Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд

Десятихвостый флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Haruno Sakura написал(а):

Блич? Надо же. Почему бы и нет.

Потому что трудности с ролями)

Однажды он уже расчувствовался вплоть до того, что сменил костюм на юбку, может быть, так же случится и на этот раз)

*призадумался* я не уверен, что хочу это видеть...

Maito Gai написал(а):

Можете взять вторую роль, например х)) Орочимаровскую хд

Только Вы об этом заикнулись, как объявился претендент.. хм.. а это тема. Предлагайте всем вторые роли хд

0

332

Akasuna no Sasori написал(а):

Только Вы об этом заикнулись, как объявился претендент.. хм.. а это тема. Предлагайте всем вторые роли хд

Предлагаю Вам, можно предложить Сакуре и еще некоторым игрокам, у остальных, увы, уже вторые есть х)

0

333

Maito Gai
Дасадно. Весьма.
П.С что жы Вы куклу Асю-то игнорируете? Я ее второй день к Вам подсылаю, а Вы... бесчувственный!

0

334

Привет, всем.)

0

335

Orochimaru
Доброго вечера, дорогой экс-напарник. Как поживаете? Как здоровье Ваше?

0

336

Потому что трудности с ролями)

Это сейчас не в новинку, везде, по сути, так.

*призадумался* я не уверен, что хочу это видеть...

Поберегите психику)

Maito Gai написал(а):

Предлагаю Вам, можно предложить Сакуре и еще некоторым игрокам, у остальных, увы, уже вторые есть х)

Мне интересно, кого вы предложите мне, вот прямо распирает)
Orochimaru
Доброго вечера.

0

337

Orochimaru
Доброго вечера, дорогой экс-напарник. Как поживаете? Как здоровье Ваше?

- Доброго.) Поживаю неплохо, да и дела хороши)

0

338

П.С что жы Вы куклу Асю-то игнорируете? Я ее второй день к Вам подсылаю, а Вы... бесчувственный!

Мне ничего не приходило, увы. Вчера я появился только сегодня в сети, но все же ничего нет х)

Orochimaru написал(а):

Привет, всем.)

Добровечера. Анкету проверю позже, так как нужно определиться с некоторыми моментами

Мне интересно, кого вы предложите мне, вот прямо распирает)

Ну... вариантов много на самом деле, а если брать и мужские... хд

0

339

Maito Gai написал(а):

Добровечера. Анкету проверю позже, так как нужно определиться с некоторыми моментами

- моментами?

0

340

Maito Gai написал(а):

Вчера я появился только сегодня

Гай-сенсей изобрел машину времени, а нам не сказал

Maito Gai написал(а):

Ну... вариантов много на самом деле, а если брать и мужские... хд

Боже, да здесь же просто великое множество вариантов хД Правда, кем именно вы меня видите или не видите вовсе, я по-прежнему желаю выяснить.

0

341

Это сейчас не в новинку, везде, по сути, так.

Не исключено).

Orochimaru написал(а):

- Доброго.) Поживаю неплохо, да и дела хороши)

Что ж, рад за Вас в таком случае~

Maito Gai написал(а):

Мне ничего не приходило, увы. Вчера я появился только сегодня в сети, но все же ничего нет х)

Хм.. а вот это уже странно.

Правда, кем именно вы меня видите

Эх, сказал бы Сасори, да кто ж его послушает).

0

342

Не исключено)

Те роли, что нужны, заняты. А те, что остались, или мелочны, или через чур сложны~

Эх, сказал бы Сасори, да кто ж его послушает).

Скажите, я вас слушаю очень внимательно.

0

343

Те роли, что нужны, заняты. А те, что остались, или мелочны, или через чур сложны~

Хм.. нет, у меня другая проблема. Поскольку никогда прежде я даже не задумывался об этом фендоме, я банально не знаю, кого же выбрать)
Ну и да, часть полюбившихся канонов разобрана.

Скажите, я вас слушаю очень внимательно.

Будьте Мальвиной, моя дорогая. Эта роль была Вам к лицу~ Прекрасная кукла с розовыми волосами.. ах, какая изумительная картина.

0

344

Хм.. нет, у меня другая проблема. Поскольку никогда прежде я даже не задумывался об этом фендоме, я банально не знаю, кого же выбрать)
Ну и да, часть полюбившихся канонов разобрана.

Я знала, что истина где-то недалеко)
Такое бывает.

Будьте Мальвиной, моя дорогая. Эта роль была Вам к лицу~ Прекрасная кукла с розовыми волосами.. ах, какая изумительная картина.

Скажем, я была бы совершенно не против, тем более, раз вы в этом так уверены~
Но я говорила о канонах, не об этой чудесной кукле) А впрочем, ладно, вопрос действительно трудоемкий, как и с выбором роли.

0

345

Но я говорила о канонах, не об этой чудесной кукле)

Истина вновь на поверхности) Ведь по сути, я всего-навсего в очередной раз повторил свое предложение).
Хотя, конечно, что-то мне подсказывает, что мечтам не суждено сбыться(.Пойду страдать как Пьеро /называется провел с ребенком пол дня *где-то здесь есть почти каноничный фейсплам*/

0

346

Истина вновь на поверхности) Ведь по сути, я всего-навсего в очередной раз повторил свое предложение)

Я так и поняла, милейший)

Хотя, конечно, что-то мне подсказывает, что мечтам не суждено сбыться(.Пойду страдать как Пьеро /называется провел с ребенком пол дня *где-то здесь есть почти каноничный фейсплам*/

Я тут подумала.. Что если мне оставить свое альтер-эго при себе, а оригинальную сущность вместе с телом подарить вам? Останусь призраком, как и мечтала. И все будут счастливы хд

0

347

Я так и поняла, милейший)

Мне остается только порадоваться~

Что если мне оставить свое альтер-эго при себе, а оригинальную сущность вместе с телом подарить вам?

К сожалению, не пойдет. Боюсь, я настолько дотошен, что не смогу довольствоваться частью).

0

348

Мне остается только порадоваться~

Не слышно радости в голосе, как и не видно её в глазах)

К сожалению, не пойдет. Боюсь, я настолько дотошен, что не смогу довольствоваться частью).

Не часть, нет. Это буду я, воистину я, только через чур идеальная, в самом деле, с сущностью настоящей куклы

Отредактировано Haruno Sakura (2013-11-24 22:36:50)

0

349

Не слышно радости в голосе, как и не видно её в глазах)

Как же так? Загляните мне в глаза, уважаемая. Разве они могут лгать? *сама невинность*

часть, нет. Это буду я, воистину я, только через чур идеальная, в самом деле, с сущностью настоящей куклы

Совершенство - это даже немного скучно. Это финал, после - нет ничего. Так что.. нет, оставайтесь-ка лучше собой. Создание куклы тем и интересно, что является творческим процессом.

0

350

Как же так? Загляните мне в глаза, уважаемая. Разве они могут лгать? *сама невинность*

Учитывая, сколько времени проводите внутри Хируко, я бы посоветовала вам съездить куда-нибудь на побережье, дабы вы отдохнули, и тогда глаза ваши станут излучать настоящую искренность и даже покой~

Так что.. нет, оставайтесь-ка лучше собой.

Так знакомо.

Создание куклы тем и интересно, что является творческим процессом.

Мне осталось недолго, а сил уже не осталось. Дальше я сама отыщу вашу мастерскую и стану добровольцем.
Человеческая жизнь на титул жемчужины коллекции, что может быть лучше.

0

351

съездить куда-нибудь на побережье,

Непременно последую Вашему совету) на следующей, кажется, неделе отправлюсь греть косточки и восстанавливать душевный покой на берегах морских~

Человеческая жизнь на титул жемчужины коллекции, что может быть лучше.

Зато какой коллекции).

Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-11-24 23:11:39)

0

352

Непременно последую Вашему совету) на следующей, кажется, неделе отправлюсь греть косточки и восстанавливать душевный покой на берегах морских~

На самом деле, я вам так завидую /мечтательно/
Тоже собираюсь как-нибудь съездить туда, к морю, но никогда не видела его зимой. Практически мечта)

Зато какой коллекции).

Учитывая, что вы сохраните мои способности.. А может быть, и разум~
Мне вдруг идея для отыгрыша пришла, надо же

0

353

Практически мечта)

Желаю Вам, чтобы она непременно осуществилась

Мне вдруг идея для отыгрыша пришла, надо же

Поделитесь?

0

354

Желаю Вам, чтобы она непременно осуществилась

Благодарю вас, мне приятно)

Поделитесь?

Допустим, что в нашей первой и единственной битве я все-таки проиграла. Руководствуясь своими мотивами, вы решаете забрать меня, отравленную, учитывая, что противоядием на случай вы обладаете в достатке, хоть и остается мне недолго. Денек в тюрьме, осмотр и моя попытка сбежать.. возможно, удачная. А в самом конце я оставляю свой протектор, забыв его или оставив его как напоминание.. Не знаю, понравится ли подобный бред вам~

0

355

Не знаю, понравится ли подобный бред вам~

Романтика, однако ж) Я бы сказал, что попахивает целостным фанфиком)

0

356

Романтика, однако ж)

Пардон, романтика?) /смеется/

Я бы сказал, что попахивает целостным фанфиком)

Наверное, не самая лучшая идея, вы правы~

0

357

Пардон, романтика?) /смеется/

а разве нет? *усмехнулся*

Наверное, не самая лучшая идея, вы правы~

Ну почему же. Как я и писал: попахивает фанфиком, так как идея вертится вокруг переживай/приключений одного персонажа. И если довести до ума, то, думается, вышло бы что-то годное.

0

358

а разве нет? *усмехнулся*

Я просто слишком остро на все реагирую, вы все же правы, да хд В этом вся я.

Как я и писал: попахивает фанфиком, так как идея вертится вокруг переживай/приключений одного персонажа.

Я знакома с вариацией написания фанфиков, но все же считаю, что переживает здесь не один, а два персонажа) Было бы здорово считать, что оба они полноценны, в своем роде два повествования

И если довести до ума, то, думается, вышло бы что-то годное.

Какие именно моменты вы бы хотели бы "довести до ума"?)

0

359

Было бы здорово считать, что оба они полноценны, в своем роде два повествования

Хм.. *задумался так конкретно, что к чему, и как повел бы персонажа, окажись в подобном эпизоде*

Какие именно моменты вы бы хотели бы "довести до ума"?)

Ну, предположим, зачем Сасори забирать Сакуру я еще могу ответить со стопроцентной уверенностью, а вот с какой целью держать и почему не заняться превращением в куклу сразу... на ум приходят несколько оосные варианты (хотя для меня-то они вполне даже каноничные, ибо тут должна быть песня о собственном видение персонажа и бла-бла-бла).
Также весьма занятным выглядит побег.. Это ж какое чудо должно было произойти?) Не иначе как землетрясение разрушило мастерскую)

Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-11-25 00:24:03)

0

360

а вот с какой целью держать и почему не заняться превращением в куклу сразу

Я не говорила, что стану категорично отстаивать то, о чем говорила, поэтому без проблем превращение можно провернуть практически сразу же.. Единственное, слегка сбивает с толку такая поспешность, но это уже мои заморочки.

Также весьма занятным выглядит побег.. Это ж какое чудо должно было произойти?) Не иначе как землетрясение разрушило мастерскую)

Ну, скажем, не чудо, а обыкновенное противоядие в колбе у Сакуры. Она не использовала его. То есть, если операция хотела сказать, по смене пола была задумана немедленно, то это вполне логично совмещается. Скажем, Сасори отвлекся, а Сакура смогла дотянуться до противоядия. Мне это кажется вполне естественным.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Десятихвостый флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно