состязании

0

671

Maito Gai написал(а):

Нет, это значит что я все решаю

Сдается мне, Вас впору прозвать Разрушителем. Надежд, например.

0

672

Tobi написал(а):

Вы ко всем так добры, Сакура-сан, или только к Учихам? :З

Тонко, Тоби-сан, но всему виной моя вселенская доброта с:

Tobi написал(а):

Но я тут заметил, что он догулялся. Как жаль.

http://s5.uploads.ru/pcIqw.gif Вот бака. Достанется ему на орехи, это я обещаю

Tobi написал(а):

А чего он устал-то? Пусть, к примеру, вспомнит бедного Ируку, который терпел его выходки на уроках, или Какаши, который терпел его на миссиях.

Если подумать, пока Узумаки Наруто был мальчишкой, не знающим убийственных техник, то никому не был нужен. А как проявил собственную силу_мощь, так сразу же всем его подавай :с

Tobi написал(а):

Кстати, недавно посетила мысля взять Какаши. Но передумал. :з

У вас неплохой Тоби, уважаемый, пользуйтесь этим с:

Tobi написал(а):

Саске, кстати, тут нет я вижу. Печально как-то. Один Итачи. И тот меня презирает.))

Итачи.. кхм, уже на том свете, если я не ошибаюсь. С крылышками такой, сидит на облачке, играет на арфе, с высоты на брата поглядывает х)
Akasuna no Sasori
Мы-то с вами еще не пересеклись, Мастер, а с Тоби легче простого контакт найти хд

Maito Gai написал(а):

Гай-сенсей - Нострадамус с тайной темной силой

Отредактировано Haruno Sakura (2013-12-09 19:03:24)

0

673

Тонко, Тоби-сан, но всему виной моя вселенская доброта с:

Я очень хочу услышать это в самой игре, чтобы потом постоянно напоминать при каждом вашем ударе в мою красивую масочку. х)

Вот бака. Достанется ему на орехи, это я обещаю

Можете посильнее ударить, не жалея. От всего сердца. :з

Если подумать, пока Узумаки Наруто был мальчишкой, не знающим убийственных техник, то никому не был нужен. А как проявил собственную силу_мощь, так сразу же всем его подавай :с

Меня Узумаки Наруто, как главный герой манги и аниме, очень раздражает своими постоянными разговорами про свою боль, про мать и отца, Кьюби внутри и так далее. В кое-то веки предоставился мне шанс потроллировать его, давить на логику и прочее, чтобы убедить его о всей бредовости его слов, а он исчез. Вот не задача. :с

У вас неплохой Тоби, уважаемый, пользуйтесь этим с:

Спасибо. Пользуюсь. :З

Итачи.. кхм, уже на том свете, если я не ошибаюсь. С крылышками такой, сидит на облачке, играет на арфе, с высоты на брата поглядывает х)

С ринненганом и техникой Эдо Тенсей я смогу его оживить. И использовать как свою пешку во время будущей войны. х) Однако я не знаю про его ворона с глазом Шисуи. Что очень печально.

0

674

Tobi написал(а):

Меня Узумаки Наруто, как главный герой манги и аниме, очень раздражает своими постоянными разговорами про свою боль, про мать и отца, Кьюби внутри и так далее. В кое-то веки предоставился мне шанс потроллировать его, давить на логику и прочее, чтобы убедить его о всей бредовости его слов, а он исчез. Вот не задача. :с

Об этом можно поговорить с Итачи. Вот позабавится флуд хд

Tobi написал(а):

С ринненганом и техникой Эдо Тенсей я смогу его оживить.

Для начала нужно убить Пейна... пойдет ли Тоби на это, там ведь еще и Конан... Оо

0

675

Maito Gai написал(а):

Об этом можно поговорить с Итачи. Вот позабавится флуд хд

Могу, умею, практикую.))

Maito Gai написал(а):

Для начала нужно убить Пейна... пойдет ли Тоби на это, там ведь еще и Конан... Оо

Почитал немножко посты других участников. Вроде как война идёт с Пэйном. И вроде как идёт собрание Пэйна, Конан и Тоби. Либо он отправил свои пять тел развлекаться, либо... я даже не знаю. хд
А ринненган пока не горит. У меня есть шаринган и МШ. Чудесные способности. Пока и без ринненгана хорошо.))

0

676

Tobi написал(а):

Могу, умею, практикую.))

Но он уже неуязвим х)

Tobi написал(а):

Почитал немножко посты других участников. Вроде как война идёт с Пэйном. И вроде как идёт собрание Пэйна, Конан и Тоби. Либо он отправил свои пять тел развлекаться, либо... я даже не знаю. хд

Собрание было до того, как Пейн отправился в Коноху. На Обито большие планы, от чего прием персонажа очень строг на канон, да и это одна из моих любимых ролей, сами должны понимать, как администратор будет искать на эту роль действительно достойного. Постарайтесь х)

0

677

Maito Gai написал(а):

Но он уже неуязвим х)

Наруто? На данный момент в манге никто Мадаре не нанёс хотя бы царапинку Мадаре. Кроме Саске.)
Клан Учиха - мой любимый клан. Я знаю о них всё вплоть до каждой абилки шарингана. И мне вовсе не нужно использовать ниндзюдцо, чтобы выкосить этого парня.)) Что касается Наруто, то не у всех всегда выходит за него играть хорошо.)) Так что для меня будет это очень интересно.

Maito Gai написал(а):

Собрание было до того, как Пейн отправился в Коноху. На Обито большие планы, от чего прием персонажа очень строг на канон, да и это одна из моих любимых ролей, сами должны понимать, как администратор будет искать на эту роль действительно достойного. Постарайтесь х)

Никто и не говорил, что будет легко. Спасибо. х)

0

678

Tobi
Наруто? Нет, Итачи.
Старайтесь хд

0

679

Tobi написал(а):

Я очень хочу услышать это в самой игре, чтобы потом постоянно напоминать при каждом вашем ударе в мою красивую масочку. х)

Вы считаете, что я позволю себе разломать такую прелестную вещицу?)

Tobi написал(а):

Можете посильнее ударить, не жалея. От всего сердца. :з

Не сомневайтесь, приложу всю свою силу для достижения желаемого.

Tobi написал(а):

Вы же сами говорили о Нарутотерапии, это его главный прием по переманиванию плохишей на добрую сторону)
У каждого персонажа свои проблемы, и Обито - не исключение.

Tobi написал(а):

С ринненганом и техникой Эдо Тенсей я смогу его оживить. И использовать как свою пешку во время будущей войны. х) Однако я не знаю про его ворона с глазом Шисуи. Что очень печально.

Он все хорошо продумал, умный был человек.

0

680

Maito Gai написал(а):

Наруто? Нет, Итачи.

Ooops.

Maito Gai написал(а):

Старайтесь хд

Уже стараюсь.))

0

681

Вы считаете, что я позволю себе разломать такую прелестную вещицу?)

С Вами я ни в чём не могу быть уверен. Когда Сакура злится - никто не застрахован. хд

Не сомневайтесь, приложу всю свою силу для достижения желаемого.

Вы прямо не представляете как мне поможете. Я даже вышлю вам открытку с сердешными благодарствованиями.))

Вы же сами говорили о Нарутотерапии, это его главный прием по переманиванию плохишей на добрую сторону)

Это тонкий намёк на то, что больше его ни на что не хватает?)) Клин клином вышибают. Так что пусть пробует. Я не против. х)

У каждого персонажа свои проблемы, и Обито - не исключение.

Да. У меня уж больно большие тараканы в голове. А у Наруто ещё больше. Но мои свирепее.

Он все хорошо продумал, умный был человек.

Вот тут даже и не поспоришь. В битве с Нагато быстро придумал план действий от его Чибаку Тенсей. Да и с Кабуто хорошо себя показал.

0

682

Tobi написал(а):

С Вами я ни в чём не могу быть уверен. Когда Сакура злится - никто не застрахован. хд

Когда Сакура злится, вас не спасут даже катакомбы, ибо умные люди на ошибках учатся хд

Tobi написал(а):

Вы прямо не представляете как мне поможете. Я даже вышлю вам открытку с сердешными благодарствованиями.))

Ваши благодарности новшеством для меня не станут, ибо в народе я уже давно слыву Собирательницей ушей хд

Tobi написал(а):

Это тонкий намёк на то, что больше его ни на что не хватает?)) Клин клином вышибают. Так что пусть пробует. Я не против. х)

Никто не против, как я посмотрю)

Tobi написал(а):

Да. У меня уж больно большие тараканы в голове. А у Наруто ещё больше. Но мои свирепее.

А у него их больше, и грызут вас ваши тараканы от души хд То ли дело у меня "раздвоение личности" - даже есть с кем поговорить одинокими вечерами)

Tobi написал(а):

Вот тут даже и не поспоришь. В битве с Нагато быстро придумал план действий от его Чибаку Тенсей. Да и с Кабуто хорошо себя показал.

Одно не успел - наставить наконец-то Саске на путь истинный. С его-то читатием~

0

683

читатием

http://s5.uploads.ru/VRIty.gif

0

684

http://s5.uploads.ru/Ncjzb.gif

0

685

Одно не успел - наставить наконец-то Саске на путь истинный.

Успел. Правда после смерти. У меня вообще все схвачено. Кроме моей смерти... но легкая корректировка в планах.

0

686

Kakuzu
Вечера.
Uchiha Itachi
В ваши же планы не вдавалась, Итачи-сан, но судя по всему, наставление ваше так повлияло на Саске, что тот от страха даже скрылся в неизвестном направлении.

0

687

Kakuzu
Вечера.

И Вам тепла с:

0

688

Kakuzu написал(а):

И Вам тепла с:

О-о, как мне его сейчас не хватает с: Спасибо!

0

689

О-о, как мне его сейчас не хватает с: Спасибо!

Рад угодить с:

0

690

Kakuzu написал(а):

Рад угодить с:

Вы угодили, серьезно хд
Как ваш понедельник?

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно