Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти

Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Sai
http://s5.uploads.ru/1j250.gif

0

152

Сай, нарисуй мне берёзу, солнышко, речку и кустик рядом в плаще Акацуки. *-*

0

153

Uchiha Sasuke
Доброго дня )
Zetsu
Хоу

0

154

Tsunade
Думаю тому виной их тяжесть... Хотя в то же самое время это достояние...

0

155

Zetsu написал(а):

Сай, нарисуй мне берёзу, солнышко, речку и кустик рядом в плаще Акацуки. *-*

Семейный портрет?

0

156

Саске, нам обещали метеорит 21 декабря, смену полюсов ( типо в Египте будет холодно, а у нас жара) и увеличение стипендии, но ей Богу. Метеорит выпал в Челябинске, а снег пошёл раньше, чем обычно. Про Стипендию я вообще молчу.))

0

157

Sai написал(а):

Семейный портрет?

Ну, если Корень позаботился о моём кузене кактусе, то в принципе я не против его видеть рядом с обой.))

0

158

Zetsu написал(а):

Тсунаде, знакомая история, только я проспал и стоял на остановке уже пол 9 и с надеждой в глазах смотрел куда-то вдаль, надеясь, что приедет маршрутка и мне не придётся садится в автобус. (тавтология вышла, но чёр с ним) Короче, я простоял минут пятнадцать на остановке и благодаря своей гениальной гениальности опоздал на десять минут!!
После снега появилась влага в атмосфере, но ладно я догадался взять шапку иначе было бы худо.)))

ну ты молодец, конечно. который раз уже просыпаешь? ни стыда, ни совести у тебя! а на работу вот начнешь опаздывать - не стыдно? атата таким быть!
Ну... хоть кто-то подумал головой, а не задницей *этакий намек*
Sai
Как настроение?

0

159

Omoi
...ты полегче с фантазиями, а?

0

160

Zetsu написал(а):

Ну, если Корень позаботился о моём кузене кактусе, то в принципе я не против его видеть рядом с обой.))

Твой кузен кактус переехал в суну. у нас остался лишь дедушка дуб и тетя липа.

0

161

Tsunade
Вполне себе хорошее. У тебя как?

0

162

Sai
в общем-то отлично))
АУТЕБЯСНЕЖОКВЫПАЛ??

0

163

Tsunade написал(а):

ну ты молодец, конечно. который раз уже просыпаешь? ни стыда, ни совести у тебя! а на работу вот начнешь опаздывать - не стыдно? атата таким быть! Ну... хоть кто-то подумал головой, а не задницей *этакий намек*

На самом деле от того, что я поздно встаю никак не влияет на моё присутствие в училище ровно в девять. Опаздываю я каждый день. Экий я абориген. Но работа це святое, а если я её полюблю как своего медвежонка Тедди, то я даже буду там работать по выходным. А может и нет.))
Но так или иначе на работу я не буду опаздывать. Это уже однозначно. Так сказать  решение принято и обжалованию не подлежит!

0

164

Tsunade
Не, у нас солнышко светит. Правда не так тепло, как хотелось бы. )  http://s5.uploads.ru/HnoTp.gif

0

165

Sai написал(а):

Твой кузен кактус переехал в суну. у нас остался лишь дедушка дуб и тетя липа.

Соедини нас всех вместе хотя бы на твоей картине. А я отправлю тебе по почте целебные ногти на указательных пальцах.))

0

166

Zetsu
Завтра приступлю к работе )

0

167

Zetsu написал(а):

На самом деле от того, что я поздно встаю никак не влияет на моё присутствие в училище ровно в девять. Опаздываю я каждый день. Экий я абориген. Но работа це святое, а если я её полюблю как своего медвежонка Тедди, то я даже буду там работать по выходным. А может и нет.))
Но так или иначе на работу я не буду опаздывать. Это уже однозначно. Так сказать  решение принято и обжалованию не подлежит!

да ты совсем стыд потерял) перееду к тебе и буду постоянно кровать твою переворачивать - хоть просыпаться быстрее будешь, а не как обычно)
что за медвежонок Тедди? *уже планирует отобрать игрушку, навострив уши*

0

168

Sai написал(а):

Не, у нас солнышко светит. Правда не так тепло, как хотелось бы. )

ну, скоро выпадет, значит *О*
ты рад? : D

0

169

Tsunade
Не будет у нас снега!
И я не рад снегу. х)

0

170

Sai
А где ты живешь, если не будет? О_О

0

171

Tsunade
Ну нам до пятницы обещали солнышко и +12 )

0

172

Sai
...ну блиин
с одной стороны -это круто, потому что слякоти не будет
а с другой стороны.. О_О

0

173

Tsunade
Это со всех сторон круто, не надо тут. )

0

174

Sai
знаешь, можно было бы поспорить, но тут на вкус и цвет уж)
в зиме и снеге есть своя красота) я вот думаю зимой в другой город ехать, более красивый чем мой родной. и я уже предвкушаю заснеженные крыши домов, мостовые, узкие улочки и скользкие улицы)

0

175

Tsunade
А, ты про такую зиму. Так бы сразу и сказала, это и я люблю. )

0

176

Sai
конечно про такую!)
такая зима, кстати, была в Мск в.. где-то феврале-марте. вообще красотища!

0

177

Tsunade
Главное чтобы не слишком холодно было, иначе не до красот. )

0

178

Tsunade написал(а):

да ты совсем стыд потерял) перееду к тебе и буду постоянно кровать твою переворачивать - хоть просыпаться быстрее будешь, а не как обычно) что за медвежонок Тедди? *уже планирует отобрать игрушку, навострив уши*

У меня кровать двухэтажная, но ты вроде тоже не слабая. Аж Райкаге в армреслинге уделала.))
Нет, лучше подсыпай мне снотворное, когда я буду пиь кофе. Так будет лучше.)) А кровать не надо мою трогать. Ей итак попадает часто от меня. Т_т
*прячет под футболку медвожнка* Я не уверен, что он будет жив после первого общения с тобой. Но... на. *протягивает медвежонка*

0

179

Sai написал(а):

Главное чтобы не слишком холодно было, иначе не до красот. )

да к холоду быстро адаптируешься, а если ветра нет, то замечательно вообще)

Zetsu написал(а):

У меня кровать двухэтажная, но ты вроде тоже не слабая. Аж Райкаге в армреслинге уделала.))
Нет, лучше подсыпай мне снотворное, когда я буду пиь кофе. Так будет лучше.)) А кровать не надо мою трогать. Ей итак попадает часто от меня. Т_т
*прячет под футболку медвожнка* Я не уверен, что он будет жив после первого общения с тобой. Но... на. *протягивает медвежонка*

И что? Из двухэтажной кровать превратится в две разных, а там я твою часть переверну и стряхну тебя с матраса) по-моему, вообще волшебный план) тем более ты, прости за сравнение, как принцесса на горошине спишь - все слышишь, все видишь, все знаешь)
неет, еще заснешь в неподходящем месте, а потом вот кому тебя тащить обратно, а? что ж ты с ней делаешь?
*в восторге хватает мишку и прижимает к себе, уркая*

Так, в общем, дел у меня по горло, а времени нет. Пошла я дальше делать/ставить рекламы, да писать сочинения-рассуждения по этике =\

0

180

Тогда я тебе буду подсыпать снотворное и класть на диван, а сам буду спать сколько хочу! *О*
Аняня какой я умненький.))
Да. Я по скрипу пола сразу услышу твоё приближение, но не факт, что при это почешусь. Но теперь, зная твой коварный план, я готов контратаковать подушкой!))
С ней? Ты уже решила за меня где я засну и с кем? xD
Удачи. Пойду тоже что-нибудь попишу да поделаю.))

Отредактировано Zetsu (2013-10-01 18:36:24)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно