Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шесть в честь захвата Кьюби

Флуд шесть в честь захвата Кьюби

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Tsunade написал(а):

Быстро накидывает на себя хаори, чтобы не так акцентировать внимание на формах*

/приходит неспешно в себя, чуть помотав головой/

Tsunade написал(а):

Сам разольешь или оставишь на долю женщины? *игранув бровями, встает в позу*

Конечно сам!
Не женское это дело, сакэ по пиалам разливать.
/разлил, усаживаясь рядом/
Надеюсь, что бро сейчас не подойдет.
Он точно скажет, что убьет.
Но я не показал ей, на сколько рифмоплет.
Мой здесь встает.

/откинул все мысли, старательно смотря в глаза Пятой/
Рассказывайте же.
Что-нибудь.

0

482

Haruno Sakura
Ириски?

С кошками на фантиках, да... А что если она будет жевать ириску и она приклеится к её зубам и оторвёт верхнюю челюсть... Может её лучше предупредить об этом? Но вдруг она подумает, что я оказываю знаки внимания и решит, что я типичный извращенец... А если я дам ей понять, что в Скрытом Облаке одни лишь извращенцы? Райкаге-сама меня никогда не простит... Я уже чувствую его крик... «Омои, я продам тебя вместе с твоими чупа-чупсами!...»

А, ну ладно. Да хорошо вот мои дела, бездельничаю, ничего не делаю. А твои как? (:

0

483

Tsunade
Может вам предложить леденец с каким-нибудь фруктовым вкусом?

0

484

Omoi написал(а):

Чтобы мы точно не смогли взгляд свой отвести?
Ты хочешь нас здесь подвести?
Нас не спасут.

0

485

Killer B
Кира Би-сама, я не хотел этого вам говорить, но мы с вами обречены...

Окончательно и безповоротно... А я ведь ещё так молод, не видел всего интересного в этом мире...

0

486

Tsunade написал(а):

ничего, итак справимся)

разве что вы будете несколько нежнее, чем в прошлый раз хд

0

487

Omoi
Не говори мне.
Вещей таких.
И не такое проходили.
Справимся.
/сжал в руках пиалу саке/
И если что, меня не видел ты сегодня.
Держащего в руках сакэ.
А то за завтра я услышу.
Что хочет брат меня убить.
Раз двадцать.

0

488

Killer B написал(а):

/приходит неспешно в себя, чуть помотав головой/

*садится не спеша за стол, подпирая голову руками*

Killer B написал(а):

Конечно сам!
Не женское это дело, сакэ по пиалам разливать.
/разлил, усаживаясь рядом/
/откинул все мысли, старательно смотря в глаза Пятой/
Рассказывайте же.
Что-нибудь.

*с довольной улыбкой наблюдает за мужчиной, пододвигая к себе свою пиалу. пока не пьет, лишь кончиком пальца водит по краю посуды* а знаешь ли ты, Кира би, о разновидностях сакэ? о вариациях употребления прекрасного цветочного напитка?

Omoi написал(а):

это будет очень мило с твоей стороны, могу предложить тебе в замен шоколадных конфет *наклоняя голову вбок*

0

489

Omoi написал(а):

Ириски?

Именно)

Omoi написал(а):

А, ну ладно. Да хорошо вот мои дела, бездельничаю, ничего не делаю. А твои как? (:

Все чудесно, отдыхаю после тяжелого трудового дня хд

0

490

Haruno Sakura написал(а):

разве что вы будете несколько нежнее, чем в прошлый раз хд

Я всегда сама нежность!

0

491

/заметил название флуда/
И вообще. Название флуда мне не нравится совсем.
В обиду Кьюби я не дам.
Мне с ним ещё ведь рэп читать же надо.
Как надо и с Наруто повидаться.
И посражаться. Баловаться.
Жизнью одним словом наслаждаться. /записывает что-то в блокнот/

0

492

Tsunade написал(а):

Я всегда сама нежность!

вы правы, Тсунаде-сама хд

0

493

Tsunade написал(а):

а знаешь ли ты, Кира би, о разновидностях сакэ? о вариациях употребления прекрасного цветочного напитка?

Я знаю как сражаться надо, чтоб всем свою крутейшесть показать.
Я знаю как на деле нужно рифмовать,
Чтоб снова всем свою крутейшесть показать.
Но вот сакэ не разбирал детально.
В нём искусство? Сила слова? Рифма? /разглядывает дно пиалы, задумчиво протягивая/

0

494

Killer B
Райкаге-сама... \разинул рот, чтобы хоть как-то выронить палочку от леденца\
Да, Кира Би-сама, я вас понял... Но и вы меня не видели, иначе влетит мне не меньше от того, что я вас не переубедил...

А что если Райкаге-сама и сам будет восхищён ими?... Тогда наша эмблема Кумогакуре изменится на две... Большие... Такие...

0

495

Omoi
Где брат? /чуть саке не вылил и пиалу не уронил, заметив как тот разинул рот, но оглядевшись, хмыкнул/
И я тебя не видел.
Хотя постой же.
Видел. И рифмы мы слагали вместе, но всё же по рукам.
Твои мысли я читаю по глазам. Но поддерживаю.
Брат мой дурак-простак, просто так его не убедишь. Но если мы предоставим большие факты и огромные аргументы, то я больше чем уверен, он поймет! /протянул в сторону ученика свободную руку сжатую в кулак/

0

496

Tsunade
Да у меня леденцов полно, что вы... \нащупал в кармане один из них, тут же протягивая дрожащей рукой даме\

Плохо дело!... Это же настоящие, такие... Как у капитана Самуи прямо... Каруи явно есть чему поучиться и у неё нет достойного будущего, ведь груди её совсем не похожи на эти и больше напоминают ровный стол Райкаге-самы...

Haruno Sakura
Трудный день, наверное это тяжело, правда неделя уже вот-вот закончится, ещё одна (:
Могу ли я предложить и вам леденец?

0

497

Killer B написал(а):

Я знаю как сражаться надо, чтоб всем свою крутейшесть показать.
Я знаю как на деле нужно рифмовать,
Чтоб снова всем свою крутейшесть показать.
Но вот сакэ не разбирал детально.
В нём искусство? Сила слова? Рифма? /разглядывает дно пиалы, задумчиво протягивая/

Вся суть в вине! Искусство тоже!
Сакэ - та живительная влага, чем только славится мать-Япония! *горделиво произносит* часто думают о том,что сакэ - это рисовая водка, но лишь истинные ценители напитка понимают, что напиток - вино.
есть 4 вида сакэ - неразбавленное сакэ (рис, вода, закваска), столовое сакэ - используется немного крепкого  алкоголя, чтобы вкус получился легким, как ветерок весной, последние два вида - сакэ премиум и супер-премиум класса, которые отличаются великолепным фруктовым привкусом.   *смотрит на пиалы, что стоят без дела* до дна?

0

498

Omoi написал(а):

Да у меня леденцов полно, что вы... \нащупал в кармане один из них, тут же протягивая дрожащей рукой даме\

*с благодарностью принимает леденец и смотрит на третью пиалу для сакэ. взгляд с Кира Би на Омои и обратно*

Отредактировано Tsunade (2013-09-26 18:54:28)

0

499

Omoi написал(а):

Трудный день, наверное это тяжело, правда неделя уже вот-вот закончится, ещё одна (:
Могу ли я предложить и вам леденец?

Я привыкла) Только эта мысль и не дает упасть замертво хд
Можете)

0

500

Tsunade написал(а):

/записывает неспешно в блокнот, додумывая рифмы/
Сейчас мы это подытожим!
Пиалу с градусом хлебнем.
Гармонию всего мира обретем.
/взглянул на свою порцию и на внезапно появившуюся третью пиалу/
Не надо на меня смотреть.
Я с Омои договорился, что мы друг друга не видели х)

0

501

Killer B
Райкаге-сама сейчас неизвестно где, так что мы можем немного... Ну, немного можем я думаю...
Кира Би-сама, вы думаете, что мы способны переубедить Райкаге-саму? А что если он не поймёт нас и тогда... Мы вместе будем отбывать наказание или хуже того, заставит нас таскать ему коробки с протеином и мы точно пропадём...

Пока у нас есть шанс, но что если Райкаге-сама не будет медлить и начнёт покушать на нас с первой же секунды встречи?... Думаю Кира Би-сама не оставит своего ученика, вот только... Бегать нам с ним придётся от грозного голоса Райкаге-самы, точно придётся...

Кира Би-сама, глядите, такие моменты во флуде легко пропустить... Быть может нам с вами светит фортуна, но такую судьбу мне никто не готовил... \протянул свой кулак в сторону учителя\

0

502

Killer B написал(а):

/записывает неспешно в блокнот, додумывая рифмы/
Сейчас мы это подытожим!
Пиалу с градусом хлебнем.
Гармонию всего мира обретем.
/взглянул на свою порцию и на внезапно появившуюся третью пиалу/
Не надо на меня смотреть.
Я с Омои договорился, что мы друг друга не видели х)

Ну, а пили в одном месте - случайно) *улыбаясь, пододвигает кувшин с вином* на брудершафт? х)

0

503

Omoi
Что мы можем немного? Ты говоришь совсем невнятно, бормочешь что-то себе под нос, ну говори же ты понятно, я ведь тебя учил!
Конечно способны, чудак-простак! Несомненно он в первую очередь Райкаге и сила его велика, но... Он ведь тоже мужчина, а значит поймет он нас тогда. Иначе как тут не понять? Достаточно глазами всех их взять. На фокус собственного взгляда и всё. Считай, что мы брательника внезапно убедили, и в наказанье нас не посадили. Коробки эти здесь таскать. /уверенно завершил, стукнувшись не сильно с кулаком ученика/ Слушай меня - учитель должен знать. Ага. Толк в женских формах.

0

504

Tsunade
Даже и не знаю, руки не слушаются меня... \наливает сакэ через край, а после выпивает одним махом, проглатывая напиток вместе с леденцом на палочке, а потом вроде проглотил и не умер, тяжело дыша в итоге\

Haruno Sakura
Интересный у вас образ жизни в Скрытом Листе, тебе нужно переезжать к нам, тебе понравится мой учитель великий Кира Би-сама!
\рыщет в кармане чупа-чупс и находит на этот раз вишнёвый\ Угощайся (: \протягивает девушке\

0

505

Tsunade написал(а):

Ну, а пили в одном месте - случайно) *улыбаясь, пододвигает кувшин с вином* на брудершафт? х)

Слова ты говоришь заморские. Но выпьем же, пока у меня отпуск! /поднял свою пиалу, краем глаза будто бы не видя, как ученик опередил его - потом посоревнуется обязательно/ Куда тебя брудершафтить, Пятая? Выбирай - я не из трусливых! /осушив свою порцию/ Главное, чтобы сейчас брательник всё не испортил - приперевшись.

0

506

Killer B
Мы можем немного отвлечься от всех этих тягот, я об этом просто... Вы же сами понимаете Кира Би-сама, что Райкаге-сама иногда ничего не видит за своими крепким телосложением... А что, если он объявит нас дезертирами и скажет, что мы должны смотреть на Самуи... Что у Кумогакуре есть свои... Которые нуждаются во внимании... Что же тогда с нами случится, Кира Би-сама, если тут окажется капитан Самуи?...

Кира Би-сама великий шиноби, только он дарит мне уверенность!... Кира Би-самааа!...

Вы правы, учитель, правы!... \зарыдал, а потом резко успокоился\

0

507

Killer B
*немного отпивает из своей пиалы, прикрыв глаза и ощущая во рту привычный цветочный привкус* что ты конкретно подразумеваешь под этим, рифмоплет? *с интересом взирает на собутыльника, как-то странно улыбаясь*
Omoi
Все хорошо? *с некоторым беспокойством, касаясь ладонью спины*

0

508

Omoi
/призадумался на мгновение/
Но Самуи же здесь нет. Почему сразу мы дезертиры? Не дрейф, дурак-простак. Я скажу броу, что у нас отпуск. У меня и у моих учеников. Не думаю, что Самуи очень сильно расстроится, если мы на какое-то время будем уделять внимание не только нашим большим преимуществам Кумогакуре, но и ооооочень внушительным и мего положительным качествам Деревни Скрытой в Листьях. Давно хотел им предложить, свое название сменить. И как вообще такое можно скрыть, а?
Я тебя не видел если что. /снова перевел взгляд на Пятую/

0

509

Tsunade
Это мне у тебя нужно спросить, за что мы будем пить и что гласит сей слово на букву... /подсмотрел в блокнот/ "б"? /снова посмотрел на женщину, ловя её улыбку/ И да. Умеешь ли ты рифмовать, а? /выставил две руки вперед, изобразив крутую стойку/

0

510

Omoi написал(а):

Интересный у вас образ жизни в Скрытом Листе, тебе нужно переезжать к нам, тебе понравится мой учитель великий Кира Би-сама!

Еще бы) Хочешь сказать, в Кумогакуре люди целыми днями отдыхают? Я бы польстилась, но у нас в Конохе много дел, да и от работы отлынивать нельзя с:

Omoi написал(а):

\рыщет в кармане чупа-чупс и находит на этот раз вишнёвый\ Угощайся (: \протягивает девушке\

/улыбнулась/ благодарю)

Killer B написал(а):

Куда тебя брудершафтить, Пятая? Выбирай - я не из трусливых!

/страдальчески вздохнула/ а еще резиденция Хокаге, шаннаро  http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Флуд шесть в честь захвата Кьюби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно