Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд

Десятихвостый флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

http://s5.uploads.ru/2j7OH.gif

0

422

всем доброго вечера.

0

423

Неканонично всем раздаю приветы из солнечной Суны~ дубая
И да поможет этот заряд тепла всем игрокам и гостям нашего форума о0.

0

424

Akasuna no Sasori
Отступник таки решил вернуться в песочную родину?))

0

425

Maito Gai
Нет, что Вы) Дела привели~

0

426

Akasuna no Sasori
Ну раз дела, то загляните в ж в допросную для голосования на лучшего игрока Суны мира шиноби

0

427

Maito Gai
Обязательно, как только дочитаю все посты.

0

428

Akasuna no Sasori
Хорошо, тогда ждем)

0

429

Так, надо поздравить Сакуру, а то как-то несолидно отмалчиваться, когда у нашей Вишни праздник рождения.
Ну, поздравляю помощницу Тсунаде с таким знаменательным событием, желаю стать ей лучшей шиноби и по совместительству прекраснейшим ниндзя-медиком, уверенно обогнав своего учителя!!

+1

430

Надо Сасори попросить проголосовать в конкурсе на лучший канон х) А то сегодня закрываем голосование х))

0

431

Мастер мимо проползал, сегодня проголосует.
П.с. сакура, драгоценная наша герцогиня, с прошедшем тебя Днем рождения.

+1

432

Akasuna no Sasori
Прекрасно. Ждем

0

433

Уже. Все комментарии завтра, опаздываю на самолет. Не гоже заставлять кого-то ждать. Хд

0

434

Akasuna no Sasori
Окай х)) удачного перелета)

0

435

В очередной раз Мастер понял, насколько не любит детей. Но то лирическое отступление.

Уважаемый наш Киллер Би, поздравляю Вас с Днем Рождения от всего своего сосуда с чакрой). К сожалению, крутую рифму я не подготовил (да и не в ладах я с ней, коварной, как уже говорил), но, тем не менее, желаю Вам всего того, что бы Вы сами себе пожелали. И удачи сверху, и терпения, и вдохновения (без которого ролевикам никуда).

Пользуясь моментом, хочу расширить свои поздравления драгоценной Сакуре. Милейшая, желаю Вам крепкого здоровья, успехов в учебе и взаимной любви (впрочем, если станете частью моей коллекции... поговорим об этом отдельно). А также заряд оптимизма, ибо Вы еще слишком молоды, чтобы грустить. Улыбнитесь, Сакура, улыбки девушкам к лицу.

Ну и в завершении своего торжественного поста, хочу поздравить победителей конкурса "канон месяца" и пожелать всем игрокам  победы в следующем месяце! Вдохновляйтесь красотами зимы, вкускным чаем (а может, и теплым глинтвейном), читайте книги, слушайте музыку и пишите красочные посты).

За сим откланиваюсь и продолжаю лететь по нашим жележным дорогам,  просматривая киноленту российских пейзажей, поставленную на быструю перемотку, и читая Солженицына.

+1

436

Akasuna no Sasori
Так а как же обещанные комментарии?

Гай разочаровался в наших игроках. Хокаге с главным героем заладились выставлять Скрытый Лист не в лучшем свете, не выкладывая свои игровые посты. Печалит, конечно, очень.

0

437

Maito Gai
До комментариев еще не дошел, это же надо мысли собрать, слова умные вспомнить и прочее в этом же духе.
Что уже и на призывы примерить чудо-зеленый костюм не реагируют?

0

438

Меня, к слову, интересует куда запропастился Орочимару. Я уже вернулся, а поста все нет.
Что за дурная привычка у людей: дождаться принятия анкеты и пропасть?

0

439

Akasuna no Sasori
я бы хотел поставить Вашу цитату в радостное сообщение с призерами, но Вы все тянете. Ой как не стыдно выходить из Хируко канона хдд
почем-то мне кажется, что мы приняли самозванцев  http://s5.uploads.ru/p6W9s.gif

0

440

Maito Gai написал(а):

я бы хотел поставить Вашу цитату в радостное сообщение с призерами

Вы настолько уверены в ее удачности?)

Maito Gai написал(а):

. Ой как не стыдно выходить из Хируко канона хдд

Выходить куда-либо вообще стыдно. Особенно в этой стране *удержался от пошлости - получил плюсик в карму*

Maito Gai написал(а):

почем-то мне кажется, что мы приняли самозванцев

http://s4.uploads.ru/Qdt8o.gif

Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-12-04 12:32:09)

0

441

Akasuna no Sasori написал(а):

Вы настолько уверенны в ее удачности?)

Я думаю, Суна не может просто так называть гением кого попало х)

Выходить куда-либо вообще стыдно. Особенно в этой стране *удержался от пошлости - получил плюсик в карму*

Учитывая, что Акатсуки скитаются по миру, то о какой стране может идти речь?
http://s5.uploads.ru/983RD.gif может сработает взгляд дейдары...
хотя он не срабатывал ни на тоби, ни на сасори, ни на саске, ну и точно ни на итачи

0

442

Maito Gai написал(а):

Я думаю, Суна не может просто так называть гением кого попало х)

О, да в Суне просто все поголовно гении) *горд неимоверно*

Maito Gai написал(а):

то о какой стране может идти речь?

О той, что территориально является самой большой).

Maito Gai написал(а):

может сработает взгляд дейдары...

сомневаюсь.
Давайте всех должников предадим анафеме. Или.. заставим смотреть все серии какого-нибудь особо отвратительного сериала.

0

443

О, да в Суне просто все поголовно гении) *горд неимоверно*

Ну... так как их там не особо много... х)

О той, что территориально является самой большой).

Кажется мне, что это все-таки Земля, ибо Коноха уступает Суне, а Ива может посоревноваться с песочной страной

сомневаюсь.
Давайте всех должников предадим анафеме. Или.. заставим смотреть все серии какого-нибудь особо отвратительного сериала.

можно было бы попросить итачи использовать тсукиеми, но он уже умер, так что запоздали с наказанием. давайте организуем инквизицию  http://s5.uploads.ru/HnoTp.gif

0

444

Maito Gai написал(а):

Кажется мне, что это все-таки Земля, ибо Коноха уступает Суне, а Ива может посоревноваться с песочной страной

Итого: все хороши)

Maito Gai написал(а):

давайте организуем инквизицию

Я за. Возьмите меня начальником).

0

445

Итого: все хороши)

Нет, тут итогом является то, что в Суне и Иве гораздо опаснее, чем в других деревнях х)

Я за. Возьмите меня начальником).

Думаю, что начальником должен быть кто-то более... не помешанный на искусстве. Я, например хд

0

446

Maito Gai написал(а):

Думаю, что начальником должен быть кто-то более... не помешанный на искусстве. Я, например хд

Но Вы помешаны на зеленых костюмах, сэр. Думаю, члены нашей будущей Великой организации будут не довольны подобной униформой.

0

447

Но Вы помешаны на зеленых костюмах, сэр. Думаю, члены нашей будущей Великой организации будут не довольны подобной униформой.

Со своими скверными плащами в Акатсуки... вы не шибко предъявляете претензии лидеру хд

0

448

Maito Gai написал(а):

Со своими скверными плащами в Акатсуки... вы не шибко предъявляете претензии лидеру хд

Нормальные у нас плащи. Черные. "С кровавым подбоем". И походка у наших "шаркающая, кавалерийская" (не у всех, правда, но ничего).
И потом, наш лидер един в шести лицах. Попытка предъявить ему претензии попахивает самоубийством. А смертников в организации, окромя моего глупого_шляющегося неизвестно где_ напарника, не наблюдается, но его-то уж как-то удается держать под контролем.

0

449

Maito Gai написал(а):

попросить итачи использовать тсукиеми, но он уже умер

Зато теперь меня точно никто не победит.

0

450

Uchiha Itachi написал(а):

Зато теперь меня точно никто не победит.

Хитрый ход, мой мертвый коллега. А можно из тела Вашего куклу сделать?

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно