Даже не знаю, радоваться ли мне... такому продвижению. Еще немного и я завоюю Ваше доверие?
Всему есть свой предел, и моему доверию - тоже)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шесть в честь захвата Кьюби
Даже не знаю, радоваться ли мне... такому продвижению. Еще немного и я завоюю Ваше доверие?
Uzumaki Naruto
йо!
например, чему я тебя смогу научить, наруто?
разве ты сейчас не сражаешься против пейна?
Kakuzu
а?
Мальчишка, ты сомневаешься в силе Великой Пятой Хокаге?! Давай! Не смей ждать пощады!
ПОШЛИ, СТАРУХА! *побежал на Тсунаде*
Hatake Kakashi
твой персонаж. ты не желаешь его мне отдать?
ПОШЛИ, СТАРУХА! *побежал на Тсунаде*
*не поведя и бровью, делает шаг влево и ловит за руку мальчишку, выворачивая ту. до хруста костей сжимая запястье. левой ногой - подножка, дабы противник рухнул. той же ногой наступает ему на живот, надавливая на желудок* ты не ушибся? *сладко произносит*
Kakuzu
чего? О__О
"и тебя вылечим"
на самом деле, еще погода же влияет. Если такая же отвратительная, как в Мск, то тут даже ничегонеделая устаешь дико. Плюс еще простуда - ты же понимаешь, что организм затрачивает максимум энергии на борьбу с вирусом)
даа...но... такого не было ни разу. просто понимаешь вот я вроде все понимаю что мне говорят но воспринимаю слова по отдельности, мне их связать в единое целое трудно. из-за этого и смысл фразы теряется. мне конец
Sai
тогда там не просто скелет а просто СКЕЛЕТИЩЕ древнего монстра. Тиранозавтра например или Диплодока.
О, это ты? Здарова, лисенок!
о да это я)) *осмотрел себя* нет это действительно я,но смотря кого ты имеешь ввиду о.о
*задумчиво* приятно познакомится что ли) так повелось что Хидан мне и импанирует зверски)
кстати, с бабулей будет трудно *философски так приготовился смотреть на поединок*
Слышал жертв не хватает? Кризис однако.
йо!
например, чему я тебя смогу научить, наруто?
разве ты сейчас не сражаешься против пейна?
мысли масштабнее! как только разберусь сразу же буду свободен для тренировок. ты мне еще должен с Расенсюрикеном помочь ага! а я тебе книжку какую-нибудь новую куплю*шепотом*
*не поведя и бровью, делает шаг влево и ловит за руку мальчишку, выворачивая ту. до хруста костей сжимая запястье. левой ногой - подножка, дабы противник рухнул. той же ногой наступает ему на живот, надавливая на желудок* ты не ушибся? *сладко произносит*
*наблюдает за этим всем с интересом и поцарапал Годайме косой. И ждал пока кровь медленно стечет ему в рот.* Теперь поиграем!
Hatake Kakashi
поговорим в лс.
даа...но... такого не было ни разу. просто понимаешь вот я вроде все понимаю что мне говорят но воспринимаю слова по отдельности, мне их связать в единое целое трудно. из-за этого и смысл фразы теряется. мне конец
ребенок, ты сколько спишь? *пальцами касается лба*
Отредактировано Tsunade (2013-09-24 20:40:19)
она итак не только моя) Но я рад что теперь она наша общая
/просияла, пытается согреть руки/ еще бы ты был не рад, однако я радуюсь не меньше)
*обнял за плечи и прижал к себе, гладит по спине* все будет хорошо, я обещаю тебе) у нас все получится верь в это.
/уткнулась в плечо/ все так сложно. у меня была попытка остановить Саске, и я провалила ее. вскоре мне останется только одно - покончить с этим /сглотнула/ быстро и не мешкая.
я попытаюсь /слабо улыбнулась/ хотя о чем я, у меня в напарниках Узумаки, который никогда не сдается)
*наблюдает за этим всем с интересом и поцарапал Годайме косой. И ждал пока кровь медленно стечет ему в рот.* Теперь поиграем!
*пальцами касается царапины, а после смотрит на темно-красный кровавый след, что остался на подушечках пальцев, лишь хмыкнув. На деле пробирает дрожь - гемофобия дает о себе знать*
Uzumaki Naruto
хм, твои предложения наруто не лишены смысла, вот только... у меня серьёзная ситуация с конан, да
мне конец
/скалится/ поговори мне еще, иначе точно наступит конец /разъяренно/
приятно познакомится что ли
/сглотнула/ это.. Конохамару, Наруто.
*пальцами касается царапины, а после смотрит на темно-красный кровавый след, что остался на подушечках пальцев, лишь хмыкнув. На деле пробирает дрожь - гемофобия дает о себе знать*
Конец, Хокаге. Ритуал начался. *Хидан отошел от Тсунаде. Достал своей копье. Поцарапал копьем свою руку и расчертил кровью символ Дзясина-самы.* Теперь ты умрешь, Хокаге.
http://savepic.su/3166976.png [呪術・死司憑血] [Jujutsu: Shiji Hyōketsu] [Проклятая техника: Контроль над смертью одержимой кровью] - Для выполнения данной техники, Хидан чертит своей кровью на земле символ бога - Дзясина (круг с треугольником внутри). После употребления хотя бы капли крови врага, тело Хидана будет связано с телом жертвы физически. Для бессмертного любая травма приносит лишь приятное ощущение, а сопернику боль. Верующему нравится смотреть как страдает его жертва. Техника действует пока Хидан находится внутри круга и если он из него выйдет, то ритуал будет прерван. Хидан после выполнение этой техники не умирает, т.к. он бессмертен.
заключение перемирия хоть с одним из акацуки - уже победа.
Я бы не назвал это перемирием. Скорее, пакт о ненападении.
я рада, что в наших рядах есть ценители отечественной музыки : )
*поклонился*
отличное предложение.
как насчёт хидана?
Хм.. мои марионетки и так бессмертны, а вот его способность передавать свои ощущения другим. Это звучит заманчиво, но, боюсь, лидер не оценит твоего жеста.
О, я вовсе не собирался им злоупотреблять
Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-09-24 20:45:33)
ребенок, ты сколько спишь? *пальцами касается лба*
нуу сегодня весь день хД а завтра мне в больницу. можешь себе представить как я "счастлив"?))
Hatake Kakashi
тогда я тебе помогу а потом ...)
это.. Конохамару, Наруто.
воооот как?!*таращится на Хидана* не знал!
/уткнулась в плечо/ все так сложно. у меня была попытка остановить Саске, и я провалила ее. вскоре мне останется только одно - покончить с этим /сглотнула/ быстро и не мешкая.
я попытаюсь /слабо улыбнулась/ хотя о чем я, у меня в напарниках Узумаки, который никогда не сдается)
что верно то верно. незачем жалеть о прошлом. надо надеяться на будущее и не сдаваться, это ты верно подметила)
/скалится/ поговори мне еще, иначе точно наступит конец /разъяренно/
молчу молчу
Конец, Хокаге. Ритуал начался. *Хидан отошел от Тсунаде. Достал своей копье. Поцарапал копьем свою руку и расчертил кровью символ Дзясина-самы.* Теперь ты умрешь, Хокаге.
я знаю кто писал эту технику, я знаю!!!
нуу сегодня весь день хД а завтра мне в больницу. можешь себе представить как я "счастлив"?))
хочешь больничный продлить?) могу посоветовать как)
Uzumaki Naruto
*дал Наруто подзатыльник* ты с кем так разговариваешь? тебе стоит уважительно относиться к старшим!
я знаю кто писал эту технику, я знаю!!!
*Вонзил копье себе в ногу. Эта рана передалась и Тсунаде*
Я бы не назвал это перемирием. Скорее, пакт о ненападении.
перемирие мне ближе)
*поклонился*
а кого еще из наших музыкантов слушаете?)
О, я вовсе не собирался им злоупотреблять
/растянула губы в усмешке/ вы искренни, но за всем этим кроется особенная причина, зачем вы ищете моего доверия
зачем вам мое расположение, когда вы знаете, что ваши куклы, пусть и относительно живы - подчинены вам, целиком и полностью? /смеется/
воооот как?!*таращится на Хидана* не знал!
что верно то верно. незачем жалеть о прошлом. надо надеяться на будущее и не сдаваться, это ты верно подметила)
не совсем так /судорожно стянула ладонью ткань кофты/ вдруг все могло быть совершенно иначе?
молчу молчу
/хищно улыбнулась/
перемирие мне ближе)
Что же, считайте так. Я, по большому счету, не против.
а кого еще из наших музыкантов слушаете?)
Да я много кого слушаю, откровенно говоря. Что понравится, то и идет в ход. Несколько песен Стигматы, даже Аматори. Немного Канцлера, мельницы, Бочаровой...
вы искренни, но за всем этим кроется особенная причина, зачем вы ищете моего доверия
зачем вам мое расположение, когда вы знаете, что ваши куклы, пусть и относительно живы - подчинены вам, целиком и полностью? /смеется/
*развел руками* Эстетика... Я уже говорил, что моя коллекция - особенная. и к каждой кукле у меня свое отношение.
Да я много кого слушаю, откровенно говоря. Что понравится, то и идет в ход. Несколько песен Стигматы, даже Аматори. Немного Канцлера, мельницы, Бочаровой...
Меломан же, да?
Могу посоветовать несколько неплохих групп)
Я один слушаю фанк-металл, рок?
Меломан же, да?
что-то вроде того.
Могу посоветовать несколько неплохих групп)
Не буду против).
*развел руками* Эстетика... Я уже говорил, что моя коллекция - особенная. и к каждой кукле у меня свое отношение.
/улыбнулась/ наука о куклах, оказывается, полна невероятных тайн)
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шесть в честь захвата Кьюби