Дети, не разносите мозг ломанными фразами великому Зверю Конохи
Пятый флуд жаждет быть шестым
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422013-09-20 07:45:21
всем добрейшего утра и шикарного дня~
Поделиться2432013-09-20 11:00:36
- Да прибудет со мной сила юности, на сегодняшний день!
Поделиться2442013-09-20 12:20:34
Rock Lee
Собственно, Ли, нельзя писать в других анкетах х) Но мы спосим игрока обязательно
Поделиться2452013-09-20 17:07:45
А теперь все дуйте участвовать в конкурсе!
Поделиться2462013-09-20 17:23:47
Maito Gai
нет!
Поделиться2472013-09-20 17:24:26
Tsunade
Так Вы уже, Пятая Оо
Поделиться2482013-09-20 17:25:34
Maito Gai
Так и хватит меня одной. Или тебе меня мало, зеленый?!
Поделиться2492013-09-20 17:26:34
Tsunade
Там предметов даже в примере больше Оо
Поделиться2502013-09-20 17:32:09
Maito Gai
не страшно, я найду, куда их деть : D
Поделиться2512013-09-20 21:05:24
/зевнула/ доброго вечера_ночи ^ ^
Поделиться2522013-09-20 22:01:44
BАйей!
Поделиться2532013-09-20 22:05:39
доброго вечера :з
Поделиться2542013-09-20 22:08:20
Uzumaki Naruto
/притягивает к себе и садит рядом/ здравствуй **
Mitarashi Anko
сенсей, рада вас видеть .з
Поделиться2552013-09-20 22:09:44
Haruno Sakura
как твои дела в сегодняшний день обстоят?)
Поделиться2562013-09-20 22:09:47
Haruno Sakura
*глупо хлопает глазами* тут должен быть подвох, милая!
Поделиться2572013-09-20 22:12:42
как твои дела в сегодняшний день обстоят?)
устала как пони, на котором пахали хд /сладко зевает/ как ваши? как прошел денек? .з
Uzumaki Naruto
ты пришел, как и обещал /кладет голову на плечо/ к тому же, я немного устала, извини хд
Поделиться2582013-09-20 22:14:44
Haruno Sakura
чем же это ты таким занималась?)
ну, скучно и сонно, впрочем как и в любой другой день недели, а ещё радует, что впереди выходные c;
Поделиться2592013-09-20 22:14:56
Haruno Sakura
нууу... если я обещал то я должен прийти, тебе не кажется *немного смущенно улыбнулся и приобнял за плечи* устала? оо, хочешь глинтвейна под пледом и грелку в виде меня?)) к тому же кругом какой-то мерзкий вирус ходит все болеют я смотрю на них и мне жутко. я то редко болею *улыбнулся и взъерошил волосы на затылке* ты то, надеюсь, не болеешь?
Поделиться2602013-09-20 22:16:56
чем же это ты таким занималась?)
ездила за город с:
ну, скучно и сонно, впрочем как и в любой другой день недели, а ещё радует, что впереди выходные c;
действительно радует ^ ^ наконец-то будет время отдохнуть от тревог и переживаний хд
Поделиться2612013-09-20 22:18:55
Haruno Sakura
наверное весело было, так всегда)
всего два дня, когда учёба занимает ровно пять дней, который состоит из четырёх-пяти пар, не справедливо :c
Поделиться2622013-09-20 22:21:05
нууу... если я обещал то я должен прийти, тебе не кажется *немного смущенно улыбнулся и приобнял за плечи*
/бурчит/ ты гораздо надежнее некоторых личностей
устала? оо, хочешь глинтвейна под пледом и грелку в виде меня?))
от грелки не откажусь) /обхватила руками шею/ а от глинтвейна придется)
к тому же кругом какой-то мерзкий вирус ходит все болеют я смотрю на них и мне жутко. я то редко болею *улыбнулся и взъерошил волосы на затылке* ты то, надеюсь, не болеешь?
оо, я уже переболела, хвала небесам, жива и относительно здорова хд
ты молодец, раз поддерживаешь иммунитет /сонно улыбнулась/
Поделиться2632013-09-20 22:23:07
наверное весело было, так всегда)
это была экскурсия на 12 часов, я выживала как могла хд
но шиншилл, которые побывали в моих руках, отдавать ни капельки не хотелось
всего два дня, когда учёба занимает ровно пять дней, который состоит из четырёх-пяти пар, не справедливо :c
и так несколько лет
Поделиться2642013-09-20 22:25:15
Haruno Sakura
да, я знаю о каких зверушках ты говоришь, пушистые всегда самые милые и больше всех страдают :<
мне практический последний год остался, так что вроде радуюсь)
Поделиться2652013-09-20 22:27:31
да, я знаю о каких зверушках ты говоришь, пушистые всегда самые милые и больше всех страдают :<
только если не собираются испражняться прямо на тебя хдд
мне практический последний год остался, так что вроде радуюсь)
мне это напоминает русскую рулетку) кому "попадет патрон" - вылетает
кому "не попадет" - остается
Поделиться2662013-09-20 22:28:21
/бурчит/ ты гораздо надежнее некоторых личностей
*подозрительно так* вот это ты о ком сейчас?
нет нет я сам попросил значит мне действительно надо вот и пришел. Узумаки Наруто может и немножко непоседа но не динамо ни разу *гордый такой, но все же посмеивается*
от грелки не откажусь) /обхватила руками шею/ а от глинтвейна придется)
*наматывает на палец локон розовых волос, и прищурившись так смотрит* а почему же тебе не нравится глинтвейн? согрелась бы быстрее. ну или чай там. должен же я как-то поухаживать за тобой, скажешь нет?)
ты молодец, раз поддерживаешь иммунитет
ХА! как два пальца обосфальт! мороженное в тридцатиградусный мороз и ты закален на все сто. пхе, могу даже рассказать как это было все. как ты и предположила, а я думаю что ты так и сделала и сделала верно - на спор. купили коробку на двоих и начали есть. правда когда я доел у меня потекли сопли потоком. я пришел с улицы домой, уснул прямо в одежде без одеяла на кровати, зато с утра как огурец и с тех пор я никогда не простужаюсь, вот да) а было это когда я еще был молод и полон сил почитай года три назад *ностальгический вздох*
Поделиться2672013-09-20 22:30:32
Haruno Sakura
большая проблема будет перед защитой диплома, особенно если мне будет совсем лень что-то делать)
иногда меня нужно пинать, да-да, звучит не очень и хорошо, но оно так :c
Поделиться2682013-09-20 22:36:03
*подозрительно так* вот это ты о ком сейчас?
нет нет я сам попросил значит мне действительно надо вот и пришел. Узумаки Наруто может и немножко непоседа но не динамо ни разу *гордый такой, но все же посмеивается*
ни о ком .з
это просто шикарно хд
*наматывает на палец локон розовых волос, и прищурившись так смотрит* а почему же тебе не нравится глинтвейн? согрелась бы быстрее.
/бросила хмурый взгляд/ не хочу долгих объяснений и глупых оправданий перед родителями хд
ну или чай там. должен же я как-то поухаживать за тобой, скажешь нет?)
мне подойдет и чай, а еще лучше - горячее молоко хд
оо, конечно не скажу, ухаживай /смеется/
ХА! как два пальца обосфальт! мороженное в тридцатиградусный мороз и ты закален на все сто. пхе, могу даже рассказать как это было все. как ты и предположила, а я думаю что ты так и сделала и сделала верно - на спор. купили коробку на двоих и начали есть. правда когда я доел у меня потекли сопли потоком. я пришел с улицы домой, уснул прямо в одежде без одеяла на кровати, зато с утра как огурец и с тех пор я никогда не простужаюсь, вот да) а было это когда я еще был молод и полон сил почитай года три назад *ностальгический вздох*
/в ужасе/ значит организм принял такое количество мороженого и иммунитет автоматически повысился хд
я как-то тоже попробовала, не на спор, правда. пришлось остаться дома недельки на две хд
Поделиться2692013-09-20 22:37:09
большая проблема будет перед защитой диплома, особенно если мне будет совсем лень что-то делать)
лень - всегда проблема, понимаю вас с:
иногда меня нужно пинать, да-да, звучит не очень и хорошо, но оно так :c
*О* пнем и без опеки не оставим хд
Поделиться2702013-09-20 22:44:33
это просто шикарно хд
дак а я о чем?! я же просто офигенный с какой стороны ни глянь *рассмеялся*
мне подойдет и чай, а еще лучше - горячее молоко хд
оо, конечно не скажу, ухаживай /смеется/
уно моменто, милая, ща все будет *воздел палец к небу и метнулся за чаем и подогретым молоком* думаю, и то и то подойдет ага *с довольной миной протягивает поднос со стаканом молока и кружкой чая* и еще... *полез куда-то за шкаф, копаясь своих запасах. вернулся с пакетом зефира, баранок и пледом. укутал девушку, вручил угощение и удобно устроился рядом, обнимая за плечи* чудно! *порылся в карманах и достал горсть ирисок, улыбается* расслабляйся)
я как-то тоже попробовала, не на спор, правда. пришлось остаться дома недельки на две хд
*нахмурился* тебе не положено делать такие вещи, поберегла бы себя! посмотри на себя*коснулся пальцем носика*вон какая хрупкая особа, пусть и не беззащитная *тихо рассмеялся и погладил пальцами по щеке*
чувствую сегодня у меня еще один приятнейший вечер.
правда немного смущает меня то что мне надо писать пост на другую ролевую, а там меня как раз мутузит маньячный Гаара. *сделал страшное лицо и шепчет на ухо* я там даже на некоторое время перейду на дарк сайд, вот какие дела!
да и сюда пост должен, пробный. в общем дел много, но отсюда мне никуда уходить не хочется *поерзал на заднице, устраиваясь поудобнее и положил голову на плече* как твой день?