Hatake Kakashi
Ахах, я тебя превзошел, Какаши, ведь у меня больше постов. И сейчас еще один... после проверки анкет х)
Tsunade
Ну-ну, Тсунаде-сама, я не сомневаюсь в Вашей силе, но мужчин на руках женщина носить не может)
Флуд шесть в честь захвата Кьюби
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612013-09-24 20:17:08
Поделиться622013-09-24 20:17:17
Однозначно. Хотя не исключено, что Майкл превзойдет своего отца. Когда-нибудь. В будущем. Далеком будущем.
очевидно мы не узнаем этого, не доживем)
Я, чтобы понять поэмы Маяковского, читал их по несколько раз. Вот скажи, как тебе это удается?
Лермонтова уважаю. Люблю. И как писателя (герои нашего времени) и как поэта. лейтмотив большинства его произведений (одиночество) никого не оставит равнодушным).
не знаю видать склад ума такой. он вообще умный мужик был, наш Маяк, нам стоит у него учится. его баба когда бросила, он ей ответил - да хорошо мы больше не встречаемся, мы не любовники. а сам переехал к ней в сад и жил там под ее окнами)Уважаю хД
А Лермонтов да герой нашего времени это одно их моих любимым произведений. Мне не нравится что многие не отдают ему должного уважения что ли, недооценивают.
Генрих Манн "молодые годы Генриха 4"
Или у того же Пьюзо "Первый дон", там про семью Борджа (хотя это не совсем исторический роман, но все же xD)
отлично возьмусь почитать. а ты глянь Малавиту все таки. Там тоже по роману чьему-то уж не помню.
Ты можешь себе представить КАК я там расписался?
О даааа представляяяю))) Но меня поражает как он любил свой Париж. Ведь так все описал. Я даже съездить захотел туда, о как.
Sai
я не всех прощаю *ухмылка* я просто на многих не обижаюсь)
Tsunade
странно но мне сложно воспринимать человеческую речь, я уж заволновался. мне сложно сосредоточиваться на том что мне говорят о.о вдруг я сошел с ума?
Uchiha Sasuke
если бы я хоть что-то знал, что происходит с тобой, я бы понял, я бы постарался!!!*потрясает кулаком* что бы понять нужно выслушать! а ты шмыг да шмыг, не поймаешь тебя! Одно и остается, от совета пяти стран тебя прикрывать.
И да. Ты можешь называть жалким меня. но хотя бы остальных так не называй! Не смей просто
есть такое определение - уютно молчать
нет. мне вообще молчание уютным не кажется. только корректное молчание знаю
песню не слышала, а слова правильные
послушай. Люмен - гореть, Сасори-сан правильно говорит)
/вздрогнула и закусила губу/
не волнуйся, Сакура-чан, мы его еще переуьедим
Поделиться632013-09-24 20:17:35
так у меня появился напарник значит?
меньше разговоров, больше действий, хидан.
У тебя опять, что ли из жопы монетка выскачила и ты пошел за наживой? Атеист, херов. Вот будет у меня возможность убить тебя нахер! То убью!
Нам надо джинчурики ловить, твою мать, а не деньги искать!
Поделиться642013-09-24 20:17:59
Ну-ну, Тсунаде-сама, я не сомневаюсь в Вашей силе, но мужчин на руках женщина носить не может)
это был сарказм, святая наивность)
странно но мне сложно воспринимать человеческую речь, я уж заволновался. мне сложно сосредоточиваться на том что мне говорят о.о вдруг я сошел с ума?
ты просто устал, Наруто :С
Поделиться652013-09-24 20:18:57
Hatake Kakashi
О, здарова, атеист из Конохи!
Поделиться662013-09-24 20:20:54
Maito Gai
ну, у меня впереди тоже одна интересная личность, которую я скоро отпишу, да-да, правда твоя сила юности заслуживает уважения
Поделиться672013-09-24 20:21:11
Tsunade
Это сисястая Хокаге? Мне много рассказывали о её сиськах. Привел бы я её в жертву Дзясин-саме. А то он уже злится, что давно не было жертв.
Поделиться682013-09-24 20:21:46
Uzumaki Naruto
Ну вот видишь. Он не так плох. )
Поделиться692013-09-24 20:22:04
Hidan
если сейчас же не заткнёшься хидан, то я лично превращу твою задницу в мою личную копилку.
Отредактировано Kakuzu (2013-09-24 20:23:15)
Поделиться702013-09-24 20:22:27
Hidan
маньяк из акацуки, здравствуй
Отредактировано Hatake Kakashi (2013-09-24 20:22:38)
Поделиться712013-09-24 20:23:36
Это сисястая Хокаге? Мне много рассказывали о её сиськах. Привел бы я её в жертву Дзясин-саме. А то он уже злится, что давно не было жертв.
О_О" дайтемнекирпичяемув...бу
*молча подходит и отвешивает подзатыльник. так же молча отходит*
Поделиться722013-09-24 20:24:07
если сейчас же не заткнёшься хидан, то я лично превращу твою задницу в мою личную копилку.
Напугал, хрен моржовый. Забыл кто я? Да, я бессмертный! и скорее всего, что я тебя принесу в жертву Дзясин-саме. А ТО ВЫ ДАЖЕ НА ЛОГОВЕ СЭКОНОМИЛИ! НЕ КОНДИЦИОНЕРА, НИ ОТОПЛЕНИЯ! НИХРЕНА.
Поделиться732013-09-24 20:24:57
О_О" дайтемнекирпичяемув...бу
*молча подходит и отвешивает подзатыльник. так же молча отходит*
Эй ты, кляча старая, что ты творишь?
маньяк из акацуки, здравствуй
Да пошел ты! Ахаха, альбинос из Конохи!
Поделиться742013-09-24 20:25:45
нет. мне вообще молчание уютным не кажется. только корректное молчание знаю
/отрешенно/ мне стоит многому поучиться у тебя, Узумаки
не уметь молчать /закрыла глаза/
послушай. Люмен - гореть, Сасори-сан правильно говорит)
С удовольствием послушала, боюсь, что теперь это не только твоя фишка)
не волнуйся, Сакура-чан, мы его еще переуьедим
/судорожно вздохнула/
Поделиться752013-09-24 20:26:12
Эй ты, кляча старая, что ты творишь?
что не нравится, нукенин?
Поделиться762013-09-24 20:26:41
идеально мыслишь, только покупать я ничего не желаю.
а вот продать думаю можно )
Ты продаешь, я покупаю. Все просто, коллега
/смеется/ вы уже приобретаете почетное место моего консультанта)
Даже не знаю, радоваться ли мне... такому продвижению. Еще немного и я завоюю Ваше доверие?
его баба когда бросила, он ей ответил - да хорошо мы больше не встречаемся, мы не любовники. а сам переехал к ней в сад и жил там под ее окнами)Уважаю хД
отлично возьмусь почитать. а ты глянь Малавиту все таки. Там тоже по роману чьему-то уж не помню.
будет время - обязательно. потом обсудим) У меня ж нет Дейдары, надо как-то восполнять xd
О даааа представляяяю))) Но меня поражает как он любил свой Париж. Ведь так все описал. Я даже съездить захотел туда, о как.
недавно был во Франции, но, увы, не в Париже. Увы, разочаровала... прям такой осадок
Поделиться772013-09-24 20:27:05
что не нравится, нукенин?
Да что ты субординацию потеряла, старуха! Я убью тебя, принесу в жертве Дзясин-саме, а потом переломаю все твои кости!
Поделиться782013-09-24 20:27:25
Akasuna no Sasoriсплин
люмен
о боже
боже
у меня нет слов
я в восторге
Поделиться792013-09-24 20:27:49
Hidan
ты кажешься глупым ребёнком, хидан.
когда-нибудь ты откинешь свои копыта из-за своией глупости.
Поделиться802013-09-24 20:28:22
Tsunade
Уважаю, годайме. Я даже как-то однозначно передумал ввязывать Коноху в свои кукольные игры
Поделиться812013-09-24 20:28:25
Да что ты субординацию потеряла, старуха! Я убью тебя, принесу в жертве Дзясин-саме, а потом переломаю все твои кости!
самоуверенность - это замечательно, конечно, но субординацию тут не соблюдаешь ты. и не понимаешь, на кого рот раскрыл!
Поделиться822013-09-24 20:29:03
ты кажешься глупым ребёнком, хидан.
когда-нибудь ты откинешь свои копыта из-за своией глупости.
Давай я тебе надеру задницу, а потом посмотрим, как ты заворкуешь, придурок!
Поделиться832013-09-24 20:29:28
Уважаю, годайме. Я даже как-то однозначно передумал ввязывать Коноху в свои кукольные игры
заключение перемирия хоть с одним из акацуки - уже победа.
я рада, что в наших рядах есть ценители отечественной музыки : )
Поделиться842013-09-24 20:29:29
Сакура, тебя же это касается не меньше,
Сакуру-чан то за что?! Не смей иначе мои агенты бабайки придут к тебе ночью хохо
ты просто устал, Наруто :С
да как я устать мог? Два дня дома сижу же, ничего толком не делаю. А такая фигня. Странная болезнь какая-то.
Ах, бабуля, что ты будешь делать с двинутым Джинчуурики?
Maito Gai
ай малаца!!!)))
Hidan
так, дубль два, с приветствием Хидан))
Hatake Kakashi
О, сенсей, вы обязательно должны научить меня чем-нибудь этакому! Я весь в нетерпении!! Здрассте кстати)
Sai
*подавился* НЕ ТАК ПЛОХ?! Ты говоришь НЕ ТАК ПЛОХ! Да по моему так просто ОЧЕНЬ плох!!*бушует*
отлично сказано!*гладит несуществующую бороду*возьму на заметку, хоть ты и из Красной Луны.
что теперь это не только твоя фишка)
она итак не только моя) Но я рад что теперь она наша общая
/судорожно вздохнула/
*обнял за плечи и прижал к себе, гладит по спине* все будет хорошо, я обещаю тебе) у нас все получится верь в это.
Поделиться852013-09-24 20:29:36
самоуверенность - это замечательно, конечно, но субординацию тут не соблюдаешь ты. и не понимаешь, на кого рот раскрыл!
ДАВАЙ СТАРУХА ПОДЕРЕМСЯ? ИЛИ КИШКА ТОНКА?
Поделиться862013-09-24 20:29:42
Akasuna no Sasori
отличное предложение.
как насчёт хидана?
Hatake Kakashi
ты то мне и нужен, какаши.
Поделиться872013-09-24 20:30:41
да как я устать мог? Два дня дома сижу же, ничего толком не делаю. А такая фигня. Странная болезнь какая-то.
Ах, бабуля, что ты будешь делать с двинутым Джинчуурики?
"и тебя вылечим"
на самом деле, еще погода же влияет. Если такая же отвратительная, как в Мск, то тут даже ничегонеделая устаешь дико. Плюс еще простуда - ты же понимаешь, что организм затрачивает максимум энергии на борьбу с вирусом)
Поделиться882013-09-24 20:30:56
так, дубль два, с приветствием Хидан))
О, это ты? Здарова, лисенок!
Поделиться892013-09-24 20:31:13
Uzumaki Naruto
У каждого свой скелет.)
Поделиться902013-09-24 20:31:21
ДАВАЙ СТАРУХА ПОДЕРЕМСЯ? ИЛИ КИШКА ТОНКА?
Мальчишка, ты сомневаешься в силе Великой Пятой Хокаге?! Давай! Не смей ждать пощады!