Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Первый флуд в честь перерождения

Первый флуд в честь перерождения

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Maito Gai
По-итачевски. Он сам все замутил и самовыпилился.

0

482

Uchiha Itachi
Но он заплатил за свои грехи

0

483

Maito Gai
Позже, когда спас весь мир шиноби. А до этого просто избежал ответственности.

0

484

Uchiha Itachi
То есть ты до сих пор хочешь избегать ответственности?

0

485

Maito Gai
Да, одна смерть не может стоить жизней целого клана. Так что в любом случае обмен был неравноценный.

0

486

Uchiha Itachi
А твоя голубка тебя простит за собственную смерть?

0

487

Maito Gai
Я только недавно говорил вам о том. что не умею общаться с загробным миром.

0

488

Uchiha Itachi
Научись, советую же, либо прекрати свои фантазии с подобным общением

0

489

Uchiha Itachi написал(а):

когда я тебе жизнь спасу, тогда и поблагодаришь...х)
Только не в Конохе.

Вот ещё)) Я сам себя спасу, даттебаё х) и всех спасу - я же герой)

0

490

Uzumaki Naruto написал(а):

Вот ещё)) Я сам себя спасу, даттебаё х) и всех спасу - я же герой)

Будем надеяться, Наруто-кун. Если что, попроси, полагаю, у меня есть то, что может помочь тебе в борьбе.

0

491

Uchiha Itachi
не надейтесь, что заслужите доверие Конохи так просто.

0

492

Uzuki Yūgao
Думаете, это именно то, чего я добиваюсь, Югао-сан? Тем не менее, я заинтересован в том, чтобы с Наруто-куном все было в порядке как можно дольше.

0

493

Uchiha Itachi
Никто не знает, что у Вас на уме, Итачи-сан. Знайте, мы не спустим с Вас глаз.

0

494

Uzuki Yūgao
Что-то изменилось? Ведь с тех пор как я ушел из деревни, Коноха не проявляла особого энтузиазма в попытках меня поймать и свершить правосудие.

0

495

Uchiha Itachi
Вам не нужно этого знать. *Какое-то время смотрела в глаза, без опаски, потом, прикрыв свои, чуть покачала головой* Вы нарушили границы допустимого, и подобрались слишком близко. Какие бы намерения Вами ни двигали, какими бы вразумительными речами не предрасполагали к себе Наруто-куна, Вы - чужак.

Отредактировано Uzuki Yūgao (2013-07-19 12:53:29)

0

496

Uzuki Yūgao
Быть может я остался практически единственным его настоящим союзником? В Конохе ведь слишком много темных сторон о которых он даже не догадывается.

0

497

Uchiha Itachi
Не Вас решать. Быть может, именно это прискорбное невежество спасёт его жизнь.

0

498

Uzuki Yūgao
Именно, решать Наруто-куну, стоит ли ему сказать о том, что находясь со мной он имеет больше шансов встретить моего глупого брата? Хотите, чтобы он никогда не узнал о ней? Но ведь он джинчурики и его родословная куда интересней, чем вы можете предполагать, Югао-сан, рано или поздно, он все равно многое узнает.

0

499

Uchiha Itachi
Разве Вы не понимаете, что их встреча ни к чему хорошему не приведёт.
Дело не в родословной. Он не готов обдумывать свои действия и их последствия. *произнесла предельно спокойно, но интонация посуровела, где-то глубоко-глубоко поджались зачатки материнского инстинкта* Даже будучи Джинчуурики сильнейшего Хвостатого, для Акацуки это не станет преградой. Вам ли не знать?

0

500

Uzuki Yūgao
Почему вы так считаете? Насколько я помню, даже несмотря на то, что Саске ушел из деревни два года назад, его так и не записали в нукенины.
Поэтому я и хочу, чтобы он узнал правду. Может быть она избавит его от детского идеализма? Впрочем, меня больше устроит вариант, если правда только усилит этот идеализм.
Все верно. В Акатсуки были и есть люди, способные противостоять даже сильнейшему хвостатому.

0

501

Uchiha Itachi
Ни для кого не секрет, чего жаждет Ваш брат. К тому же, тот, кто одолел Великого Саннина представляет угрозу для Джинчуурики. *выдержала затяжную паузу* Даже после прихода Пятой некоторые вещи неизменны. Кто-то закрывает на это глаза, утешая себя тщетной ложью, но Наруто - всё ещё является оружием Конохи *продолжать не хочет, потому что неприятно разводить грязь посреди почти милой беседы*
Откуда нам знать, что Вы - не грамотно составленный план Акатсуки?
*усмехнулась* к примеру, Вы?

0

502

Uzuki Yūgao
Полагаю, вы о встрече со мной. Разве в таком случае он не окажет услугу нашей родной деревне? Сдается мне, в истории Орочимару мой глупый брат-таки не смог поставить точку. Придется как старшему взять эту ответственность на себя.
Оружием, да?*снисходительно посмотрел*
Для того, чтобы подобраться к Наруто-куну, пока его не сопровождает Джирайя, Акатсуки не нужны хитрые планы.
Это и было моим заданием последние несколько лет.

0

503

Uchiha Itachi
Ваш брат ни чем не лучше Вас. *окружённая предрассудками, произнесла холодно и отстранёно*
Не стану спрашивать, зачем это Вам, потому что не понимаю, какую игру Вы ведёте.
У Вас небогатый опыт общения с Данзо?
Как откровенно. *сухо констатировала факт* Что Вы пытаетесь этим сказать? Что все эти годы водили их за нос?

0

504

Uzuki Yūgao
Узнаю Коноху, которая не привыкла брать ответственность за сирот, предпочитая считать их угрозой и игнорировать.
Он хотел завладеть моим телом, позже - телом Саске. Надо напомнить змеиному саннину, что лучше не шутить с Учиха.
мне случалось встречаться с ним, скажем так.
Коноха или Акатсуки, все это лишь ступени для меня. Играть роль заботливого брата и хорошего сына или хладнокровного подчиненного не совершающего ошибок - в конце концов для меня нет никакой разницы.

0

505

Uchiha Itachi
Забавно это слышать из Ваших уст.
Не смею недооценивать Вас, но ни недооцениваете ли Вы Орочимару?
в таком случае, Вам с Конохой не по пути... До встречи.

0

506

Uzuki Yūgao
Приветствую!))

Uchiha Itachi
Хорошо, если что всенепременно обращусь.)

0

507

Uzumaki Naruto
*одарила кроткой улыбкой*

0

508

Uzuki Yūgao
Как ваши дела? *любопытно оглядывает*

0

509

вечера
тем, кто тут