Не буду против).
в ЛС щас кину)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шесть в честь захвата Кьюби
Не буду против).
в ЛС щас кину)
Вместо тысячи слов
о БОГИ как это круто)
У меня ж нет Дейдары, надо как-то восполнять xd
Дейдара тоже блондинка. Так что тебе просто надо кого то блондинистого видимо что бы рассуждать об искусстве о.о
недавно был во Франции, но, увы, не в Париже. Увы, разочаровала... прям такой осадок
все говорят меняется. мне тоже говорили что без особого восторга страну воспринимают. а ехать туда умереть как дорого. А в Греции или Италии был? воооооот куда надо ехать за вдохновение. в РИМ! Все дороги туда ведут. прямо даже Гогольский портрет вспомнил, кстати, единственное что у него мне понравилось.
могу посоветовать как)
я как бе не был у врача еще так что я только создам этот больничный. нууу, скажи мне как его продлить?*навострил уши*
Maito Gai
*схватился за ушиб* ээээй! что я сказааал тооо!?
не совсем так /судорожно стянула ладонью ткань кофты/ вдруг все могло быть совершенно иначе?
ну нет, милая, так не пойдет *улыбнулся и закинул руки на голову* какой смысл играть в игру "что если бы"? не давай сожалениям себя деморализовать
Немного Канцлера, мельницы
*в экстазе* О ДААААААААААА КАНЦЛЕР... но мельница мне меньше нравится. Все что ты перечислил я тоже слушал, но больше люблю Короля и Шута и Пилот)
Hidan
да ты ковааарный!!*тыкает пальцем* был мальцом а стал дядькой взрослым!!!
Uzumaki Naruto
Техника старения D
Uzumaki Naruto
НАРУТО!!!
- Ну вот наконец меня и узаконили как Данзо))
Haruno Sakura
куклы, они как люди, только лучше. Все тайны мира станут доступны тому, кто умеет манипулировать ими.. и не только.
- Ну вот наконец меня и узаконили как Данзо))
мои поздравления)
Техника старения D
нет даже не знаю что сказать. вряд ли хотел бы ей научится хД
НАРУТО!!!
*затрясся и полез прятаться под диван* что что что такое что я не понимаю?!?!?!?!
я как бе не был у врача еще так что я только создам этот больничный. нууу, скажи мне как его продлить?*навострил уши*
больничный открывается при температуре 37.3
такая температура, когда человек нервничает)
так что тебе надо понервничать : D
нет даже не знаю что сказать. вряд ли хотел бы ей научится хД
она помогает!
о БОГИ как это круто)
Это - искусство.
Дейдара тоже блондинка. Так что тебе просто надо кого то блондинистого видимо что бы рассуждать об искусстве о.о
похоже на то xd
все говорят меняется. мне тоже говорили что без особого восторга страну воспринимают. а ехать туда умереть как дорого
но я все же обязан посетить Париж. когда-нибудь..
. А в Греции или Италии был? воооооот куда надо ехать за вдохновение.
В Греции был в прошлом году. Из Италии только что вернулся. Хочешь пару фотографий с Сицилии?) есть и Помпеи.
В Риме, правда, не был. Не доехали. Я в Генуе жил. (Пока жил в Италии, читал Сицилийца - написал шикарный пост на ролевую по Реборну)
*в экстазе* О ДААААААААААА КАНЦЛЕР... но мельница мне меньше нравится. Все что ты перечислил я тоже слушал, но больше люблю Короля и Шута и Пилот)
Все с тобой понятно xD
ну нет, милая, так не пойдет *улыбнулся и закинул руки на голову* какой смысл играть в игру "что если бы"? не давай сожалениям себя деморализовать
ты же знаешь меня лучше, чем я сама себя знаю /прищурилась/ тогда ты должен понимать всю степень моего разочарования, если не скорби)
но ты прав /потянулась за пледом/ осенний холод слишком сильно на меня влияет
тебе как обычно или покрепче? хд /бросила взгляд на пустой поднос/
куклы, они как люди, только лучше. Все тайны мира станут доступны тому, кто умеет манипулировать ими.. и не только.
но есть те тайны, которые принадлежат исключительно тому существу, которая станет вашей марионеткой, и никому больше)
НАРУТО!!!
в чем дело, сенсей Гай?
больничный открывается при температуре 37.3
такая температура, когда человек нервничает)
так что тебе надо понервничать : D
ой с этим не будет проблем, у меня она 38 и 5 сегодня была)
она помогает!
в чем же*заинтересовался так*
Все с тобой понятно xD
а ты к ним как?)
В Греции был в прошлом году. Из Италии только что вернулся. Хочешь пару фотографий с Сицилии?) есть и Помпеи.
В Риме, правда, не был. Не доехали. Я в Генуе жил. (Пока жил в Италии, читал Сицилийца - написал шикарный пост на ролевую по Реборну)
давай давай гляну хоть на красоту. я был в Греции давно правда и это море Эгейское покорило мой разум. Ничего прекраснее не видел) А Рим он.... РИМ! идешь такой по закаулкам каким-нибудь и тут БАЦ какое-нибудь древнее творение искусства. БАЦ фонтаны тут и там, прямо во дворах. А там в газоне какая-то колонная тысячелетней давности валяется. Прелесть словом) Там так чисто на улицах что можно спать) А люди улыбаются уууу... красота короче! Люблю Италию, правда только в Риме был, больше нигде.
тогда ты должен понимать всю степень моего разочарования, если не скорби)
*шепотом так* я верну его тебе, если ты хочешь. я правда постараюсь
осенний холод слишком сильно на меня влияет
на меня тоже, Сакура-чан, на меня тоже *грустно улыбнулся*
тебе как обычно или покрепче?
покрепче мне о да))*смеется* выгоним эту плешивую меланхолию)*потер ладони*согреемся!
Shimura Danzo
Наконец-то я смогу отомстить в полную силу.
ой с этим не будет проблем, у меня она 38 и 5 сегодня была)
...чтооо ты, я борюсь с вирусом, бабуля..
небось еще по холодному полу босиком, да?!
в чем дело, сенсей Гай?
Ты Наруто? *недоуменно* Наруто, ты понимаешь, что если Сакура увидит твое перевоплощение в нее, то тебе мало не покажется?
*затрясся и полез прятаться под диван* что что что такое что я не понимаю?!?!?!?!
Я проверяю, здесь ли ты...
но есть те тайны, которые принадлежат исключительно тому существу, которая станет вашей марионеткой, и никому больше)
Смотря какие отношения связывали меня с этим существом до обращения (вампиризмом попахивает оо)
а ты к ним как?)
с КиШ дружу) "детство" жеж
дешь такой по закаулкам каким-нибудь и тут БАЦ какое-нибудь древнее творение искусства. БАЦ фонтаны тут и там, прямо во дворах
боюсь тебя разочаровать, но так по всей Италии).
давай давай гляну хоть на красоту.
тебе в лс?
*потер ладони*согреемся!
янепошлый
Shimura Danzo
Наконец-то я смогу отомстить в полную силу.
Shimura Danzo
Не смей меня недооценивать, ты ответишь мне за тяжёлую жизнь Итачи!
Shimura Danzo
этот смайл с Какаши извращенцем
Maito Gai
Уважаемый, скажите, не могли бы Вы отключить функцию отображения отредактирования сообщения?
Akasuna no Sasori
Нет, она очень важна ля меня
Shimura Danzo
внесите смайлы с данзо((
- Да и кстати почему на вашем сайте столько, рекламы всякой. Не относящейся к фэндому.
Я проверяю, здесь ли ты...
о.о я здесь *недоумевает* и с кем я там неправильно заговорил? прогневил Патриарха думаю, на кол посадишь же!
небось еще по холодному полу босиком, да?!
*испуганно так покосился и отошел* ну...да...) а как иначе.
с КиШ дружу) "детство" жеж
т.т Горшок.........
боюсь тебя разочаровать, но так по всей Италии).
так отлично жеж)
тебе в лс?
давай))
янепошлый
не буди лихо пока оно тихо!хД
*вздох*тяжело на деревне без нагана...)
*шепотом так* я верну его тебе, если ты хочешь. я правда постараюсь
/сжала зубы/ не надо. я сама. нет, не так. просто забудь об этом /выразительно заглянула в глаза/
на меня тоже, Сакура-чан, на меня тоже *грустно улыбнулся*
обнимашки? /смеется/
покрепче мне о да))*смеется* выгоним эту плешивую меланхолию)*потер ладони*согреемся!
/вскочила и унеслась на кухню в пледе/ это уже целая традиция, не замечаешь?)
Ты Наруто? *недоуменно* Наруто, ты понимаешь, что если Сакура увидит твое перевоплощение в нее, то тебе мало не покажется?
/возмущенно хмыкнула/
Смотря какие отношения связывали меня с этим существом до обращения (вампиризмом попахивает оо)
Вы это уже говорили, и не единожды)
ну...да...) а как иначе.
/угрожающе рычит/ что значит - как иначе?
Нет, она очень важна ля меня
жаль
т.т Горшок.........
Не плачь, Наруто
давай))
ок, будет тебе
не буди лихо пока оно тихо!хД
xD
Вы это уже говорили, и не единожды)
Повторение не вред)
Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-09-24 21:38:36)
*испуганно так покосился и отошел* ну...да...) а как иначе.
*молча берет Наруто за шкирку и тащит к дивану, укутывая уже там в плед* вот так и сиди.
Haruno Sakura
А ты - следи, чтобы не выскочил никуда!
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шесть в честь захвата Кьюби