Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый флуд в честь перерождения

Первый флуд в честь перерождения

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Uchiha Itachi
На кого глазами светишь, преступник?

0

242

Maito Gai
Тут вчера появлялись мои будущие глаза.
Может нукенин и миссинг-нин поменять местами? Некрасиво на другую строчу перекидывается, а значит по сути одно и то же.

0

243

Uchiha Itachi
Они давно появились, просто ты где-то ходил
Нет, не стоит. Специально для тебя перенес на другую строку, Учихи же обидчивы, плакать будете

0

244

Maito Gai
Я наконец-то уволился. Снял дурацкий плащ и живу в свое удовольствие.
Можно в принципе даже в шаблоне поставить тег с перекидыванием, ибо только акатсуки тютелька в тютельку лезут,  остальные будут перекидываться. Учихи не плачут. Они просто обижаются и решают устроить идеальный для себя мир.

0

245

Uchiha Itachi
Ты обговаривал это с Пейном или ушел без его ведома?
Ну, в принципе, да, можно, но я не буду, с остальными все проще, а таких как ты только двое... Утакату не скоро займут, видимо х) Так ты оправдываешь мир Мадары?

0

246

Maito Gai
Ему об этом пока знать ни к чему. В любом случае, мы с ним об этом еще поговорим.
Все деревни сами перекидываются? Нет, я всегда был нестандартным Учихой, без капли эгоизма и идиотизма.

0

247

Uchiha Itachi
Сбежал, после чего его поймаешь и поговоришь? И давно ты играешь так грязно, Итачи?
Нет, не должно было быть, но смотрится нормально. А остальные с ним? Сам виноват, что не доглядел за братом

0

248

Maito Gai
Пейн-сан не тот, с кем можно легко выйти и поговорить. Я предпочту обеспечить себе наибольшие шансы на победу, прежде чем встречусь с ним лицом к лицу.
Остальные, увы, с ним. По вашему, уходя из деревни, я должен был забрать его с собой?

0

249

Uchiha Itachi
Разве у вас не такой понимающий лидер, который должен быть? Или ты настолько провинился, что разговор будет не так прост?
Саске и заодно Наруто. Чтобы они дружили, воспитывали друг друга, а Учиха не мечтал о постоянной мести

0

250

Maito Gai
Да, ему не понравится то, что я собираюсь ему сказать. Впрочем, любого бы разозлило, если бы союзник сказал, что не даст осуществиться вашим планам.
Вот как Коноха поступает с сиротами - избавляется, отправляя с преступниками высшего ранга.

0

251

Uchiha Itachi
Итачи, тебе не надоело всех предавать? Коноха, клан, брат, теперь Акатсуки... Предатель-матрешка
Конечно, ведь в моей команде один из сильнейших представителей клана Хьюга, он должен показать все, на что способен!

0

252

Maito Gai
Все это лишь ступени, по которым я поднимаюсь, чтобы получить безграничную силу.
То есть, ради одного мальчика вы решили разрушить судьбу двух других? Пожалуй, мне стоит снова наведаться в Коноху.

0

253

Uchiha Itachi
А в итоге подхватил какую-то заразу
Разрушить судьбу? Я решил доверить двух детей одному из сильнейших шиноби, который не посмел убить своего брата. А Наруто решает все проблемы. Вдруг тебе не пришлось бы так существовать и мучить брата

0

254

Maito Gai
За все приходится платить.
Вот значит что вы обо мне думаете, Гай-сан. Впрочем, не думаю, что террористическая организация в которую я вступил сразу после ухода хорошее место для детей.

0

255

Uchiha Itachi
Неужели в вашей организации не было медика? Кто так выбирал вам состав!
Коноха будет мучить Саске очень сильно, особенно квартал клана Учиха, так что из двух зол эгоистично было бы выбирать оставлять младшего брата в селении. Или ты все еще надеялся, что у него будут такие же учителя, какие были и у тебя?

0

256

Maito Gai
Был, но он умеет только пришивать оторванные конечности.
Я надеялся, что Коноха позаботится о ребенке и сделает все, чтобы поддержать его. Увы, как оказалась деревня совсем не такая, как показывает себя. У меня не было особых учителей, увы, я слишком быстро их превосходил.

0

257

Uchiha Itachi
Да это что ж за медик. У Акатсуки так часто отрываются конечности?
Деревня позаботится о ребенке лучше всего остального, а Саске найдет там хороших друзей, но твои визиты и воспоминания могут подпортить жизнь младшего брата, поэтому либо забирай, либо не показывайся ему на глаза

0

258

Maito Gai
Бывали и такие случали. Впрочем, они происходили не со мной.
Так или иначе мы с Саске связаны, даже если я не буду показываться, он сам захочет меня найти.

0

259

Uchiha Itachi
И вот думай что лучше - с оторванными конечностями быть, либо подхватить болезнь
Конечно, такой подарок он никогда не забудет. Смотри, чтобы его собиратель глаз во время не подсек

0

260

Maito Gai
Ничего, я все еще непобедим.
Это было необходимо. Я думаю, что знаю как заставить его исчезнуть в пламени аматерасу, если он решит заговорить с Саске.

0

261

Uchiha Itachi
У Орочимару, помнится, был непобедимый шиноби... с ним еще дрался мой драгоценный ученик. И, по его словам, он умер во время сражения, так и не завершив его, не смотря на все преимущество
Разве ты не пытался после своей гибели заставить исчезнуть его в пламени Аматерасу?

0

262

Maito Gai
Я достаточно разумен, чтобы точно оценивать свои силы. Не недооценивайте меня только потому что я болен.
Но я же еще не умер, так что этого не было. Прочем, Какаши-сан доказал, что Мадара на старости лет, без мангеке шарингана не лучше статиста. Осталось только придумать как подловить его и этого буддет достаточно.

0

263

Uchiha Itachi
Я тебе советую следить за здоровьем, ведь такой проигрыш подорвет твою репутацию
Неужели ты думаешь, что он не сможет этого избежать? Четвертый тоже доказывал, но не все вышло так просто. Избежать контроль Мадары, серьезное ранение Какаши и добивающий удар учителя, но выжить... все-таки есть живучие Учихи

0

264

Maito Gai
Не волнуйтесь, если я и проиграю, то только по собственной воле.
Четвертый хокаге должен был защищать всю деревню, поэтому и не успел победить. Тем не менее, он оставил печать и мог в любой момент переместиться к "Мадаре" и перерезать ему горло. Я же, в отличие от четвертого, не несу ответственность за деревню и родных, поэтому больше Мадаре так не повезет. 

0

265

Uchiha Itachi
Хочешь сказать, если Саске тебя победит, то это из-за того, что ты так захотел?
Он не мог, ибо на тот момент был уже мертв. Что касается всего стального, если Четвертого обучал один из Легендарных Саннинов, кстати, как и твоего брата, то неугомонному мальчишке, мастерство шиноби которого было на отстающем уровне, давал советы старик, если как-то пробуждался от своего длительного сна

0

266

Maito Gai
Естественно, но этого не случится, потому что мне нужны его глаза.
Он был мертв, потому что сам решил себя убить, а не из-за силы Мадары. Будь он менее ответственным и променяй безопасность селения на свою семью, то Мадара лежал бы захлебываясь собственной кровью.
У меня тоже не было великих учителей, но на моем мастерстве шиноби это никак не сказалось. А тот старик ему подарил гены первого.

Отредактировано Uchiha Itachi (2013-07-13 12:13:42)

0

267

какая у вас дискуссия тут :о

добрый день

0

268

Uchiha Sasuke
Я никому не позволю оскорблять героев, пожертвовавших жизнью ради селения. 

доброго, да.

0

269

Uchiha Itachi
Довольствуйся своими, чем не вариант?
Маловероятно, так как Мадара покинул поле битвы сразу после своего поражения, и променяй Четвертый селение на погоню за ним, неизвестно, действует ли вообще техника в его мире, хотя едва ли, он бы как минимум лишился титула и семейного счастья
У тебя был прекрасный учитель - твой отец, так что не бери все на себя одного. Старик мог подарить ему все что угодно, важно было научиться этим правильно пользоваться. По крайней мере, мальчишка сделал хороший подарок Конохе в виде глаза твоего клана

0

270

суток всем вам

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый флуд в честь перерождения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно