Ну я примерно тем же, скоро ещё ГМ отписывать пост)
сочувствую)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым
Ну я примерно тем же, скоро ещё ГМ отписывать пост)
сочувствую)
Akasuna no Sasori
Да ладно, бывало и хуже
Shimura Danzo
Не тебе говорить мне о планах. Теперь твое союзничество со Скрытым Дождем прекращено, как и прекратилась жизнь Ханзо. Это в свою очередь является приговором... и пока мне нет дела до тебя, Данзо, джинчуурики Кьюби должен принадлежать Акатсуки
Uchiha Sasuke
Доказывал бы ты своими действиями собственные слова...
Haruno Sakura
теперь я живу по этому принципу
Но я обязательно направлюсь в Коноху
*с наивной надеждой такой* чтобы вернутся домой к нам?
Pain
оо, Пеня пришел *радостно так* ну что, опять словесные баталии?
Sasori no Danna
*внимательно так смотрит*чего ты так смотришь на меня!? дырку прозжешь!*похлопал себя по одежде на предмет загорания*
/молча тянется к вискам, на кончиках пальцев возникает легкое зеленое свечение/ не грусти, Узумаки /улыбнулась/ ты будто энергетический центр, когда хорошо тебе - хорошо и другим /водит по коже рукой/
*смеется* ну возможно есть такое) но так все мы такие. надо что бы хорошо было всем вокруг *тепло улыбнулся* спасибо за заботу.. *порылся в кармане и выудил оттуда кучку фантиков и одну ириску, протягивает* вот что ли)
но фантики не дам, не проси *смущенно так* это моя коллекция и докучи еще оружие против надоед всяких*сложил фантики обратно*
Мафия - это тема.
я хочу сходит на фильм Малавита щас кстате, может слышал? Прелесть чую будет. Но Мафия однозначно тема хД
Дон Карлеоне заткнет всех за пояс
Может тебе на поэзию обратить внимание? А любишь исторические романы?
поэзию не то чтобы постоянно читаю но люблю. Но тут у меня Маяковский Есенин Лермонтов Блок. Зато Пушкина не люблю. Избирательно я короче. Сам стихи пишу же, бывает) А исторический дааа, хочу почитать что нибудь историческое, не пробовал.. ну или забыл
Из русских классиков.. ну, тут, конечно, Пушкин мелькает. Большой человек был, его можно не любить, но нельзя не уважать. Чехов, Горький.. Приглянулся Замятин, надо бы поподробнее с его творчеством ознакомиться.
Вот насчет Пушника. молодец мужик конечно но творчество его не цепляет. Чехова не особо люблю, а уж так то я фанат этого Идиота. Мне легко показалось. Впрочем, это все после Собора у Гюго. Там у меня мозга в жгут сворачивалась. Кстати. еси читал Собор, то знаешь у него такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ главу называется Париж с птичьего полета. Я прочитал ее всю дааа думаю это подвиг ХД
А Вальтера Скотта читал, Айвенго?
Еще раз всем добра.
Uzumaki Naruto
Вечера, Наруто с:
Hidan
Доброго!
Pain
Дай мне немного времени, вернее двоим подручным
Uzumaki Naruto
Боже, просто смешно, почему ты смешной?
Hidan
Привет