Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти

Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Hyuuga Neji
Хо, хэй, йо!
Это новый слоооог. /записал в блокнот/
Мои как всегда лучше всех.
Меня определенно ждет успех.
Настроиться бы только на волну
А то что здесь написать - пока я не пойму х)

Uchiha Sasuke
Я скоро буду его должен, как мой коллега напишет пост сюда хд
Но мне не страшно. Начало поста в любом случае уже заготовлена - остальное я предвкушаю)
Я как-то тоже здесь осел и забыл о делах хд

0

662

Hyuuga Hinata
Ты говоришь о Тоби?
Сейчас я в ожидании его анкеты, т.к. на пол пути к Конохе, если считать квестом)

0

663

Maito Gai
Г-Гай-сенсей...?

0

664

Hyuuga Hinata
Пока я буду учить своего ученика, как защищаться от торговцев печеньем хд
А так да - по канону должен.
Но пока этот дурак-дурак не внушает мне доверия.
Время покажет, хм.

0

665

Hyuuga Hinata
Ты так давно нас не радовала своим визитом. Как ты там, Неджи не обижает?

0

666

Killer B
Да-да, я понял о чём ты сейчас, хотя я предсказывал совсем иной прогноз, вернее, что мужики из Кумо за неделю всё отыграют и развеют прах Хидана над Кумогакуре)
Мне бы тоже уметь скелет постов готовить заранее, а то я всё на потом оставляю и при написании поста сижу и жалею об этом)

0

667

Uchiha Sasuke
Конохе сейчас понадобится твоя помощь, Саске-кун.

Killer B
Ваши ученики ничего не могут сделать с торговцами печеньем?
Нет, Наруто-кун сильный, он совершенно точно пройдет все ваши испытания...

0

668

Hyuuga Hinata
http://s5.uploads.ru/VRIty.gif
Да, я как раз иду ей помогать

0

669

Uchiha Sasuke
У нас есть другие планы. Вчера обсуждали, что если получится, я отрублю голову Хидану и притащу её к брату в резиденцию хд
Ну что-то такое планировалось. Но там Хидан не так прост, он мне устроит, чую, куськину мать хд
Я уже морально готовлюсь к экшену, каким он должен быть в стычке с этим персонажем на самом деле х)
Ну я не всегда каркасы заготавливаю. Чисто когда есть муза и время, чиркаю мысли, а потом все воедино собираю) Порой это полезно, когда времени не много на игру.

0

670

Maito Gai
Он сейчас здесь, если я начну жаловаться, он меня прибьет при помощи хакке кушо...Т___Т
Я т-тренировалась, Гай-сан,мне уже показали, что я должна стать сильнее, если хочу защитить дорогое мне...х_Х

0

671

Uchiha Sasuke
Правда?
Наверняка Наруто-кун и Сакура-сан обрадуются! ведь только ты можешь победить шаринган своего брата...х_Х

0

672

Hidan [1] я их сам правда, сравнительно недавно стал слушать х) Но в целом люблю подобные группы)
Uchiha Sasuke колледж съедает у меня дофига сил и нервов х) В особенности математика о.о А у нас еще такой препод суровый, просто жуть) Как сам?)
Да, что мне обустраиваться х) Я давно привык к гению Хьюга)
Hyuuga Hinata как ваши дела и настроение?)

Killer B написал(а):

Хо, хэй, йо!
Это новый слоооог. /записал в блокнот/

Новый?) А мне казалось вы уже записали эту песню х)

Свернутый текст

Killer B написал(а):

Мои как всегда лучше всех.
Меня определенно ждет успех.
Настроиться бы только на волну

Это круто, да)

0

673

Hyuuga Hinata
Могут. Если торговец печеньем, как сапожник материться и явно не внушает доверия хд
Хм. Почему ты так уверена в этом простаке-дураке?

0

674

Hyuuga Neji написал(а):

Новый?) А мне казалось вы уже записали эту песню х)

Под эту песню я всегда пишу посты. У меня все версии есть хд
А привычка записывать - привычка записывать /рукалицо/ такая привычка вообщем х)

0

675

Hyuuga Hinata
Думаешь, он осмелится сделать это при своем учителе?
Правильно, Хината. Встань и иди! Ты должна показать этой бумажной женщине, насколько сильны шиноби Конохи!

0

676

Killer B
Голова Хидана висит как оленья голова в кабинете Райкаге?)
Нужно обратить всё внимание на его бессмертие, думаю у вас будет на это шанс, тем более он явно проговориться о своём ритуале, это же попугай)
Экшен интересная штука, но не всем это уготовано, так что тебе прямо повезло, я бы хотел принять участие в Кумо-боевике

0

677

Hyuuga Neji написал(а):

] я их сам правда, сравнительно недавно стал слушать х) Но в целом люблю подобные группы)

У меня есть друг, который подсадил на них. У него гитара с их автографами. Блин, везет:) Но я бы хотел автограф Курта Кобейна :(
Но щас подсел на Rocket Boys)

Свернутый текст

0

678

Killer B
Ах, да. Кираби, прости за то, что ушел с роли, но учеба давит. Сам знаешь.

0

679

Hyuuga Neji
Я ничего, очень рада тому, что Саске-кун решил вернуться в Коноху, теперь Наруто-куну нет нужды беспокоиться...

Killer B
Ой, а у нас в Конохе таких разносчиков печенья нет...оО
Потому что он никогда не отступает...*покраснела*  http://s5.uploads.ru/VLqTu.gif

0

680

Maito Gai
Но вы же ничего не заметите... техника на расстоянии и бьет по внутренним органам...оО
Ну, там Какаши-сенсей, наверное, он и без меня с ней легко справится...

0

681

Uchiha Sasuke
Хм, а идейка не плоха.
Голова как голова.
Сверху нацепить рога.
Это да... /задумался о перспективе/
Непременно, но прежде чем он проговориться и прежде чем Гьюки скажет мне что-то дельное о стратегии боя, будет не плохой замес хд
С тобой отдельно можно нам столкнутся, я снова вдохновлюсь моментом боя с вашей командой и с тобой, на танце семи мечей. Эта вырезка у меня есть под разную музыку и... это вдохновляет хд

0

682

Hyuuga Hinata
Ну конечно это правда, такая же, которой меня кормил старший брат  http://s5.uploads.ru/VRIty.gif

Hyuuga Neji
Математика точная наука, но мне ей неинтересно заниматься, так что я сразу её забросил
Я нормально, долги все списал к нулю, так что снова я свободен)
Просто я смотрю ты что-то в Казекаге заприметил, не поверил даже сразу)

0

683

Hyuuga Hinata
Нет? А вы присмотритесь повнимательнее @_@ вдруг есть, а вы их просто не замечаете?
Он никогда не отступает? Посмотрим-посмотрим, как он пройдет мое испытание.
В любом случае это прекрасно, когда в тебя кто-то верит.
/подмигнул незаметно девушке/

Hidan [1]
Не вопрос, чувак.
Если учеба давит, может взять тебе попроще роль, где ответственности ноль? х)

0

684

Uchiha Sasuke
Саске-кун, ты обманщик...х_Х Брату пожалуюсь, он тебя изобьет... Мы же все тебя ждем.

0

685

Killer B написал(а):

Не вопрос, чувак.
Если учеба давит, может взять тебе попроще роль, где ответственности ноль? х)

Такой, к сожалении, нету. То есть, даже, когда я тут играл Конохамару все равно я писал посты. И сражался с Какузу о_О

0

686

Uchiha Sasuke написал(а):

Математика точная наука,

Царица всех наук!

Свернутый текст

http://citaty.su/wp-content/uploads/2011/06/pythagoras.jpg

Отредактировано Hidan [1] (2013-10-05 14:57:36)

0

687

Killer B
Правда, у нас ходят слухи об извращенном писателе... но, они то исчезают, то вплывают снова...
Всем нужны те, кто в них верит, вы ведь стали таким сильным благодаря им?

0

688

Hidan [1] написал(а):

Такой, к сожалении, нету. То есть, даже, когда я тут играл Конохамару все равно я писал посты. И сражался с Какузу о_О

Вот незадача о.О

0

689

Hyuuga Hinata
Ты настолько сильно накосячила?
Хината, а что же тогда будешь делать ты?

0

690

Killer B
Поставить рога
На голову твоего верного врага
И до следующего дня
Над облаками вырастут рога
У тебя есть шанс с нами столкнутся, правда из всей своей команды я буду один, так что правильно говорить, что столкнутся со мной, у меня как раз в запасе есть пару штучек, которые я хочу использовать)

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно