Сакура-сан, я Вас вижу
вы многое видите, уважаемый)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и восемь отжиманий
Сакура-сан, я Вас вижу
Все пишут посты, а я отдыхаю, не правильно это .)
Kakuzu
Точно, за Вами тоже пост х)
Это плохо?
Все пишут посты, а я отдыхаю, не правильно это .)
я не пишу, коллега. Мы с Вами в отпуске).
Maito Gai
Обязательно отпишу, но увы завтра, прошу простить мою задержку .)
Akasuna no Sasori
Где эта волшебная-призрачная тема?
Она видна только избранным
Kakuzu
найс. Мы определенно...сможем работать вместе.
Она видна только избранным
оО как же так? Мы, Акацуки, есть самые что ни на есть избранные из всех избранных.
Akasuna no Sasori
Я не сомневаюсь тут главное... Вовремя нажать на тормоза xD
Я не сомневаюсь тут главное... Вовремя нажать на тормоза xD
Думаю, с этим мы уж точно справимся. А если нет... нам все равно не перегнать своих неуравновешанных напарников.
Akasuna no Sasori
Особенно у меня партнёр ._.
И не убить и не продать, где же такие вот берутся и главное откуда? Никакой пользы, одна головная боль .(
Kakuzu
Как я тебя понимаю~ Такое ощущение, что у моего напарника не только шило, но и еще десяток постороннего в одном загадочном месте. И ведь не убьешь же - Пейн по головке не погладит, да и нужен иногда бывает - кто-то же должен делать грязную работу.
Akasuna no Sasori
Быть может он высоко оценён на какой-нибудь точке обмена?
Если твои выходные не удались и ты выпиваешь, но тебе нужно ещё и ещё, то ты можешь продать своего напарника, правда деньги мы разделим как и положено коллегам 50/50, так что это выгодная сделка xD
Kakuzu
Вполне возможно, тут тебе виднее. Я еще не готов заниматься скупкой тел, мне как-то импонирует иной вариант, в котором я принимаю непосредственное участие. Минуточку, я не говорил, что мои выходные не удались) И пил я, как полагается, в пятницу xd
продать своего напарника, правда деньги мы разделим как и положено коллегам 50/50,
сделка и впрямь хорошая. Я обязательно обдумаю твое предложение).
А может, еще и глупого напарника подговорю: мы его продадим, а он потом сбежит (придется ему прикидываться мертвым). Конечно, это не избавит меня от головной боли, зато обогатит твой и мой карман.
Akasuna no Sasori
А у меня есть на этот счёт интересное предположение .)
Поскольку наши подручные сейчас отсутствуют, то я предлагаю на против их ролей поставить ценники, ведь мы же их терпим, значит одного принятия будет им мало .)
А может, еще и глупого напарника подговорю: мы его продадим, а он потом сбежит (придется ему прикидываться мертвым).
Да-да xD
Мы будем его продавать, а он сбегать и так пока бегать не устанет или не похудеет до изнеможения .)
на против их ролей поставить ценники, ведь мы же их терпим, значит одного принятия будет им мало .)
гениально, друг мой! Возьмешь на себя задачу оценить их?
Мы будем его продавать, а он сбегать и так пока бегать не устанет или не похудеет до изнеможения .)
Предлагаю продавать обоих напарников. В случае Хидана - вариант вовсе беспроигрышный, тогда как Дейдара нет-нет, да оплошает. Он слишком юн и несдержан *покачал головой*
И продавать будем тайно, я посажу тебя, например, в одну из своих марионеток... тогда нас никто и никогда не опознает.
гениально, друг мой! Возьмешь на себя задачу оценить их?
Разумеется, главное чтобы администрация не интересовалась почему в ролях отсутствуют Хидан и Дейдара .)Оказывается мы эти роли продали .(
Предлагаю продавать обоих напарников.
Точно, тогда денежки к нам в карман рекой потекут .)
Для кукловода ты мыслишь очень даже материально, видать Пейн окончательно урезал твоё финансирование в работе над живыми людьми.
Но ничего, за нами не убудет, мы сами протопчем себе дорогу и заработаем денег.Интересно, а Пейна может тоже со всей мебелью продать? xD
Оказывается мы эти роли продали .(
не продали, а... ужесточаем..эм... прием в целях повышения уровня ролевой. Если будем так говорить, нам все простят.
Для кукловода ты мыслишь очень даже материально, видать Пейн окончательно урезал твоё финансирование в работе над живыми людьми.
Я всегда мыслил более материально, чем полагается человеку искусства. Что поделать: жизнь жестокая штука. да вообще, да у меня в Суне, когда я был пацаном, было больше простора
Но ничего, за нами не убудет, мы сами протопчем себе дорогу и заработаем денег.
и создадим свою организацию с блекджеком и шлюхами?
Интересно, а Пейна может тоже со всей мебелью продать? xD
думаю, это будет весьма проблематично.
Пока его нет, продавайте сначала мебель х)
не продали, а... ужесточаем..эм... прием в целях повышения уровня ролевой. Если будем так говорить, нам все простят.
Тогда если уж на то пошло, то логичнее... Расширить круг продажи и начинать продавать другие роли .)
Но с администрацией делиться выручкой я не стану $_$
Я всегда мыслил более материально, чем полагается человеку искусства.
Ещё одно доказательство, что в этом мире всем управляют деньги и только они .)Эх, вот что у меня в Такигакуре по малолетке было ты себе и представить не можешь xD
и создадим свою организацию с блекджеком и шлюхами?
С богатыми блекджеком и богатыми шлюхами, чтобы они нам платили .)
Можно взять хитростью.
Предложить пройти с нами до одного очень интересного места, а потом закрыть глаза и не сопротивляться.
Если он это сделает, то мир познает боль xD
Предложить пройти с нами до одного очень интересного места, а потом закрыть глаза и не сопротивляться.
Какузу, у тебя лишь пять попыток сдержать силу Риннегана, когда у меня их шесть.
Пока его нет, продавайте сначала мебель х)
Гай-сенсей, Вы на нашей стороне? оО
Но с администрацией делиться выручкой я не стану $_$
и не надо. пусть они нам налог платят
Ещё одно доказательство, что в этом мире всем управляют деньги и только они .)
Увы и ах. Но искусство идет сразу следом по значимости.
Эх, вот что у меня в Такигакуре по малолетке было ты себе и представить не можешь xD
+1 xd
просвети как-нибудь за стаканчиком чего-нибудь по-крепче
С богатыми блекджеком
xd
богатыми шлюхами, чтобы они нам платили .)
богатые шлюхи не станут платить. Надо, чтобы они были бедными, а клиенты - богатыми.
Можно взять хитростью.
интересный план, чур ты пробуешь.
Pain
Кхм, так о чём это я там?
Ах, рады вас видеть Пейн .)
Как дела в мире? :З
упс, начальство пришло.
Pain
Добрый вечер, уважаемый.
и не надо. пусть они нам налог платят
Сейчас я понимаю, что нам все должны таким образом платить, а то даже нет нитки плащ зашить xD
Увы и ах. Но искусство идет сразу следом по значимости.
Искусство денег тоже очень хорошая вещица и чем их больше - тем шире твоё вдохновение .)
просвети как-нибудь за стаканчиком чего-нибудь по-крепче
Пью только Портвейн, я же о молодости вспоминаю, мне нужны напитки того времени xD
богатые шлюхи не станут платить. Надо, чтобы они были бедными, а клиенты - богатыми.
А что если шлюхи будут снимать обычных людей? О__О
интересный план, чур ты пробуешь.
Это потому что у меня пять жизней? xD
Kakuzu
Я хочу это спросить у того, кто носит побежденных из одного пункта в другой
Akasuna no Sasori
Сасори, я хочу, чтобы ты доставил Рокуби, раз за Восьмихвостым отправился Хидан
Pain
Да ничего, работа не пыльная, не жалуюсь, да и всё пока у меня отлично, конечно желательно финансов побольше и вообще всё будет замечательно .)
а то даже нет нитки плащ зашить xD
да и есть остальным, наверное, хочется
Искусство денег тоже очень хорошая вещица и чем их больше - тем шире твоё вдохновение .)
хм.. интересный подход.
Пью только Портвейн, я же о молодости вспоминаю, мне нужны напитки того времени xD
Я запомню)
А что если шлюхи будут снимать обычных людей? О__О
Вот это поворот: ты как себе это представляешь?
Это потому что у меня пять жизней? xD
потому что ты старше. А старшим надо уступать) но и да, по этой причине тоже
Сасори, я хочу, чтобы ты доставил Рокуби, раз за Восьмихвостым отправился Хидан
Уважаемый, Вы вот уже второй раз отдаете мне приказ здесь, скажем так, во время отпуска/отдыха, почему бы Вам не сделать это в основной игре?
Kakuzu
Занимаешься финансами ты, с меня не требуй. Если для Акатсуки мало денег, устраивай бои без правил с участием Хидана, сейчас на это огромный ажиотаж, как говорит Конан.
Akasuna no Sasori
Думаю, в Коноху тебя не пустят, чтобы со мной повидаться...
Pain
*ступор* разве здесь не эпизодка и нельзя вести несколько эпизодов одновременно?
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд и восемь отжиманий