У кланоубийцы сегодня день рождения, спойте ему хором о прекрасном мире во всем мире!
/смеется/
С днем рождения, Итачи-сан, и пусть здоровье не оставляет тебя, а удача пусть преследует по жизни)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти
У кланоубийцы сегодня день рождения, спойте ему хором о прекрасном мире во всем мире!
/смеется/
С днем рождения, Итачи-сан, и пусть здоровье не оставляет тебя, а удача пусть преследует по жизни)
Литл френд?))
Хех. Ну ладно.))
Доброе утро. Или то, что осталось от добра.))
Сансету исполнялось три месяца на мой др, этому форуму исполняется три месяца на итачинский др. Вахах
всем утра
Akasuna no Sasori
Доброго
Maito Gai
Да-да, и Вам того же
пост скоро будет, да
Akasuna no Sasori
Отлично, будем его ждать)
Maito Gai
Осталось только мысли в кучу собрать. А то у Сасори-то в голове мыслей много, а у меня - ноль.
Akasuna no Sasori
Ну удачи там в этом деле, я пойду пока по делам. Думаю, к моему возвращению даже такой безжалостный Акатсушник сможет собрать все свои мысли
Maito Gai
К вечеу точно соберу).
удачи там в делах
Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-10-09 11:18:27)
Zetsu
но почему бы не литл и не френд)))?
итак
Uchiha Itachi
Это чудно что сегодня у тебя сей знаменательный день) У моего друга кстати тоже, так что радость вдвойне для меня. Желаю чтобы младший брат радовал тебя. И чтобы ты твердо стоял на ногах. Чтобы ветер всегда был попутным. Чтобы счастье улыбалось тебе каждым лучиком солнца. Чтобы надежда не оставляла тебя, и чтобы рядом были те, кто всегда готов помочь и поддержать. Чтобы ты забыл слово одиночество. Чтобы проблемы решались на раз. А еще я желаю тебе обрести друга в моем лице. Мы ведь мало знакомы, так что мне трудно пожелать что-нибудь определенное, так что желаю и нашей дружбы тоже) Пускай тепло твоих близких согревает тебя в любой день и в любой ситуации. И да, чтобы с тобой всегда была куча позитива. Он всем нам нужен. И хорошо, когда нам удается дарить его остальным. Так держать, в общем, ты супер) С днем рождения, даттебаё!!!
Отредактировано Uzumaki Naruto (2013-10-09 13:29:13)
Ура, товарищи!
всем доброго дня с:
Честно говоря, я не всю суть сегодняшнего дня уловил, но, похоже, у Итачи день рождение! *о*
Я с ним\ней не знаком, но я рыжий, что ли, чтобы это проигнорировать?))
В общем, не знаю, увидит Итачи или нет, но я надеюсь, что всё же увидит. А я тем временем буду попивать кофе и жевать булочку. *з*
Пожелать-то особо нечего, кроме стандартных вещей, но если он живёт в России, то другого в принципе желать и не надо, потому что как бы будет чудо, если хотя бы мои пожелания реализуются. А пожелания будут таковыми:
1) Здоровье. Тут даже объяснять не надо, что если о себе не позаботишься, то о тебе никто не позаботиться. И даже если в обморок упадёшь на сырой земле в осеннюю пору, то все пройдут, даже не заметив тебя.
Так что беречь себя нужно с молоду и в старости, а недяться на кого-то - это дело такое... Позаботятся, когда будет поздно. Так что здоровья должно быть много *О*
2) Друзей. Ну тут тоже понятно, потому что как бы одному ходить опасно, особенно в тёмное время. А когда есть друзья, которые постоять за тебя, помочь в сложную минуту, то это и есть настоящее счастье. Если такие люди есть - просто замечательно. Тогда просто пожелаю увеличить их количество, и чтобы разногласий не было.
3) Хорошая работа и финансовое благополучие в дальнейшей жизни. Чтобы мог за ребуже съездить, ни в чём себе не отказывать и жить как царь.
А самое главное пожелаю никогда и ни в чём не сдаваться, быть морально устойчивым.))
Итачи-сан крайне популярен у нас)
Итачи-сан крайне популярен у нас)
настоящий шиноби привлекает всеобщее внимание хд
доброго дня тебе
Haruno Sakura
*через силу улыбнулся* я только надеюсь, у тебя он более добрый) да и вечер уже
я только надеюсь, у тебя он более добрый) да и вечер уже
не похоже на тебя, Узумаки /усмехнулась/ если бы было так, я бы об этом узнала первой)
Haruno Sakura
ну что же. прости мне мое настроение. пойду ка я что б тут никого не тревожить, а то добром не кончится
ну что же. прости мне мое настроение. пойду ка я что б тут никого не тревожить, а то добром не кончится
успокойся, все в порядке /погладила по плечу/
Когда нибудь и я стану популярным. *о*
Но не здесь. :з
ней не знаком
Так и знал, что что-то не то в этом клане, поэтому у Итачи волосы забраны в хвост!
Ooooopppsss. Итачи, дальше сам.
Так и знал, что что-то не то в этом клане, поэтому у Итачи волосы забраны в хвост!
Даже если Киши нам что-то не раскрыл про него, он всё равно крутой. *о*
Я между прочим, рилли раньше только за него играл на ролках.))
В смысле, не только за него, но часто.
этому форуму исполняется три месяца на итачинский др. Вахах
Серьёзно? А я пропустил всё.
Но лучше поздно ведь - чем никогда?
Крутой мужик из клана Учиха
Тебя спешу я с днюхой здесь поздравить.
Пускай здоровье будет лихо
А чемодан несчастья ты позволь себе уже оставить.
Где-нибудь на левой стороне.
Пусть будет в жизни всё твоей чудесно.
А муза станет верной спутницей твоей.
С Днём Рождения, йоооу!
Ну и форум - поздравляю! Процветания и благополучия нам х)
Я пришел к выводу что Джирайя-сенсей непобедим по написанию постов! о.о как все складно и лаконично!
Uzumaki Naruto
Это же Саннин, так что тут не поспоришь хд
Победитель по жизни, епрст.
Вечера всем.
Akasuna no Sasori
Вечера Акатсушникам
Maito Gai
и Вам не хворать. Как жизнь в Конохе? Еще теплится?
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти