не везёт тебе что-то xD
Таков уж этот фэндом...х_Х Хотя там было все запланировано, ибо пришел человек желавший хентай. Нужно было обезопасить себя.
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый флуд в честь перерождения
не везёт тебе что-то xD
Таков уж этот фэндом...х_Х Хотя там было все запланировано, ибо пришел человек желавший хентай. Нужно было обезопасить себя.
Вы подчиняетесь приказам Хокаге напрямую, не так ли? Неужели это обойдет стороной представителя АНБУ?
но мне приказываете Вы, Майто-сан, а не Хокаге-сама *стоит столбом*
Вообще на нас по три сбежавших Кушины и Рин, поэтому да, ровный. Не любят тебя ученики и жены
Третья Кушина еще не сбежала.
чем тебя хентай не устраивает?тем более на ролевой, где рейтинг не позволяет? и как ты думаешь, как появился Наруто?
чем тебя хентай не устраивает?тем более на ролевой, где рейтинг не позволяет? и как ты думаешь, как появился Наруто?
Тем, что все описания хентайных сцен, что я читал вызывали только бугога. Флафф всякий отыграть можно, но не идти на ролевую ради спаривания. Наруто появился за кадром.
Тем, что все описания хентайных сцен, что я читал вызывали только бугога. Флафф всякий отыграть можно, но не идти на ролевую ради спаривания. Наруто появился за кадром.
ты не играл с качественными, кхм кхм, игроками xDD
*глядит на часы, мысленно отсчитывает часы на сон. мало, уходит*
но мне приказываете Вы, Майто-сан, а не Хокаге-сама *стоит столбом*
Я лишь предупреждаю, вдруг Тсунаде-сама появляется так же внезапно, как и Пейн?
Третья Кушина еще не сбежала.
Ну все в твоих руках
Uzuki Yūgao
После того как я в последний раз отыграл любовную сцену, долго пытался вновь поднять свое самомнение игрока. Ибо партнерша была настолько хороша, что ее "бытовой" персонаж получился много каноничней чем мой "главный герой"...оО
Снов.
Uchiha Itachiпробник не плох же)
666
Вчера Вы сделали больше отжиманий.
ушла*
Вчера Вы сделали больше отжиманий.
Вчера моя Сила Юности отправила меня спать в пятом часу утра, так что не все потеряно
Удачи
- Всем привет
анкету проверить смогу лишь потом
Maito Gai
сегодня сяду писать анкету)
Tsunade
Молодец. Вперед и с песней)
@/___\@
@/___\@
где глаза?
где глаза?
Глаза моего глупого брата? Ваши представители АНБУ отказались мне их доставить...
Глаза моего глупого брата? Ваши представители АНБУ отказались мне их доставить...
А с каких пор наши представители АНБУ должны тебе помогать?
А с каких пор наши представители АНБУ должны тебе помогать?
По старой дружбе. Я ведь тоже был АНБУ.
По старой дружбе. Я ведь тоже был АНБУ.
По старой дружбе, Итачи, тебя могут разве что на эшафот не отправлять, а дружески убить за кустом
По старой дружбе, Итачи, тебя могут разве что на эшафот не отправлять, а дружески убить за кустом
Вы ужасно кровожадны, Гай-сан.
Вы ужасно кровожадны, Гай-сан.
Коноха не обязана миловать предателей
Коноха не обязана миловать предателей
Вы сделали исключение для моего глупого брата. Требую такое же.
Вы сделали исключение для моего глупого брата. Требую такое же.
Твой брат просто потерялся, а ты в своем возрасте отдавал себе отчет
Твой брат просто потерялся, а ты в своем возрасте отдавал себе отчет
Ну я не виноват, что в Конохе не было другого варианта проверить себя... более законного.
Ну я не виноват, что в Конохе не было другого варианта проверить себя... более законного.
Именно, поэтому теперь можешь не просить иного отношения к себе и своим действиям
И почему Гай-сан не хочет, чтобы Итачи использовал хирайшин в режиме вороньего отшельника.
Именно, поэтому теперь можешь не просить иного отношения к себе и своим действиям
Но я ведь снисходительно уважительно обращаюсь с вами, могу требовать такого же отношения и к себе.
Но я ведь
снисходительноуважительно обращаюсь с вами, могу требовать такого же отношения и к себе.
Предательство Конохи не может стоить уважения
- Ночи, атеисты ...
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый флуд в честь перерождения