Uzumaki Naruto [1], м?)
Флуд семь опасен и характеризуется большим наличием ненависти
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722013-10-04 13:30:59
тяжёлая выдалась неделька
Поделиться5732013-10-04 13:45:02
Mitarashi Anko у кого как)
Добра)
Поделиться5742013-10-04 13:48:20
Hyuuga Neji
я знаю, что только мне так не везёт :д
как дела твои? с;
Поделиться5752013-10-04 13:49:40
Mitarashi Anko
у меня на самом деле тоже успехов на этой неделе немного х)
В целом терпимо, жить можно) Думаю чем бы занять себя на выходных)
Как у тебя настроение и дела вообщем?)
Поделиться5762013-10-04 13:54:14
Hyuuga Neji
а вот я знаю чем себя занять, а ещё надо бы написать пост, но на выходных, вот)
в целом я очень устала от тяжёлых пар, да, практически не думаю что пишу и наоборот :д
в общем поумнела на парочку процентов)
Поделиться5772013-10-04 14:00:06
Mitarashi Anko
А я уже давненько посты не писал :0 Пару месяцев, растерял скорее всего весь скилл х)
Ммм, а у меня на этой неделе с парами довольно терпимо вышло) Хотя по математике опять двойку получил х)
Поделиться5782013-10-04 14:02:41
Hyuuga Neji
было бы ещё где их писать, так что не отчаивайся, здесь тебе расслабляться не дадут, составят квест и перёд на тропу войны, хьюга :д
опять двойка? извечная проблема любой молодости)
а я вот учусь и стараюсь быть прилежной и умной, хотя на самом деле в глубине душе я знаю, что ещё одна такая неделя и дорогу до универа я что-то забуду :д
Поделиться5792013-10-04 14:08:59
и перёд на тропу войны, хьюга :д
И в голове сразу заиграла песня:
%)
опять двойка? извечная проблема любой молодости)
Седьмая или восьмая хD В следующий четверг пойду их исправлять х) Эх, а еще ведь столько всего учить помимо нее надо)
а я вот учусь и стараюсь быть прилежной и умной, хотя на самом деле в глубине душе я знаю, что ещё одна такая неделя и дорогу до универа я что-то забуду :д
Тоже пытаюсь быть прилежным и умным хD А то последние года в школе я вообще забил большой болт на учебу и все время халявил х(
Поделиться5802013-10-04 14:12:19
Hyuuga Neji
вот примерно под такую песню нам и составляют квесты с;
ну что же ты такой плохой пример хинате показываешь? она же верит, что её братик гений, а на самом деле её братик математику забросил :д
школа, как же давно это было, но там всё было проще, там нас жалели :д
Поделиться5812013-10-04 14:15:50
Mitarashi Anko
Вот бы кто-нибудь под Боба Марли составлял ; )
Братик вообще не ожидал и не был готов к тому, что у него в году 300 часов математики будет хD Хотя, по логике должно быть больше всего физики и информатики)
Вот-вот х) Ставили же мне тройку по геометрии, хотя я два урока в четверти посещал хD
Поделиться5822013-10-04 14:19:04
Hyuuga Neji
боба марли? тогда тебе должно быть известно, что отыгрывать мы будем как наруто скачет на жирафе и поёт no woman, no cry... :д
ничего себе, тогда тебе должно быть страшно, если время вдруг остановится)
у меня с математикой не самые лучшие отношения, а геометрию я немного понимаю, интересные задачки попадаются и чертить я немного люблю, просто иногда мне бывает лень с;
Поделиться5832013-10-04 14:24:42
Mitarashi Anko
ну отыграем среднестатистические филлеры аниме : D
Мне будет очень страшно х) У нас еще учительница такая суровая, у нее взгляд такой... Прожигающий, стремающий и уменьшающий самооценку %)
Я и геометрию, и математику не особо люблю) Хотя батя у меня всегда рубил в этих предметах и они ему нравились, во время учебы ему даже на высшей математике автоматы ставили х) Жаль мне не передалось х(
Поделиться5842013-10-04 14:28:00
Hyuuga Neji
там только один нормальный есть, где анко отправляется в страну моря :д
может быть она с другой планеты? это будет прямо как в доисторическом люди в чёрном, там вроде училка с марса прилетела?)
грамотным быть куда лучше мне кажется, а математика, там главное деньги уметь считать, остальное не так важно :д
Поделиться5852013-10-04 14:32:13
Mitarashi Anko
Ну почему же только этот) Если так посмотреть нормальные филлерные арки-то есть)
Я не удивлюсь если на самом деле так оно и есть %) Пока из учителей она единственная напрягает х) Ну и еще по литре, но там по иной причине)
Не важно, если твоя профессия с ней не связана) Черт, возьми, я будущий компьютерный техник, а не программист, дайте нам больше физики, она нужнее х)
Поделиться5862013-10-04 14:36:49
Hyuuga Neji
ты не понимаешь, там есть анко, значит филлер уже обречён на успех :д
мне нравятся ещё парочка серий, где команда какаши пыталась заглянуть под его маску или где рок ли школу свою открыл о.о
по иной причине? она заставляет вас вставать на стул и читать стихи? :д
что же вас как много развелось, практически каждый десятый на эту должность бросается и все просят хорошее обеспечение, да ну вас)
Поделиться5872013-10-04 14:41:50
Mitarashi Anko
хехе, любимый персонаж, все сделает лучше %)
Ну, это первый сезон) Я там особо и не припомню ничего х) Во втором, мне вообще понравились арки про Треххвостого, и псевдо-джинчурики Сору)
На стул вставать не заставляет, но учить и рассказывать стихи, да х) А еще, она какая-то, не от мира сего, что ли)
Гуманитариев все равно больше : D
Поделиться5882013-10-04 14:46:10
Hyuuga Neji
странно получилось, вдруг понимаешь, что для тебя это любимый персонаж, но до недавнего времени я за темари пробовала играть и на этом всё)
а у меня иначе получилось, со вторым сезоном полностью знакома, а нравится мало чего и в основном привлекает только оригинальщина с;
в такие подробности я не посвящена, но программистов сейчас уйма, дышать не дают :д
Поделиться5892013-10-04 14:48:45
Mitarashi Anko
Ммм, а я за многих переиграл) Но любимым всегда был Неджи, вот только играть за него не пробовал толком х) Год назад вот начал, и теперь почти всегда его выбираю) Хотя, мне еще Кабуто очень нравится)
Я вообще аниме уже давно не смотрю) Только мангу читаю) Хотя хотел филлерные серии глянуть, где фигурирует любимый Хьюга)
Так я и не программист хD Я именно техник)
Поделиться5902013-10-04 14:55:15
Hyuuga Neji
у меня не так много любимчиков, да и играю я сравнительно не давно)
пробовала за карин, темари и вот за анко, больше никакой возможности поиграть за других не возникало, потому что хороших проектов сравнительно мало с;
кабуто подлец конечно, но характер мне кажется у него интересный, есть что раскрывать :<
сейчас аниме интересное началось, смотрю периодически конечно, но тоже больше мангу предпочитаю, там события так далеко зашли о.оно ты всё равно относишься к их колонне :д
думаю это оригинально, наверно)
Поделиться5912013-10-04 15:05:20
Mitarashi Anko
у меня два постоянных любимчика, это уже названные Неджи и Кабуто) Иногда к ним кто-то добавляется, кто-то убирается, но они всегда на своем месте х)
А если они и есть - то дохнут быстро) А вообще за кого бы еще сыграла?)
Он не стереотипный злодей, у него интересное прошлое и не менее интересная судьба, он хорошо и грамотно прописан, по этому он мне и нравится)
В принципе аналогично) Вообще я с аниме-то и начал, а уже после арки с Пейном пересел на мангу) Хотя, так, наверное у большинства)
Не особо оригинально, как мне кажется) Но насколько мне известно, среди своих одноклассников я единственный кто рискнул пойти на техническую специальность х)
Поделиться5922013-10-04 15:14:57
Hyuuga Neji
у меня не так, я постоянно ищу нечто оригинальное, так что закрепить свой игровой состав у меня никак не получается :д
можно конечно попробовать себя в роли какой-нибудь популярной личности из конохи, но пока не знаю какой)
он шпион, а шпион это уже интересно :д
я начинала с самых начал, где там ещё хаку и забуза были, правда мне вот так сразу ничего не понравилось с;
со временем как-то пришло в голову начать смотреть наруто вновь, не знаю почему даже)
остальные наверное в тёплые кабинеты собрались устраиваться? :д
Поделиться5932013-10-04 15:18:05
Mitarashi Anko
хех, ясно) А я вот хотел сменить амплуа, но, что-то не решился)
А из других селений? : D
В принципе, да)
А у меня просмотр начался позже, с экзамена на чуунина) Про Хаку и Забузу я уже узнал намного позже %)
В теплые кабинеты?)
Поделиться5942013-10-04 15:21:08
Hyuuga Neji
да? а какое-такое амплуа? о.о
а из других селений нет ничего интересного, если только темари снова брать, она достаточно интересный канон, а сейчас мне очень нравится анко, прекрасна во всех проявлениях :з
ну да, начальниками работать :д
Поделиться5952013-10-04 15:23:54
Mitarashi Anko
Вначале хотел здесь Гаару взять) Или Шикамару)
А как же Мей, к примеру?) Неужто не привлекает?)
Мне страшно представить предприятие где начальниками будут мои бывшие одноклассники х)
Поделиться5962013-10-04 15:27:55
Hyuuga Neji
гаару? у нас с тобой один песок в голове :д
шикамару интересная наверное роль, многие берут, правда я не понимаю её и ничего меня в нём не цепляет, простой лентяй как и я :д
мей она добрая и всё же это каге, а я не очень люблю быть лидером, правда роль тоже интересная, но пока это не мой канон)
это россия, страна возможностей с;
Поделиться5972013-10-04 15:31:09
Mitarashi Anko
Он клевый :3
Тоже, довольно забавный и интересный персонаж, на самом деле) Хотя отыгрывать бой за него будет посложнее чем за многих других персонажей)
Хех, ясно-ясно) Ммм, а скажем, Конан или Куроцучи?)
Поделиться5982013-10-04 15:34:03
Hyuuga Neji
вот почему он умный и ленивый, а я просто ленивая? :д
а эти роли меня вообще от себя отталкивают и ни чем не привлекают о.о
у меня скромный список ролей, но главное симпатия к персонажу или через месяц ты оставишь ролевую, вот)
Поделиться5992013-10-04 15:40:03
Mitarashi Anko
многие задают себе тот же вопрос : D
Да даже меньше чем через месяц)
Поделиться6002013-10-04 17:05:18
главное симпатия к персонажу или через месяц ты оставишь ролевую, вот)
Чаще всего, симпатия во время отыгрыша и появляется.