Haruno Sakura написал(а):Обыкновенные даты а профиле) Кстати, дней не десять, а три, я сильно ошиблась хд
вместе пойдем на курсы математики).
Haruno Sakura написал(а):Молодой парень, что вы от него хотели /смеется/ Активный и веселый, и хвала Ками, жив и здоров, иммунитет в норме хд
Я от него хотел только с п о к о й с т в и я. Уже и не прошу, чтобы он прекратил талдычить про свое псевдо_искусство или взрывать все подряд. а также продавать изготавливаемые мной детали на черный рынок, пока я ничего не вижу
Haruno Sakura написал(а):Почему же?
потому что ко мне, кажется, заходил в гости сам Вдохновей)
Haruno Sakura написал(а):Я до сих пор хочу знать, чем вы оправдаете то, что персонаж собирается забрать Сакуру с собой)
тут все по канону) В процессе сражения увидел все преимущества, увидел, на что будет способна такая кукла, как и для чего ее можно использовать (ведь управляемая бабулей, Сакура прекрасно продемонстрировала все то, что можно сотворить с нею, если превратить в куклу).
Haruno Sakura написал(а):И готова поставить на кон свою дальнейшую судьбу в качестве Мальвины, опять ваше видение персонажа, что не может не радовать хд
поподробнее, пожалуйста. Мозг не шибко соображает на ночь глядя(