Я пробовал смотреть, но мне нравится сериалы на подобии: "Мерлин". Хм, просто, если растягивать сериал, то уже все начинает приедаться и я не понимаю смысл сериалов у которых по 15 сезонов.
Игру Престолов смотрел?)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Девятидюймовый флуд
Я пробовал смотреть, но мне нравится сериалы на подобии: "Мерлин". Хм, просто, если растягивать сериал, то уже все начинает приедаться и я не понимаю смысл сериалов у которых по 15 сезонов.
Игру Престолов смотрел?)
Игру Престолов смотрел?)
Это там где бородатый и патлатый чувак казнит всех подряд?
Akatsuchi
эээ... нет о_О молодой пи... молодой хороший человек казнит всех подряд. баба с драконами собирает армию,чтобы захватить себе свои 7 королевств, много трупов и 18+
эээ... нет о_О молодой пи... молодой хороший человек казнит всех подряд. баба с драконами собирает армию,чтобы захватить себе свои 7 королевств, много трупов и 18+
ну, да, да. Я же говорю. Казнят всех подряд. Пару раз на украинских каналах ночью смотрел.
ну, да, да. Я же говорю. Казнят всех подряд. Пару раз на украинских каналах ночью смотрел.
шикардосный сериал
посмотри первый сезон
потом втянешься
шикардосный сериал
посмотри первый сезон
потом втянешься
Еще люблю Реальных Пацанов. Там неплохой юмор.
Akatsuchi
а, смотрела пару серий. но я больше по Универу : D
Tsunade
Универ уже приееелся. Они уже даже сделали Новую Общагу, но изюминки это так и не предало. Обычный сериал.
Универ уже приееелся. Они уже даже сделали Новую Общагу, но изюминки это так и не предало. Обычный сериал.
все-таки там бывают неплохие моменты))
Tsunade
ну, Антон неплохой чувак. Жалко, что Кузи не будет. Иными словами Интерны и Универ сейчас снимают ради бабла. И выпускают по 15000 серий за месяц, когда Реальные Пацаны 13 серий за пол года.
ну, Антон неплохой чувак. Жалко, что Кузи не будет. Иными словами Интерны и Универ сейчас снимают ради бабла. И выпускают по 15000 серий за месяц, когда Реальные Пацаны 13 серий за пол года.
Кузя приелся, да и самому актеру надоела эта роль. Надо иногда менять амплуа. Кристина, по-моему, замечательная просто)))
Кстати, Зайцева тоже сейчас снимают по 13 серий в год. Хотя у сериала замечательный потенциал
Кузя приелся, да и самому актеру надоела эта роль. Надо иногда менять амплуа. Кристина, по-моему, замечательная просто)))
Кстати, Зайцева тоже сейчас снимают по 13 серий в год. Хотя у сериала замечательный потенциал
Просто для сериала со смыслом надо отличные идеи. Поэтому и снимают 13 серий в год.
Просто для сериала со смыслом надо отличные идеи. Поэтому и снимают 13 серий в год.
Не поспоришь тут)) они же все по 100 раз переписывают
ладно, я посты писать)
спишемся))
Не поспоришь тут)) они же все по 100 раз переписывают
ладно, я посты писать)
спишемся))
Беги писать.
А я жду вердикта от Гая.
Uchiha Sasuke
кто тут у нас зашёл?
Uzumaki Karin
Чего тебе, Карин?
Uchiha Sasuke
Зачем ты обижаешь девушку?
Akatsuchi
То и есть
Akatsuchi
Я имею право хранить молчание
Uchiha Sasuke
Чего ты такой злой? Я всегда думал, что Шиноби Конохи приветливые.
Uchiha Sasuke
много-много саске мне
Akatsuchi
Шиноби Конохи?
Ты очень сильно ошибаешься
Uzumaki Karin
Перестань, Карин, я не нуждаюсь в тебе ~
Uchiha Sasuke
а вот я в тебе нуждаюсь, сас~ке
Uchiha Sasuke
Я знаю, что Учихи все из Конохи.
Akatsuchi
А я особенный, я мститель
Uchiha Sasuke
Мститель? Но зачем быть мстителем?
Uzumaki Karin
Как любопытно всё это звучит)
Akatsuchi
Смысл мне что-то объяснять?
Смысл мне что-то тебе говорить, если ты не понимаешь меня?
Uchiha Sasuke
Ведь убивать людей просто так это не правильно. Как тебя воспитывали?
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Девятидюймовый флуд