Maito Gai
Следить за нами? Фи... да мы няшечки. Вы не боитесь во время слежки за группировкой, члены которой поголовно являются мечтой любого психолога, травмировать собственную психику?
Пятый флуд жаждет быть шестым
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012013-09-24 02:02:10
Поделиться9022013-09-24 02:24:15
Akasuna no Sasori
Не могу тебе ответить точно, я далёк от этого канона, да и никогда он мне не нравился своей жаждой власти в Конохе
Мне селение приятнее разрушать, а не охранять)
Поделиться9032013-09-24 07:32:56
всем доброго утра и удачного вторника
Поделиться9042013-09-24 12:27:21
Мне селение приятнее разрушать, а не охранять)
=\
Поделиться9062013-09-24 16:03:40
дня~
Поделиться9072013-09-24 16:10:16
=\
Поэтому Саске пойдет учиться к Пейну, раз ты забираешь Наруто себе хд
Получается, что Учиха уйдет к Узумаки и Узумаки уйдет к Учихе х)
Поделиться9082013-09-24 16:27:45
Akasuna no Sasori
Гюго читал дааа) человек который смеется у меня на очереди у него. По тоже читал, но после Рассказов о Шерлоке я понял что меня вряд ли другие детективы устроят. Я фанат Дойля)
Насчет Шекспира, да, обязательно надо, есть в планах, Данте с его кругами на меня нагоняет страх, но для общего развития..) У Дюма хочу Монте-Кристо почитать, вот думаю, стоящая вещь?
Меня интересует больше все-таки фентези, но там все стоящее я думаю я прочитал. Это конечно Толкин с его хоббитами и шмоббитами и серия Меч Истины у Терри Гудкаинда. Не читал если то советую обязательно, с этими книгами я год ходил как безумный учитывался и все уже прочитал вдоль и поперек) По серии книг даже сериал есть, правда он диснеевский и детский, Легенда об Искателе называется.
Вот в общем даже не знаю чего желать. С фантастикой я достаточно познакомился, с Бредбери(оторый умер в мое др о боже) с Шекли, с Лемом и иже с ними) О боже эта самая Маска.. А еще из таких советую почитать рассказал Человек уснувший в Армагедоне. Самое короткое что я читал и самое цепляющее из виденных мною.
Кстати а как тебе Буковский с Паалаником? Второй конечно псих но бывает интересно, а вот в первом я разочаровался ибо читал у него тока Бутерброд с Ветчиной и у меня стойкое отвращение развилось к нему. Куча грязи, не пойму зачем писать о грязи когда ее итак полно в жизни?)
Поделиться9092013-09-24 16:28:44
Haruno Sakura
Дня-дня)!!!
*влетел во флуд и бегает, оглашая окрестности радостным кличем*
Поделиться9102013-09-24 16:45:32
раз ты забираешь Наруто себе
так Итачи все таки не погибнет? и Пэйн не погибнет? И никто не погибнет? о.о
Поделиться9112013-09-24 16:46:12
так Итачи все таки не погибнет? и Пэйн не погибнет? И никто не погибнет? о.о
Итачи погибнет, а Пейн нет хдд Я коварен, ахах х)
Поделиться9122013-09-24 16:50:15
Дня-дня)!!!
*влетел во флуд и бегает, оглашая окрестности радостным кличем*
/слабо улыбнулась/ ты как всегда бодр, даже настроение улучшается)
/поджала коленки/
Поделиться9132013-09-24 16:52:50
Еще немного долгов скинуть с себя и все, свобода!
Поделиться9142013-09-24 16:52:55
Maito Gai
тогда получается вы не спрашиваете игроков, хотят ли они умертвить персонажа? То есть я тоже могу сгинуть? О ужас хД
Haruno Sakura
*бросил бегать подошел и нагнулся к подруге с обеспокоенным выражением лица* что случилось, Сакура-чан?*присел рядом на корточки*
Поделиться9152013-09-24 16:56:42
*бросил бегать подошел и нагнулся к подруге с обеспокоенным выражением лица*
/прищурилась, неотрывно наблюдает/
что случилось, Сакура-чан?*присел рядом на корточки*
устала жутко /выдохнула/ не дай Ками каждому
как твое самочувствие? /поймала руку, считает пульс/
Поделиться9162013-09-24 16:59:50
Tsunade
это как нельзя радует, Тсунаде-сама)
Поделиться9172013-09-24 17:00:50
Haruno Sakura
как у тебя день прошел, ребенок?)
Поделиться9182013-09-24 17:02:47
как у тебя день прошел, ребенок?)
/потянулась/ такой, что мне не хочется проживать его заново, исключительно первую его часть хд
а как ваш, Годайме? с:
Поделиться9192013-09-24 17:04:28
Haruno Sakura
отдыхай теперь)) *гладит по волосам, сама потягиваясь* да не знаю.. как-то мимо меня. первую пару засыпала, шмыгала носом и куталась в пальто - заболела, холодно, хочется спать. а на второй пришлось поработать мозгами. поработала на славу)
и вот теперь остаток вечера и ночи буду сдавать долги ролевые)
Поделиться9202013-09-24 17:06:52
отдыхай теперь)) *гладит по волосам, сама потягиваясь*
/смеется/ время тихого часа уже давно позади, так что я, пожалуй, обойдусь)
да не знаю.. как-то мимо меня. первую пару засыпала, шмыгала носом и куталась в пальто - заболела, холодно, хочется спать. а на второй пришлось поработать мозгами. поработала на славу)
и вот теперь остаток вечера и ночи буду сдавать долги ролевые)
все лучше, чем у меня /вздохнула/
Поделиться9212013-09-24 17:09:55
Uzumaki Naruto
Сгинуть могут все, поэтому правильно нужно вести бой. Я еще позволил Итачи и Джирайе жить подольше, не убив их в битвах с Саске и Пейном. Кто повелевает всем? Гай повелевает всем! Ахах. это Сила Юности!!
Поделиться9222013-09-24 17:15:12
всем привет.
Поделиться9232013-09-24 17:20:31
Hidan
доброго дня)
Поделиться9242013-09-24 17:51:44
Maito Gai
какая то не добрая сила юности у тебя о.о *поежился*
просто обычно так действуют - если человек готов убить своего персонажа, то его убивают, а если нет то нет.
Haruno Sakura
*улыбнулся* я справлюсь, не волнуйся обо мне *уселся на пол, затащил к себе на колени и баюкает* а ты - отдыхай)
Поделиться9252013-09-24 18:01:19
*улыбнулся* я справлюсь, не волнуйся обо мне
/хмыкнула/ не волноваться - заведомо заранее катить все под откос, так что не препирайся и терпи осмотр хд
*уселся на пол, затащил к себе на колени и баюкает* а ты - отдыхай)
/задохнулась/ бака, хоть бы предупредил, не один ты с инфарктами и гипервентиляцией носишься хд
хотя /изучающе/ так и быть
побудешь для меня шикарным пледом /свернулась в клубок/
Поделиться9262013-09-24 18:04:39
Hidan
ДОБРА Хидану великому)))*треснулся башкой об пол в поклоне*
/хмыкнула/ не волноваться - заведомо заранее катить все под откос, так что не препирайся и терпи осмотр хд
ой знаешь мне прям ТААААААК напряжно его терпеееть *расхохотался* мне только льстит твое внимание) ради этого стоит болеть постоянно
Haruno Sakura
*гладит по волосам и умильно так смотрит* какая-то хрупкая, Сакура. Мне так и хочется защищать тебя всю жизнь)
Поделиться9272013-09-24 18:10:44
ой знаешь мне прям ТААААААК напряжно его терпеееть *расхохотался* мне только льстит твое внимание) ради этого стоит болеть постоянно
/закатила глаза/ ну мало ли, у каждого свои слабости /ухмыльнулась и коснулась лба/
мне кажется, у тебя жар, но отнюдь не лихорадочный хд остынь немного, сгоришь же хдд
*гладит по волосам и умильно так смотрит* какая-то хрупкая, Сакура. Мне так и хочется защищать тебя всю жизнь)
/сонно бормочет/ да пожалуйста, только я бы предпочла видеть твою безупречную актерскую игру, нежели стадию развития болезни /выдохнула/
Поделиться9282013-09-24 18:13:25
мне кажется, у тебя жар, но отнюдь не лихорадочный хд остынь немного, сгоришь же хдд
ну ты прямо шутница какая!шутку шутканула да да да?*смеется* все со мной в порядке, не сгорю)) Просто это пламя Конохи горит)
да пожалуйста, только я бы предпочла видеть твою безупречную актерскую игру, нежели стадию развития болезни
*наморщил нос* что значит актерскую игру? и при чем тут болезнь?
Поделиться9292013-09-24 18:15:54
Uzumaki Naruto
У По не только детективы, так что если вдруг подвернется, не отбрасывай сразу (особенно если "Вильям Вильсон").
Насчет Дюма. Вообще, я его фанат (в какой-то степени) и его Три Мушкетера стали для меня одним из важнейших произведений, которые в свое время повлияли на меня. А вот насчет Монте-Кристо сказать, увы, точно не могу. Сам я трижды подходил к этой книге, но ни разу не смог дочитать. Не дорос, как говорится. (У большинства моих знакомых такая история была с Мастером и Маргаритой xD). Впрочем, зная историю и даже имея кое-какие представления об анализе "Графа..." могу сказать, что прочитать этот роман будет не лишним.
А я вот с фантастикой и фентези, увы, не дружу Единственное исключение - ПЛиО. Ну и Бредбери (о, этот шедевр "451 градус по Фаренгейту" и рассказы)
Только от знакомых слышал о кое-каких книгах, возможно, когда-нибудь пересилю себя и таки доберусь. В частности, мне все пытаются Перумова навязать и Стругацких (читал только Обитаемый остров), но эти уже наши.
Кстати а как тебе Буковский с Паалаником?
Собственно, не читал. Хотя в планах было.
Отредактировано Akasuna no Sasori (2013-09-24 18:17:45)
Поделиться9302013-09-24 18:16:58
ну ты прямо шутница какая!шутку шутканула да да да?*смеется* все со мной в порядке, не сгорю)) Просто это пламя Конохи горит)
да? /прищурилась/ так и быть, поверю тебе.
как прошел твой денек? /заинтересованно/
*наморщил нос* что значит актерскую игру? и при чем тут болезнь?
ради этого стоит болеть постоянно
в твоих руках так тепло, что я путаю предложения, Узумаки)
именно это я имела ввиду) /смущенно/