Ну и третье подряд сообщение от меня.
Коллега, мы все тебя видим. Выйди из сумрака, твои деньги никуда не убегут.
Вы это деньгам скажите. Все хотят наживы, отвернешься, и будешь гол как сокол.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд
Ну и третье подряд сообщение от меня.
Коллега, мы все тебя видим. Выйди из сумрака, твои деньги никуда не убегут.
Вы это деньгам скажите. Все хотят наживы, отвернешься, и будешь гол как сокол.
Ну если мы возьмем бубен... хотя можно дать кому-нибудь в бубен
Так дать или взять? хд
только Сакуру не возьмем с Хокаге, они слишком грозные женщины
Ну вот так. Репутация порой сводит на нет все возможные забавные перспективы, эх.
Вам, а не себе. Какой я коварный хд
Да вообще. А Вы, оказывается, тот еще серьезный противник. Я буду осторожнее при нашей следующей встрече)
Ну если мы возьмем бубен... хотя можно дать кому-нибудь в бубен, только Сакуру не возьмем с Хокаге, они слишком грозные женщины
Ваш вариант тоже не плох. И да, поддерживаю насчет женщин (хотя лично мне удары ни по чем, я просто к этим дамам не равнодушен хд).
Не думаю, что Вас тут заметят. Если и привлекать народ, то надо каким-то иным способом
У Вас есть идеи?
Вы это деньгам скажите.
О, нет, спасибо. Я хоть и местный Буратино (или Щелкунчик), но с деньгами разговаривать это как-то слишком. Вдруг еще ответят?
Все хотят наживы, отвернешься, и будешь гол как сокол.
Ужс. Коллега, давайте заведем сейф, пароль от которого будем знать только мы? хд
Видимо, я тугодум. И не чуткий какой-то.
Я выразилась через чур туманно и загадочно, пора завязывать говорить намеками х)
В пустыне свой холод, он особенный. А зимой в наших краях с якобы умеренным климатом.. минус тридцать или двадцать. Нет, спасибо. Это условия, несовместимые с жизнью. Я отказываюсь выходить на улицу в такую погоду.
Каждый реагирует на это по-своему, кто-то приспособлен, кто-то нет. Но мне, наверное, повезло чуточку больше х)
я просто к этим дамам не равнодушен хд
Лишь бы веревки из вас вить не начали, но это довольно приятная новость х)
Kakuzu
Доброго вечера.
Да вообще. А Вы, оказывается, тот еще серьезный противник. Я буду осторожнее при нашей следующей встрече)
У нас не было первой встречи Оо
Ваш вариант тоже не плох. И да, поддерживаю насчет женщин (хотя лично мне удары ни по чем, я просто к этим дамам не равнодушен хд).
Все же они настолько сильны, что способны оставить щепки от Ваших кукол, так что следует быть осторожнее
У Вас есть идеи?
Нет х)
Лишь бы веревки из вас вить не начали, но это довольно приятная новость х)
Я верю в Вашу гуманность~ и инстинкты самосохранения.
О, нет, спасибо. Я хоть и местный Буратино (или Щелкунчик), но с деньгами разговаривать это как-то слишком. Вдруг еще ответят?
Вы сомневаетесь в способностях денег? Они и вправду говорят, но только с теми, кто заботиться о них и любит всей душой.
Ужс. Коллега, давайте заведем сейф, пароль от которого будем знать только мы? хд
Сейф? А что? Хорошая идея, но не мы, а я. Пароль вам не видать как собственной, живой плоти.
Отредактировано Kakuzu (2013-12-07 02:49:04)
Доброго вечера.
Приветствую.
У нас не было первой встречи Оо
Оя, какая досада. Исправим.
Все же они настолько сильны, что способны оставить щепки от Ваших кукол, так что следует быть осторожнее
Устанут дрова колоть хд Я надеюсь
И после смерти мне не обрести покой
Пол Конохи отоплено ведь мной
*упоролся*
Нет х)
Жаль.
Вы сомневаетесь в способностях денег?
Я не сомневаюсь в их власти. Этого достаточно.
Сейф? А что? Хорошая идея, но не мы, а я. Пароль вам не видать как собственной, живой плоти.
Может, договоримся? Впрочем, к черту. Мне не деньги Ваши нужны, а тела шиноби с улучшенным геномом.
Я не сомневаюсь в их власти. Этого достаточно.
Вот и славно.
Может, договоримся? Впрочем, к черту. Мне не деньги Ваши нужны, а тела шиноби с улучшенным геномом
Шиноби с геномом хорошо ценятся. Вряд-ли я допущу потерю наживы.
Я верю в Вашу гуманность~
Не только мою, Мастер, ведь женщин две х)
и инстинкты самосохранения.
Само собой /усмехнулась/
Приветствую.
Как проходит ваш вечер?~
Ну ладно я, но разве Хокаге вы заставите колоть дрова? х)Кстати говоря, Годайме стирает любой материал в пальцах в мельчайшую пыль, тут даже дров не останется с:
Отредактировано Haruno Sakura (2013-12-07 02:55:08)
Шиноби с геномом хорошо ценятся. Вряд-ли я допущу потерю наживы.
Я же не говорил, что прошу бесплатно хд Ради своей коллекции.. Договоримся о цене в любое время)
Не только мою, Мастер, ведь женщин две х)
И в гуманность Цунаде, конечно же. И в ее хорошее настроение
Ну ладно я, но разве Хокаге вы заставите колоть дрова? х)
Я? Трудиться женщину? да никогда. Если только это не в целях моей безопасности
тут даже дров не останется с:
Ей же хуже. Так бы, глядишь, на отопление пустила).
Вряд-ли
без дефиса, но раздельно.
Как проходит ваш вечер?~
Не особо хорошо.
А Ваш? Радуетесь снегу? с:
Оя, какая досада. Исправим.
Но сначала Вам стоит решить свои дела с... Кабуто Оо
И после смерти мне не обрести покой
Пол Конохи отоплено ведь мной
*упоролся*
*тишина*
без дефиса, но раздельно.
Будет учтено, сэр! с:
И в ее хорошее настроение
Это вы как нельзя кстати отметили хддд
Я? Трудиться женщину? да никогда. Если только это не в целях моей безопасности
Есть ли смысл тогда вообще связываться с женщиной, которую, может быть, даже и неосознанно боишься? х)Хотя кого это когда-нибудь останавливало?
Ей же хуже. Так бы, глядишь, на отопление пустила).
О нет. Коноха уже давно давно пользуется поставками с мест углепромышленности с:
Но сначала Вам стоит решить свои дела с... Кабуто Оо
О, уж с ним я порешу, однозначно. То же мне нашелся.. предатель рода кукольного. *лучи любви своему экс-шпиону*
*тишина*
*Шутливо раскланивается, приподнимая неизвестно откуда появившейся цилиндр*
не со всем то, но.. для эпичности
http://i99.beon.ru/img-fotki.yandex.ru/ … b030_L.jpg
Не особо хорошо.
Не расстраивайтесь, в скором времени все обязательно наладится. Расслабьтесь и выпейте чаю, может быть, на ночь лучше зеленого. Обжигающая жидкость очень быстро дарует покой.
А Ваш? Радуетесь снегу? с:
О да-а, а как вы угадали? /смеется/
*тишина*
У Итачи-сана - дубы-колдуны.
У Сасори-сама - затопленная Коноха непосредственно после смерти.
Акацуки. Сам черт ногу сломит~
Будет учтено, сэр! с:
И это хорошо.
Есть ли смысл тогда вообще связываться с женщиной, которую, может быть, даже и неосознанно боишься? х)
Я не это имел в виду)
Впрочем, смысл есть. Так ведь интереснее). Спросите у родителей своего друга, который вроде как самым умным в Конохе слывет.
О нет. Коноха уже давно давно пользуется поставками с мест углепромышленности с:
Это с тех, что мы на прошлой недели подорвали?)
О, уж с ним я
порешу, однозначно. То же мне нашелся.. предатель рода кукольного. *лучи любви своему экс-шпиону*
Ну там, думаю, уже с Орочимару придется решить, кому достанется такой ценный шпион х) Хотя зачем Вам нужен такой умный мальчик хд
Акацуки. Сам черт ногу сломит~
и это еще не весь список наших диагнозов)
Хотя зачем Вам нужен такой умный мальчик хд
Действительно, я и сам ведь такой умный~
кому достанется такой ценный шпион х
с криком и шепотом: "Не доставайся ж ты никому" они проткнут его своими мечами)
Впрочем, смысл есть. Так ведь интереснее
Хочется сказать: бегите, пока не поздно. Ваш интерес погубит вас же самих. Бегите, пока еще целы х)
Спросите у родителей своего друга
Как-нибудь на досуге обязательно свяжусь с Небесной Канцелярией, уже давно хотела позвонить им. Пусть соединят непосредственно с теми, о ком вы говорите. с:
который вроде как самым умным в Конохе слывет
Ну нет, умный - это не про него. Сильный? Да. Храбрый? Еще бы. Наивный и простодушный? Именно. Таких больше не осталось. Именно поэтому, наверное, таких стоит беречь.
Это с тех, что мы на прошлой недели подорвали?)
Как, уже подорвали? Какие вы шустрые~
и это еще не весь список наших диагнозов)
Кто сказал - диагнозы? /встрепенулась/ Зачем вы пробудили во мне жгучее желание вылечить вас всех раз и навсегда? хдд Жили бы себе спокойно и припеваючи хд
Хочется сказать: бегите, пока не поздно. Ваш интерес погубит вас же самих. Бегите, пока еще целы х)
Я люблю сильных кукол~ Так что можно и потерпеть.
Ну нет, умный - это не про него.
Хм, я о Шикамару...
Как-нибудь на досуге обязательно свяжусь с Небесной Канцелярией, уже давно хотела позвонить им
Если дозвонитесь, передавайте привет бабуле.
Как, уже подорвали? Какие вы шустрые~
Мой глупый напарник скучал, пришлось сделать хоть что-то, иначе он подорвал бы наш дом.
Зачем вы пробудили во мне жгучее желание вылечить вас всех раз и навсегда?
И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат... и меня вылечат (с) хд
Да нам и так не плохо живется, так что вынуждены отказаться. К тому же.. техники врачей Конохи еще не доросли до того, чтобы можно было экспериментировать с психическим воздействием.
Я люблю сильных кукол~ Так что можно и потерпеть.
Ах ну да, куклы. Кстати, у меня ни одного улучшенного генома, но судя по всему, это вас не остановит х)
Хм, я о Шикамару...
/ударила себя по лбу/ Пардон, меня понесло не в то русло.
Если дозвонитесь, передавайте привет бабуле.
Обязательно х) Она наверняка уже давно скучает без новых подробностей о своем обожаемом внуке.
Мой глупый напарник скучал, пришлось сделать хоть что-то, иначе он подорвал бы наш дом.
Дом? /заинтересованно/ Неужели у Акацуки есть дом? И вы все живете там вместе?) И не тесно ли вам? хд
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд