Killer B
Неужели великий Кира Би-сама будет цитировать мою писанину?...
Это самый лучший день в моей жизни... А что если Райкаге-сама скажет, что я гожусь в его потомки? Блин... Почему сегодня такой хороший вторник?...
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти
Killer B
Неужели великий Кира Би-сама будет цитировать мою писанину?...
Это самый лучший день в моей жизни... А что если Райкаге-сама скажет, что я гожусь в его потомки? Блин... Почему сегодня такой хороший вторник?...
Настроение?... Ну хорошо наверное, раз меня спрашивает Хокаге-сама...
Пост написал, долг вернул...
Нужно правильно отвечать, чтобы Райкаге-сама гордился мной, а учитель всегда хвалил за достойные ответы... Да и груди её совсем как у капитана Самуи, видимо жизнь не щадила её и в частности их... Ой, так, надо уже как-то... Взять себя в руки...
Не обязательно подстраиваться под чьи-то вопросы и ответы *оторвалась от бумаг и внимательно посмотрела, чуть улыбнувшись*
Tsunade
Да и не подстраиваюсь я... Просто решил предположить (:
Omoi
Конечно. Только после работы.
Сейчас умчусь я по делам.
А вечерам цитату дам.
Пусть все оценят х)
Killer B
Ки... Кира Би-сама... Я буду ждать вашу творческую оценку!...
Этому мерзавцу, который вас оскорбил ни за что не уйти!
Кира Би-сама великий шиноби... И великий учитель!...
Отредактировано Omoi (2013-10-01 16:59:48)
Omoi
а, ну смотри мне))
Tsunade
Боюсь атаки ими... Очень боюсь...
Да и что от меня в таком случае останется?...
Пора и сменить роль, а то Неджи, и Неджи х)
Всем добра ; )
Sabaku no Gaara
Кого я вижу, приветствую)
Uchiha Sasuke привет-привет) И, увы, но сразу пока, ибо пора мне спать идти, уж двенадцать ночи, а вставать в шесть утра х)
Sabaku no Gaara
Да, твои супер-часы я ещё помню, увидимся)
Omoi
*качает головой* и чего ж бояться?)
всем доброго дня :з
Mitarashi Anko
Джинчуурики Восьмихвостого ушел, а Узумаки Наруто заболел в самый момент нашей битвы... носители хвостатых никчемны.
Добрый вечер.))
Тсунаде, у меня тоже сегодня снег шёл, но сделать из себя бабу не дал.))
Pain
Где-то рядом пробегал шестихвостый, чем не идеальная находка?
Zetsu
Добрый вечер и как твои дела?
Zetsu
Привет)
Снежооок *_* снежок же, снежооочек!
я тоже не позволила. вышла утром из подъезда, глаза еще не продрала, чувствую, что-то летит с неба. прочистила зеньки - а это снежоок *_* как дура стояла на остановке, задрав голову, и пропустив несколько автобусов)
из метро около универа вышла, а снежка уже нет т_т
Uchiha Sasuke
Все-таки Шестихвостый? Его Мизукаге достойно сражалась в прошлой битве, жаль, не было времени уничтожить Скрытый Туман
Pain
Я думал у вашей организации хватит сил, чтобы стереть её представителей, но видимо слишком сильно ошибался на ваш счёт ~
Саске-кун, рад видеть тебя в здравии и с твоими красными глазами с чёрными точками.
Дела? Ну меня все беспокоят дети из Африки. Они должны купаться в солнечным лучах, а мы в снегу. Где справедливость? Я думаю я смог бы с ними поменяться местами и начать новую жизнь где-нибудь в Абиджане.))
Uchiha Sasuke
Ты можешь не волноваться, от твоей Конохи не останется и места живого, как только я заберу Девятихвостого
Zetsu
Это всего лишь грязь, а не снег и до зимы ещё ровным счётом ровно два месяца)
Не поклонник стран отдыха, так что на это счёт я тебе вряд ли смогу ответить нечто дельное)
Pain
Вершить месть - благородное занятие.
Плевать мне что ты сделаешь с Конохой, главное оставь мне один десяток её жителей.
Хочу отомстить за Итачи и ещё куда-то делся Суйгецу, мне это совсем не нравится
Тсунаде, знакомая история, только я проспал и стоял на остановке уже пол 9 и с надеждой в глазах смотрел куда-то вдаль, надеясь, что приедет маршрутка и мне не придётся садится в автобус. (тавтология вышла, но чёр с ним) Короче, я простоял минут пятнадцать на остановке и благодаря своей гениальной гениальности опоздал на десять минут!!
После снега появилась влага в атмосфере, но ладно я догадался взять шапку иначе было бы худо.)))
Sai
Приветствую)
Tsunade
Приветы. )
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти