Haruno Sakura
ну почему, мне кажется, что в ближайшее время подобные технологии будут доступны)
Tsunade
ждём с;
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым
Haruno Sakura
ну почему, мне кажется, что в ближайшее время подобные технологии будут доступны)
Tsunade
ждём с;
/представила/ дуршлаг на голову, к нему провода - все вполне возможно)
Haruno Sakura
существует множество вариантов на эту тему, но летающий дуршлаг будет симпатичнее :з
Могу лишь похвастаться игровым постом за ГМ, который можно найти в квесте #1.4
Хвастаться нехорошо, но обязательно ознакомлюсь.
бальзак это тема отдельная. но с ним я маало знаком. многого не понял. многого не уяснил. мне иногда надо долго осмыслять все эти завихры...
Попробуй как-нибудь совершить еще один заход). Почитай "Шагреневая кожа", например. Захватывает.
"Отец Горио" из цикла Человеческие комедии - тема отцов и детей. Не столь масштабно как у Тургенева, конечно, но зато все четко ясно-понятно.
. ну хорошо. давай тогда мне советуй что нибудь самое твое любимое любого жанра!)
Из зарубежки я могу много посоветовать. Например, Гюго. Не только всем известным Собор, но и Отверженные (фильм тут был, что-то я даже не посмотрел) или 93 год. Если нравятся детективы и мистика, то это По. У него много интересного, но лично меня сильно зацепило "Падение дома Ашеров". Был там один эпизод, от которого у меня мурашки по коже пробежались: то ли совпадение, то ли и впрямь с головой окунулся в царившею в рассказе (вроде это рассказ, да) атмосферу. Диккенс на любителя, но детскую тему он просто превосходно преподносит (думаю, Оливера Твиста читали все, ну, или хотя бы смотрели).
Для общего развития: Гете, Данте, Шекспир - обязательно к прочтению. (У Шекспира, кстати, я бы выделил хроники. К примеру, Ричард 3)
Эх.. говорить можно до бесконечности, ты лучше скажи, хоть примерно, какие тему интересуют.
существует множество вариантов на эту тему, но летающий дуршлаг будет симпатичнее :з
летающий? мне кажется, или это что-то новенькое?)
кому не ответил, пните. Ну да, конечно, зачем Сасори дела делать, когда есть ролевые и флуд
Akasuna no Sasori
Жду критики конечно)
Haruno Sakura
это не просто новенькое, а оригинальное и не обычное и только я смогу сообразить подобное :д
Akasuna no Sasori
да если я тебя пну, то без ноги останусь, хитрец с;
Uchiha Sasuke
а я, в свою очередь, буду ожидать проверки (ответил на вопросы в анкете).
Mitarashi AnkoУважаемая, сделайте это нежно и все будут счастливы) Я хороший, правда.
Ну и наконец, во втором ответе можно было ещё дополнить один интересный факт, который предоставила нам манга:
если бы я продолжил, это вышло бы на много-много букв моих размышлений о том, что из себя представляет Сасори и кто для него бабуля xD
Akasuna no Sasori
Не обязательно, можно было просто указать про то, что он специально открылся для атаки и всё)
Объяснений достаточно выше
Не обязательно, можно было просто указать про то, что он специально открылся для атаки и всё)
мм.. может быть, но в любом случае, это уже выходит за рамки поставленного вопроса: "Как охарактеризовал себя", согласитесь?
Akasuna no Sasori
Так уже давно согласился, поэтому и вынес в графу - можно, но не обязательно
Кажется я знаю кто ты)
Кажется я знаю кто ты)
Я думал, по моему пробному это будет ясно всем, кто был на райсе
Akasuna no Sasori
Я не о той ролевой, а другой)
Uchiha Sasuke
тогда хотелось бы услышать Ваши догадки, ибо я теряюсь в сомнениях
Akasuna no Sasori
Ой, да можно и без официальщины, раньше она тебе не требовалась
Момент)
Ой, да можно и без официальщины, раньше она тебе не требовалась
Момент)
Как же без официальщины? статус не позволяет
Akasuna no Sasori
Во флуде иногда можно быть проще, тем более мы по ту сторону квестов)
черт возьми, как же тяжело болеть -_-
Akasuna no Sasori
поздравляю с принятием)
Uchiha Sasuke
Разве что иногда).
Maito Gai
Выздоравливай давай, не болей, Сила Юности должна радовать нас)
Maito Gaiкак тяжело болеть морально.... Выздоравливайте.
Haruno Sakura
Благодарю, уважаемая~ Опять Вы аватар сменили, а еще на тот не налюбовался(
Обычно читаю сообщения снизу, и тут нахожу
Выздоравливай давай, не болей, Сила Юности должна радовать нас)
Разве что иногда).
Akasuna no Sasori
Главное обзавестись интересной темой для разговора, а там и ночь пролетит)
Akasuna no Sasori
На самом деле вовсе тяжело болеть
Благодарю, уважаемая~ Опять Вы аватар сменили, а еще на тот не налюбовался(
/смеется/ как же долго вы любуетесь, уважаемый, так никакого времени не хватит)
Maito Gai
Интересное решение однако
Обычно читаю сообщения снизу, и тут нахожу
Зачет)
Главное обзавестись интересной темой для разговора, а там и ночь пролетит)
Или ящиком сакэ?
/смеется/ как же долго вы любуетесь, уважаемый, так никакого времени не хватит)
Красотой можно любоваться вечно... а времени, как Вам известно, у меня предостаточно).
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым