*щенячьи глазки* а ты? ты меня не покормишь нет?
/вздохнула/ покормлю конечно
мой вечер пффф как всегда - лучше всех)) *гордо так*
/греется позитивом/
и я рад если у тебя будет идилия, а не почти да-да)
полная
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым
*щенячьи глазки* а ты? ты меня не покормишь нет?
/вздохнула/ покормлю конечно
мой вечер пффф как всегда - лучше всех)) *гордо так*
/греется позитивом/
и я рад если у тебя будет идилия, а не почти да-да)
полная
Maito Gai
нет нет сенсей ты не лишишь меня нового учителя!!! ты не можешь быть жесток! *схватился за руку и конючит*
Haruno Sakura
ну тогда, Сакура-чан и я полностью счастлив *кивает и широко улыбается* нет ничего лучше когда друзья счастливы. Да и вообще люди вокруг. В такой атмосфере сразу рождается вдохновение любовь и надежда) *уселся на пол рядом у ног подруги и таращится* ну ну, какая еда меня ждет??!)))*в азартном предвкушении ужина*
нет нет сенсей ты не лишишь меня нового учителя!!! ты не можешь быть жесток! *схватился за руку и конючит*
Какого нового учителя? Твой клан не существует, тебе нечему учиться у Итачи, а Саске и так тебя горазд убить, можешь не внушать ему ненависть
ну тогда, Сакура-чан и я полностью счастлив *кивает и широко улыбается* нет ничего лучше когда друзья счастливы. Да и вообще люди вокруг. В такой атмосфере сразу рождается вдохновение любовь и надежда)
Если ты не чувствуешь себя одиноким - почему бы и не подарить свою радость окружающим? с:
*уселся на пол рядом у ног подруги и таращится*
/скрестила руки на груди/
ну ну, какая еда меня ждет??!)))*в азартном предвкушении ужина*
темпура, терияки, суп-мисо, собу с курицей /задумчиво загибает пальцы/
Hatake Kakashi
доброй ночи
Maito Gai
мало ли чему, совершенствоваться никогда не плохо! если я спасу братюню Саске, он сменит гнев на милость. ну или хотя бы потеряет уверенность и я его раззз и на сторону бобра хД опомнится не успеет *расхохотался* о да, я так коварен что сам в шоке
Hatake Kakashi
ооо Какаши-сенсей)
Haruno Sakura
точно точно! вот и я о том же! радостью и счастьем надо делится. И потом, кто тут одинок?!*типа смотрит по сторонам* мы не одинокии нет. даттебаё!!!*слушает перечисляемые блюда, выпал в нирвану* тащи все, Сакура-чан, поедим вместе *упал на пол и обнял за лодыжки* я тебя уже люблю и стану верным мужем или там твоей тенью-другом, все что хочешь *его слабое место - вкусная еда*
Haruno Sakura
Uzumaki Naruto
как дела ребята?)
точно точно! вот и я о том же! радостью и счастьем надо делится. И потом, кто тут одинок?!*типа смотрит по сторонам* мы не одинокии нет. даттебаё!!!
был один человечек, грустил
но ушел с:
тащи все, Сакура-чан, поедим вместе
разогревать надо
*упал на пол и обнял за лодыжки* я тебя уже люблю и стану верным мужем или там твоей тенью-другом, все что хочешь *его слабое место - вкусная еда*
/в ужасе, рычит и замахивается/ а ну встань, бестолочь, простудишься на холодном полу!
Hatake Kakashi
все просто потрясающе
как вы? как прошел ваш денек?
Haruno Sakura
*медленно выходит из прострации*что что?
ну и зря он грустил) и зря он ушел мы б ему помогли)*вскочил и потер ладони, улыбаясь*
так разогревай давай, а то я тут уже почти достиг берегов рая пока мечтал о всей этой вкуснятине!!!*опять ушел в мир мечтаний*Сакура чан ты такая забооотушкаа я просто растаял как снеговикхД
Hatake Kakashi
как всегда на стреме у справедливости равенства и братства босс))
ну и зря он грустил) и зря он ушел мы б ему помогли)
а может, ему захотелось погрустить? ничего не изменишь :с
*вскочил и потер ладони, улыбаясь*
так разогревай давай, а то я тут уже почти достиг берегов рая пока мечтал о всей этой вкуснятине!
/притаскивает поднос с дымящимися тарелками/ налетай.
*опять ушел в мир мечтаний*Сакура чан ты такая забооотушкаа я просто растаял как снеговикхД
/буркнула, улыбаясь/ бака ты.
Haruno Sakura
а в целом даже и хорошо прошёл, порой даже весело
Haruno Sakura
а твои как?
а в целом даже и хорошо прошёл, порой даже весело
очень рада за вас ^ ^
уже есть планы на выходные?)
а твои как?
все хорошо, да .з
ничего не изменишь :с
для меня нет таких слов и фраз) я не признаю их совершенно и окончательно. устал всем говорить что нет ничего невозможного! Да и потом, как ты можешь сомневаться в силе моей лучистой позитивности?!*пищурился и сделал вид будто обиделся*
притаскивает поднос с дымящимися тарелками/ налетай.
эй эй*схватил за руку и усадил рядом с собой* я же сказал горю желанием разделить с тобой все эти кулинарные изыски. так вкунсее да и потом... а вдруг ты мне туда пилюль сунула?*бровь-бровь*небось хотела усыпить меня а потом использовать мое беззащитное тело в своих целях!
/буркнула, улыбаясь/ бака ты.
ну какой есть*улыбнулся и спорить не стал*
для меня нет таких слов и фраз) я не признаю их совершенно и окончательно. устал всем говорить что нет ничего невозможного! Да и потом, как ты можешь сомневаться в силе моей лучистой позитивности?!*пищурился и сделал вид будто обиделся*
/прижала ладонь к губам/ ты прав, ночь слишком сильно влияет на меня хд я исправлюсь)сакура_утро, сакура_вечер..хд
эй эй*схватил за руку и усадил рядом с собой* я же сказал горю желанием разделить с тобой все эти кулинарные изыски. так вкунсее
я пока готовила, успела ингредиентов налопаться /смеется/ а ладно, вместе так вместе
а вдруг ты мне туда пилюль сунула?*бровь-бровь*небось хотела усыпить меня а потом использовать мое беззащитное тело в своих целях!
да как ты можешь тем более что пилюли - вещь для пополнения запаса питательных веществ, а снотворное - совсем другое /ворчит/
ну какой есть*улыбнулся и спорить не стал*
спорим, даже лет через сорок таким же останешься
кстати
Uzumaki Naruto [1]
присоединяйся /протянула руку/ ^ ^
Отредактировано Haruno Sakura (2013-09-19 23:33:26)
Haruno Sakura
я исправлюсь)
*с серьезным видом* я буду следить ЛИЧНО
а ладно, вместе так вместе
*за обе щеки уплетает вкуснятину*ууууууууууумр! нет все таки жить это зашибись!!! *при этом умудряется улыбаться, наблюдать за подругой и жевать* што-што ты шкашала? шама готофила фсе!? ню я тофно на тефе шенюфь!!
спорим, даже лет через сорок таким же останешься
считай ты сделала мне комплимент только что))*сияет почище самовара*
хэй, кстати, а как ты относишься к... ирискам?!о.О*смотрит с прищюром*
*с серьезным видом* я буду следить ЛИЧНО
/прищурилась/
нет все таки жить это зашибись!
а ты уже на тот свет собрался? /ухмыльнулась/
*при этом умудряется улыбаться, наблюдать за подругой и жевать* што-што ты шкашала? шама готофила фсе!? ню я тофно на тефе шенюфь
прожуй, а то подавишься
придется дыхательные пути прочищать
считай ты сделала мне комплимент только что))*сияет почище самовара*
хэй, кстати, а как ты относишься к... ирискам?!о.О*смотрит с прищюром*
липучая конфета, склеивающая челюсть? обожаю с:
Uzumaki Naruto
ну, должен тебя с этим поздравить
Haruno Sakura
ну, до выходных далековато, но думаю, я что нибудь придумаю, да ^_\
*Небольшой вихрь закружил над подоконником и спустя пару секунд из него появился человек в маске*
- Ух... Какая интересная компания. Не хватает всего одного человечка...
ну, до выходных далековато, но думаю, я что нибудь придумаю, да ^_\
Вы правы, нужно еще прожить завтрашний день с: Надеюсь, солнышко даст нам о себе знать)
обожаю с:
ооо так значит? знаешь что? я могу предложить тебе сделку: я подарю тебе ирисочную фабрику а ты мне - свидание хД ну как, идет?
прожуй, а то подавишься
придется дыхательные пути прочищать
из твоих уст это звучит как то угрожающе
/прищурилась/
и не прищуривайся, не копируй меня, я сам только что с прищуром смотрел на тебя!!!! хД
Haruno Sakura
сакура чан
Uzumaki Naruto
наруто чан..
ооо так значит? знаешь что? я могу предложить тебе сделку: я подарю тебе ирисочную фабрику а ты мне - свидание хД ну как, идет?
боюсь, что свидание, каким бы оно ни было, окажется бессмысленным - мои зубы будут плотно склеены ирисками хд да и скажи, откуда у тебя целая фабрика?/нахмурилась/
из твоих уст это звучит как то угрожающе
у меня много вариантов, как прочистить твои легкие
и не прищуривайся, не копируй меня, я сам только что с прищуром смотрел на тебя!!!! хД
ну и ладно /удрученно взяла палочки в руки/ как скажешь.
Sarutobi Konohamaru
/тянется и садит рядом с собой/ у нас тут фуршет, налетай
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым