Uzumaki Naruto
я как всегда к месту :д
с принятием тебя и как твоя жизнь?)
Uchiha Sasuke
поговори мне, учишка с;
чем занят?)
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым
Uzumaki Naruto
я как всегда к месту :д
с принятием тебя и как твоя жизнь?)
Uchiha Sasuke
поговори мне, учишка с;
чем занят?)
так, ну я люблю конечно данго и всякие чайные церемонии, но от сакэ воздержусь, мне по канону не положено :д
как день?
мы никому не скажем, давай по чуть-чуть : DD
не ахти как: болею (полный набор орви и температура), но как стойкий оловянный солдатик хожу в универ. устала уже. ничего не хочу, кроме неограниченного запаса чая и мимими
а твой день как?
Tsunade
нет, я как-то стащила данго с вашего стола, так вы чуть меня по стенке не размазали, так что я лучше просто, по-тихому :д
вот все вы болеете, я одна такая особенная и выдерживаю осень как могу)
ух ты, универ, мне сегодня там подарок сделали, да
в расписании ровно пять пар поставили :д
и это учитывать понедельник, тяжёлый день недели, хотя завтра мне никуда не нужно, вот :з
я ещё свободой наслаждаюсь, но вглядываясь в список должников... что-то не по себе мне :д
угу...
Но лучше я бы выучил пару джутсу :3
*смотрит так*я б с удовольствием научил тебя дельному но для одного нету вдохновения а для другого... сам еще ничего не выучил о.о
Tsunade
с аквалангом это ты МООЩНО *поежился* не смешно даже, страшно наверное было. чем кончилось то? *щелкнул пальцами и оживился* а меня тетка звала в детстве катастрофой ходячей)) смысл тот же)
но вы я так понимаю лагерь ставили и жили там. у нас походы бывают месяца по два, там никаких ептать шашлыков не напасешься, а кругом глухомать одни лешие с бабягами ходят. там тебе фига, а не душ)
а с охотой вот у меня зато контры. чуть с жизнью год назад не простился когда к деду ездил. на зайцев силки поставили. пошел я ночью значит в лесок, надо было мне) и как же было страшно когда я заметил что в кустах кто то больше зайца. и глазищи горят. я чуть дух не испустил, оказался кабанчик. главное мне казалось он прям из ада вылез, а щас вспоминаю - совсем же мелочь была, но все равно страшно было о.о
Mitarashi Anko
Ну, кроме флуда пожалуй ничем и не занят, думаю как завершение дня провести и всё
Mitarashi Anko
оо спасич)) жизнь лучше всех но болезнь ужасна о.о
страсть как хочется узнать, а твои дела как?*болтается на люстре вниз головой явно получая удовольствие*
Uzumaki Naruto
только не говори мне, что и ты заболел, прямо массовая истерия в стране какая-то о.о
я называю это осенним синдромом, вот так вот всё просто)
мои дела хорошо, наслаждаюсь выходным, да-да, завтра мне никуда не нужно с;
типа нашей войны и мир хД
*мысленно весь содрогнулся* не фанат реализма и вообще данного произведения в частности (хотя нисколько не умаляю его достоинств), но попробую что-нибудь подыскать. Я бы посоветовал тебе Бальзака, но в его произведениях нет эпики - только психология, философия, а случается, что и немного фантастики.
о, приветствую ваше величество)
как дела ваши?
Мне определенно нравится такое поклонение моей персоне *усмехнулся*. О делах лучше не спрашивать, ибо ничего радужного там не наблюдается. Вы как?
Я бы помог скрасить вечные беседы о былом, но амплуа мешает)
досадно
Akasuna no Sasori
Могу лишь похвастаться игровым постом за ГМ, который можно найти в квесте #1.4
с аквалангом это ты МООЩНО *поежился* не смешно даже, страшно наверное было. чем кончилось то? *щелкнул пальцами и оживился* а меня тетка звала в детстве катастрофой ходячей)) смысл тот же)
но вы я так понимаю лагерь ставили и жили там. у нас походы бывают месяца по два, там никаких ептать шашлыков не напасешься, а кругом глухомать одни лешие с бабягами ходят. там тебе фига, а не душ)
а с охотой вот у меня зато контры. чуть с жизнью год назад не простился когда к деду ездил. на зайцев силки поставили. пошел я ночью значит в лесок, надо было мне) и как же было страшно когда я заметил что в кустах кто то больше зайца. и глазищи горят. я чуть дух не испустил, оказался кабанчик. главное мне казалось он прям из ада вылез, а щас вспоминаю - совсем же мелочь была, но все равно страшно было о.о
Я просто люблю рисковать : DD у меня постоянно с плаваньем баек полно, могу как-нибудь рассказать. А закончилось все так, что я в итоге выплыла - "захочешь жить - и не так раскорячишься" - доплыла потом до берега на спине и нормально. Жива, здорова, воды не нахлебалась))
Ну, если можно так сказать, то да, ставили лагерь. Но если честно, я бы лучше с тем же набором (снаряжение для погружения и палатки) съездила бы куда-нибудь заграницу. В Испанию ту же, Грецию. Да куда угодно, лишь бы не в Роиссю.
Да представляю, а кабаны же на самом деле те еще... животные *чуть улыбнулась, потягивась с урканьем* а еще говорили, что медведи свирепые. Это не правда. Мне отец рассказывал, что когда ездил на рыбалку в карелию, встретил там медведя. Папа стоял на берегу, рыбачил. И тут хоп - из кустов выходит медведь в пяти метрах от отца, начинает пить воду, разворачивается и уходит. Я бы на месте отца там.. кирпичей оставила О_О
нет, я как-то стащила данго с вашего стола, так вы чуть меня по стенке не размазали, так что я лучше просто, по-тихому :д
вот все вы болеете, я одна такая особенная и выдерживаю осень как могу)
ух ты, универ, мне сегодня там подарок сделали, да
в расписании ровно пять пар поставили :д
и это учитывать понедельник, тяжёлый день недели, хотя завтра мне никуда не нужно, вот :з
я ещё свободой наслаждаюсь, но вглядываясь в список должников... что-то не по себе мне :д
Пять пар -это самое ужасное, что может быть. Особенно если перерыв между четвертой и пятой - большой. Но я бы на твоем месте не пошла, понедельник - день тяжелый. В понедельник надо сидеть дома, пить чай и.. и.. смотреть мультики о_О.
А на счет данго.. ну.. я тогда была не в духе, со всеми же бывает, да. Я же добрая на самом деле :3
Akasuna no Sasori
нужно срочно менять картину, грустить совсем не выход же)
я очень хорошо, завтра у меня заслуженный выходной, который я пока ещё не придумала как можно провести или на что потратить :з
нужно пост написать, вот это точно с;
а у тебя есть планы на завтра?
Mitarashi Anko
*шепотом*и мне тоже ведь завтра никуда не надо, я болею и я крайне рад что можно поленится. но болею я скверно. вот намедни всем хвастал что болею редко. допрыгался, башка пустая *смеется*
так что завтра мы будем тут с тобой раскачивать тусу ией!*спрыгнул с люстры и забегал по флуду как заводной* НАДО что то поделать о.о
*мысленно весь содрогнулся* не фанат реализма и вообще данного произведения в частности (хотя нисколько не умаляю его достоинств), но попробую что-нибудь подыскать. Я бы посоветовал тебе Бальзака, но в его произведениях нет эпики - только психология, философия, а случается, что и немного фантастики.
бальзак это тема отдельная. но с ним я маало знаком. многого не понял. многого не уяснил. мне иногда надо долго осмыслять все эти завихры... ну хорошо. давай тогда мне советуй что нибудь самое твое любимое любого жанра!)
Tsunade
вижу ты человек понимающий :д
нет, мне необходимо посещать все лекции, ведь у меня последний курс, а я очень не хочу потом зависать над дипломной бесонными ночами)
знания, мне нужны знания, только им я совсем не нужна, а вот лень со мной отлично спелась, я даже не успела заметить как быстро пролетели года моей «учёбы» :д
ну как же, знаем мы вас, пятую хокаге, грозу бутылок и кое-чего ещё)
Tsunade
с медведями проще чем с кабанами. правда я с большими не цацкался. так, полугодовалый все за нами ходил, подъедал пока что-то было. матери ну ваще нигде не было. мы сделали вывод что он сирота, хотя фиг его знает. понимаешь медведя главное не боятся иначе точно кранты. а кабаны. они же психи) если бы у нас в России жили индейцы, они бы сказали, что кабаны наши одержимы злыми духами, как у них там в Америке Росомахи) Уж очень говорят пакостные умные хитрые и злопамятные тварюги)
Греция Испания Италия - класс дааа) Но честное слово там негде ходить в походы. Маленькие страны слишком. А у нас иди куда хочешь. Я вообще патриот, не понимаю. зачто Русь матушку обижают. Правительство конечно правильно гнобят, но природа то причем? Или тебе не нравится такая? А я бы вот в действительности сматался по такому маршруту в кругосветку - финляндия, щвейцария, швеция, британия, ирландия, исланлия, канада, аляска, потом в круиз в океан до севера японии, а дальше с владивостока обратно домой)) мечта т.т я поклонник северной природы)
доброй ночи, кого не видела ^ ^
Uzumaki Naruto
ну вот, все вы сговорились на всякие там простуды, а это же совсем не хорошо, поэтому лечись давай)
хотя погодка совсем не радует и я начинаю замерзать, да у меня и руки холодные :c
предложение хорошее конечно, но сначала я должна написать пост, наверняка уже все сроки прошли, а я как всегда бегу хвостиком по активности :д
не забудь данго, много-много и всё мне :з
Haruno Sakura
тёмной, но доброй ночки тебе)
Mitarashi Anko
а вдруг ты растолстеешь? или чтоо о чем ты? голова не варит))
о я доже в должниках, не здесь правда, но есть такое)
и уж конечно я лечусь) и ты права холод АДСКИЙ
Haruno Sakura
тёмной, но доброй ночки тебе)
и вам, сенсей) уже продумали завтрашний выходной?)
Uzumaki Naruto
ты меня пугаешь, Узумаки
Uzumaki Naruto
а ну тихо! :д
ничего я не растолстею, между прочим я даже очень женственная и стройная, а ты тут про меня всякие заморочки выдумываешь с;
мне пока единственной роли, единственной ролевой и единственного квеста хватит :д
я жду отопительный сезон, но вряд ли дождусь, мне даже советовали купить нож для колки льда :c
Haruno Sakura
это легко, взгляни в таблице на самый последний квест :д
ты меня пугаешь, Узумаки
все как раз таки с точностью да наоборот)))
Mitarashi Anko
ладно ладно поверю что ты женственная)хотя странно так о сенсее думать но да ладно)
сакура-чан говорит я кондиционер. у меня акция - грею всех, всех грею !*кинулся обнимать, улыбается* холод это плохо. особенно по утрам когда вылезать из постели надо на учебу. а пол ЛЕДЯНОЙ ЕДРИД МАДРИД
Uzumaki Naruto
вообще-то не думать о сенсее надо, а просто поверить :д
сакура права, а расенганом ты наверное вентилятор создаёшь от которого жарким летом будет много-много пользы)
да-да, я даже видела где-то картинку с пробуждением, суть заключалась в том, что человек из сугроба выбирается :д
это легко, взгляни в таблице на самый последний квест :д
тогда вдохновения вам **
все как раз таки с точностью да наоборот)))
/скалится/ тогда сделай так, чтобы я тоже испугалась
или слабо? /смеется/
Haruno Sakura
вдохновение?)
тут не вдохновение нужно, а лёгкая рука и мягкая клавиатуры от клана хьюга с;
можно конечно ещё одеялко и подушечку под голову, а вообще пусть клавиатура сама пост пишет, работай машина :д
/скалится/ тогда сделай так, чтобы я тоже испугалась
или слабо? /смеется/
эээ да нее, ачем мне тебя пугать? о.о
Mitarashi Anko
так ладно круто посидели но мне точно уже пора))
ВСЕМ ПОКА БОЛЬШОЕ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Uzumaki Naruto
сладких снов, супергерой)
вдохновение?)
тут не вдохновение нужно, а лёгкая рука и мягкая клавиатуры от клана хьюга с;
можно конечно ещё одеялко и подушечку под голову, а вообще пусть клавиатура сама пост пишет, работай машина :д
это слишком невероятно, чтобы было правдой)
эээ да нее, ачем мне тебя пугать? о.о
ну ты же испугался, мало ли
Uzumaki Naruto
Mitarashi Anko
так
у меня тут нарисовался форс-мажор
скоро отвечу : D
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым