Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Пятый флуд жаждет быть шестым

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uzumaki Naruto
я как всегда к месту :д
с принятием тебя и как твоя жизнь?)

Uchiha Sasuke
поговори мне, учишка с;
чем занят?)

0

812

Mitarashi Anko написал(а):

так, ну я люблю конечно данго и всякие чайные церемонии, но от сакэ воздержусь, мне по канону не положено :д
как день?

мы никому не скажем, давай по чуть-чуть : DD
не ахти как: болею (полный набор орви и температура), но как стойкий оловянный солдатик хожу в универ. устала уже. ничего не хочу, кроме неограниченного запаса чая и мимими  http://s4.uploads.ru/GEalz.gif
а твой день как?

0

813

Tsunade
нет, я как-то стащила данго с вашего стола, так вы чуть меня по стенке не размазали, так что я лучше просто, по-тихому :д
вот все вы болеете, я одна такая особенная и выдерживаю осень как могу)
ух ты, универ, мне сегодня там подарок сделали, да
в расписании ровно пять пар поставили :д
и это учитывать понедельник, тяжёлый день недели, хотя завтра мне никуда не нужно, вот :з
я ещё свободой наслаждаюсь, но вглядываясь в список должников... что-то не по себе мне :д

0

814

Sarutobi Konohamaru написал(а):

угу...
Но лучше я бы выучил пару джутсу :3

*смотрит так*я б с удовольствием научил тебя дельному но для одного нету вдохновения а для другого... сам еще ничего не выучил о.о
Tsunade
с аквалангом это ты МООЩНО *поежился* не смешно даже, страшно наверное было. чем кончилось то? *щелкнул пальцами и оживился* а меня тетка звала в детстве катастрофой ходячей)) смысл тот же)
но вы я так понимаю лагерь ставили и жили там. у нас походы бывают месяца по два, там никаких ептать шашлыков не напасешься, а кругом глухомать одни лешие с бабягами ходят. там тебе фига, а не душ)
а с охотой вот у меня зато контры. чуть с жизнью год назад не простился когда к деду ездил. на зайцев силки поставили. пошел я ночью значит в лесок, надо было мне) и как же было страшно когда я заметил что в кустах кто то больше зайца. и глазищи горят. я чуть дух не испустил, оказался кабанчик. главное мне казалось он прям из ада вылез, а щас вспоминаю - совсем же мелочь была, но все равно страшно было о.о

0

815

Mitarashi Anko
Ну, кроме флуда пожалуй ничем и не занят, думаю как завершение дня провести и всё

0

816

Mitarashi Anko
оо спасич)) жизнь лучше всех но болезнь ужасна о.о
страсть как хочется узнать, а твои дела как?*болтается на люстре вниз головой явно получая удовольствие*

0

817

Uzumaki Naruto
только не говори мне, что и ты заболел, прямо массовая истерия в стране какая-то о.о
я называю это осенним синдромом, вот так вот всё просто)
мои дела хорошо, наслаждаюсь выходным, да-да, завтра мне никуда не нужно с;

0

818

Uzumaki Naruto написал(а):

типа нашей войны и мир хД

*мысленно весь содрогнулся* не фанат реализма и вообще данного произведения в частности (хотя нисколько не умаляю его достоинств), но попробую что-нибудь подыскать. Я бы посоветовал тебе Бальзака, но в его произведениях нет эпики - только психология, философия, а случается, что и немного фантастики.

о, приветствую ваше величество)
как дела ваши?

Мне определенно нравится такое поклонение моей персоне *усмехнулся*. О делах лучше не спрашивать, ибо ничего радужного там не наблюдается. Вы как?

Uchiha Sasuke написал(а):

Я бы помог скрасить вечные беседы о былом, но амплуа мешает)

досадно

0

819

Akasuna no Sasori
Могу лишь похвастаться игровым постом за ГМ, который можно найти в квесте #1.4

0

820

с аквалангом это ты МООЩНО *поежился* не смешно даже, страшно наверное было. чем кончилось то? *щелкнул пальцами и оживился* а меня тетка звала в детстве катастрофой ходячей)) смысл тот же)
но вы я так понимаю лагерь ставили и жили там. у нас походы бывают месяца по два, там никаких ептать шашлыков не напасешься, а кругом глухомать одни лешие с бабягами ходят. там тебе фига, а не душ)
а с охотой вот у меня зато контры. чуть с жизнью год назад не простился когда к деду ездил. на зайцев силки поставили. пошел я ночью значит в лесок, надо было мне) и как же было страшно когда я заметил что в кустах кто то больше зайца. и глазищи горят. я чуть дух не испустил, оказался кабанчик. главное мне казалось он прям из ада вылез, а щас вспоминаю - совсем же мелочь была, но все равно страшно было о.о

Я просто люблю рисковать : DD у меня постоянно с плаваньем баек полно, могу как-нибудь рассказать. А закончилось все так, что я в итоге выплыла - "захочешь жить - и не так раскорячишься" - доплыла потом до берега на спине и нормально. Жива, здорова, воды не нахлебалась))
   Ну, если можно так сказать, то да, ставили лагерь. Но если честно, я бы лучше с тем же набором (снаряжение для погружения и палатки) съездила бы куда-нибудь заграницу. В Испанию ту же, Грецию. Да куда угодно, лишь бы не в Роиссю.
Да представляю, а кабаны же на самом деле те еще... животные *чуть улыбнулась, потягивась с урканьем* а еще говорили, что медведи свирепые. Это не правда. Мне отец рассказывал, что когда ездил на рыбалку в карелию, встретил там медведя. Папа стоял на берегу, рыбачил. И тут хоп - из кустов выходит медведь в пяти метрах от отца, начинает пить воду, разворачивается и уходит. Я бы на месте отца там.. кирпичей оставила О_О

нет, я как-то стащила данго с вашего стола, так вы чуть меня по стенке не размазали, так что я лучше просто, по-тихому :д
вот все вы болеете, я одна такая особенная и выдерживаю осень как могу)
ух ты, универ, мне сегодня там подарок сделали, да
в расписании ровно пять пар поставили :д
и это учитывать понедельник, тяжёлый день недели, хотя завтра мне никуда не нужно, вот :з
я ещё свободой наслаждаюсь, но вглядываясь в список должников... что-то не по себе мне :д

Пять пар -это самое ужасное, что может быть. Особенно если перерыв между четвертой и пятой - большой. Но я бы на твоем месте не пошла, понедельник - день тяжелый. В понедельник надо сидеть дома, пить чай и.. и.. смотреть мультики о_О.
А на счет данго.. ну.. я тогда была не в духе, со всеми же бывает, да. Я же добрая на самом деле :3

0

821

Akasuna no Sasori
нужно срочно менять картину, грустить совсем не выход же)
я очень хорошо, завтра у меня заслуженный выходной, который я пока ещё не придумала как можно провести или на что потратить :з
нужно пост написать, вот это точно с;
а у тебя есть планы на завтра?

0

822

Mitarashi Anko
*шепотом*и мне тоже ведь завтра никуда не надо, я болею и я крайне рад что можно поленится. но болею я скверно. вот намедни всем хвастал что болею редко. допрыгался, башка пустая *смеется*
так что завтра мы будем тут с тобой раскачивать тусу ией!*спрыгнул с люстры и забегал по флуду как заводной* НАДО что то поделать о.о

Akasuna no Sasori написал(а):

*мысленно весь содрогнулся* не фанат реализма и вообще данного произведения в частности (хотя нисколько не умаляю его достоинств), но попробую что-нибудь подыскать. Я бы посоветовал тебе Бальзака, но в его произведениях нет эпики - только психология, философия, а случается, что и немного фантастики.

бальзак это тема отдельная. но с ним я маало знаком. многого не понял. многого не уяснил. мне иногда надо долго осмыслять все эти завихры... ну хорошо. давай тогда мне советуй что нибудь самое твое любимое любого жанра!)

0

823

Tsunade
вижу ты человек понимающий :д
нет, мне необходимо посещать все лекции, ведь у меня последний курс, а я очень не хочу потом зависать над дипломной бесонными ночами)
знания, мне нужны знания, только им я совсем не нужна, а вот лень со мной отлично спелась, я даже не успела заметить как быстро пролетели года моей «учёбы» :д
ну как же, знаем мы вас, пятую хокаге, грозу бутылок и кое-чего ещё)

0

824

Tsunade
с медведями проще чем с кабанами. правда я с большими не цацкался. так, полугодовалый все за нами ходил, подъедал пока что-то было. матери ну ваще нигде не было. мы сделали вывод что он сирота, хотя фиг его знает. понимаешь медведя главное не боятся иначе точно кранты. а кабаны. они же психи) если бы у нас в России жили индейцы, они бы сказали, что кабаны наши одержимы злыми духами, как у них там в Америке Росомахи) Уж очень говорят пакостные умные хитрые и злопамятные тварюги)
Греция Испания Италия - класс дааа) Но честное слово там негде ходить в походы. Маленькие страны слишком. А у нас иди куда хочешь. Я вообще патриот, не понимаю. зачто Русь матушку обижают. Правительство конечно правильно гнобят, но природа то причем? Или тебе не нравится такая? А я бы вот в действительности сматался по такому маршруту в кругосветку - финляндия, щвейцария, швеция, британия, ирландия, исланлия, канада, аляска, потом в круиз в океан до севера японии, а дальше с владивостока обратно домой)) мечта т.т я поклонник северной природы)

0

825

доброй ночи, кого не видела ^ ^

0

826

Uzumaki Naruto
ну вот, все вы сговорились на всякие там простуды, а это же совсем не хорошо, поэтому лечись давай)
хотя погодка совсем не радует и я начинаю замерзать, да у меня и руки холодные :c
предложение хорошее конечно, но сначала я должна написать пост, наверняка уже все сроки прошли, а я как всегда бегу хвостиком по активности :д
не забудь данго, много-много и всё мне :з

0

827

Haruno Sakura
тёмной, но доброй ночки тебе)

0

828

Mitarashi Anko
а вдруг ты растолстеешь? или чтоо о чем ты? голова не варит))
о я доже в должниках, не здесь правда, но есть такое)
и уж конечно я лечусь) и ты права холод АДСКИЙ
Haruno Sakura
http://s4.uploads.ru/kJFof.gif

0

829

тёмной, но доброй ночки тебе)

и вам, сенсей) уже продумали завтрашний выходной?)

0

830

Uzumaki Naruto
http://s5.uploads.ru/H6FCA.gif ты меня пугаешь, Узумаки

0

831

Uzumaki Naruto
а ну тихо! :д
ничего я не растолстею, между прочим я даже очень женственная и стройная, а ты тут про меня всякие заморочки выдумываешь с;
мне пока единственной роли, единственной ролевой и единственного квеста хватит :д
я жду отопительный сезон, но вряд ли дождусь, мне даже советовали купить нож для колки льда :c

0

832

Haruno Sakura
это легко, взгляни в таблице на самый последний квест :д

0

833

Haruno Sakura написал(а):

ты меня пугаешь, Узумаки

все как раз таки с точностью да наоборот)))
Mitarashi Anko
ладно ладно поверю что ты женственная)хотя странно так о сенсее думать но да ладно)
сакура-чан говорит я кондиционер. у меня акция - грею всех, всех грею !*кинулся обнимать, улыбается* холод это плохо. особенно по утрам когда вылезать из постели надо на учебу. а пол ЛЕДЯНОЙ ЕДРИД МАДРИД

0

834

Uzumaki Naruto
вообще-то не думать о сенсее надо, а просто поверить :д
сакура права, а расенганом ты наверное вентилятор создаёшь от которого жарким летом будет много-много пользы)
да-да, я даже видела где-то картинку с пробуждением, суть заключалась в том, что человек из сугроба выбирается :д

0

835

это легко, взгляни в таблице на самый последний квест :д

тогда вдохновения вам **

все как раз таки с точностью да наоборот)))

/скалится/ тогда сделай так, чтобы я тоже испугалась
или слабо? /смеется/

0

836

Haruno Sakura
вдохновение?)
тут не вдохновение нужно, а лёгкая рука и мягкая клавиатуры от клана хьюга с;
можно конечно ещё одеялко и подушечку под голову, а вообще пусть клавиатура сама пост пишет, работай машина :д

0

837

Haruno Sakura написал(а):

/скалится/ тогда сделай так, чтобы я тоже испугалась
или слабо? /смеется/

эээ да нее, ачем мне тебя пугать? о.о
Mitarashi Anko
так ладно круто посидели но мне точно уже пора))

ВСЕМ ПОКА БОЛЬШОЕ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ

0

838

Uzumaki Naruto
сладких снов, супергерой)

0

839

вдохновение?)
тут не вдохновение нужно, а лёгкая рука и мягкая клавиатуры от клана хьюга с;
можно конечно ещё одеялко и подушечку под голову, а вообще пусть клавиатура сама пост пишет, работай машина :д

это слишком невероятно, чтобы было правдой)

эээ да нее, ачем мне тебя пугать? о.о

ну ты же испугался, мало ли  http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

840

Uzumaki Naruto
Mitarashi Anko
так
у меня тут нарисовался форс-мажор
скоро отвечу : D

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым