Всем привет.
Пятый флуд жаждет быть шестым
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822013-09-23 21:40:02
И как мне это понимать?
как попытку изобразить панику?
Меня никто так не называет кроме одного человека который был до сих пор Гаарычем ....
Ты стал сообразительней, мой блондинистый друг)
я прочитал столько книг что тебе не снилось) я же хочу стать писателем)))
Почти готов поспорить.
Меня удивляет другое: разве Сасори вообще может задерживать ответы?
Сасори, может и нет, а вот человек из мира сего, увы и ах.
Поделиться7832013-09-23 21:40:22
Sarutobi Konohamaru
Привет
Поделиться7842013-09-23 21:41:07
Uzumaki Naruto [1]
Иди в скайп.
Поделиться7852013-09-23 21:41:22
Maito Gai
После смерти Шикамару меня ничто не сможет удивить
Uzumaki Naruto [1]
Ты что правда на завод устроился?
Поделиться7862013-09-23 21:42:14
Sarutobi Konohamaru
Суток в общем
Поделиться7872013-09-23 21:42:29
Uchiha Sasuke
суток в общем.
как дела?
Поделиться7882013-09-23 21:42:31
Akasuna no Sasori
Да ладно
Теперь ты......
САСОРИИИИИИЧ
Я ТАК РАД ТЕБЯ ВИДЕЕЕТЬ
Поделиться7892013-09-23 21:42:33
Uzumaki Naruto [1]
о нет дружок, не называй ка меня клоном, меня это в корне не устраивает *посмеивается* на высшем пилотаже я как всегда правда болезнь скосила меня сурово
а ты весь в делах весь в заботах, аки пчела
Tsunade
*махает рукой и зазывает к себе под плед* вот и хорошо что вернулась)*укрыл пледом* бабулям вредно простужаться, надо следить за здоровьем а то оп и на шесть аршинов разменяешься
Поделиться7902013-09-23 21:43:54
*махает рукой и зазывает к себе под плед* вот и хорошо что вернулась)*укрыл пледом* бабулям вредно простужаться, надо следить за здоровьем а то оп и на шесть аршинов разменяешься
*забирается под плед к Узумаки, шмыгая носом* сплюнь, дурак! просто расклеюсь, похожу с красным носом, красными глазами и постным выражением лица и... нормально) *слегка пнула локтем в бок* чай будешь?
Поделиться7912013-09-23 21:44:04
Sarutobi Konohamaru
Ну, ты так давно меня об этом не спрашивал, что я просто теряюсь в ответе ~
Поделиться7922013-09-23 21:44:48
Uchiha Sasuke
точняк. ахаха
Поделиться7932013-09-23 21:45:11
Sarutobi Konohamaru
Ща)
Uchiha Sasuke
На какой завод оо
Uzumaki Naruto
Оо
А где крики о том что тебя не устраивает?
Наруто, ты ли это хдд
Да, я устал жутко
Сейчас пойду уже на боковую
Поделиться7942013-09-23 21:45:49
Uzumaki Naruto [1]
Разве ты не помнишь ту лавочку?
Поделиться7952013-09-23 21:45:55
Ща)
Да. да. Да. да. Да. Жду.
Поделиться7962013-09-23 21:46:56
Uzumaki Naruto [1]
Слушай, чет не звучит.. Сосорич. Как-то не крутобл. Придумай мне более пафосное имя на неведомом мне языке. А я-то как! что готов сжать тебя в каноничных "объятиях".
Я тебе писал, писал.. а ты.. когда последний раз аську включал?
Поделиться7972013-09-23 21:49:09
Tsunade
чай буду*устроился на теплом пледе же и под теплым пледом же* у нас палатка! о как я скучаю по походам! т.т в бытности менее занятым я все свободное летнее время проводил на скалах, а ночевал в палатках, уррр, прям ностальгия)) мне кстати с мятой чай да))
Почти готов поспорить.
о, нет, еще я с журналистом спорить буду кто больше прочитал *рассмеялся* совсем я что ли))
но прочитал я очень много, правда о.о у меня провал разве что в зарубежной классике да в публицистике
Sarutobi Konohamaru
здарооова))) ну, сколько всего нового успел изучить?
Uzumaki Naruto [1]
зачем кричать на себя же?) Ведь ты тоже Наруто хД А то мы прорвем пространственно-временной континуум, если будем орать кто клон кто Наруто а кто Костя вообще то с.. ну как там тебя, короче)
Поделиться7982013-09-23 21:51:21
Akasuna no Sasori
Да ладно, угроза обошла стороной
Поделиться7992013-09-23 21:52:54
здарооова))) ну, сколько всего нового успел изучить?
ну, пару тем по физике, алгебре.
Поделиться8002013-09-23 21:53:16
чай буду*устроился на теплом пледе же и под теплым пледом же* у нас палатка! о как я скучаю по походам! т.т в бытности менее занятым я все свободное летнее время проводил на скалах, а ночевал в палатках, уррр, прям ностальгия)) мне кстати с мятой чай да))
*чуть улыбнулась и выползла из-под пледа, принимаясь за чай* в такую погоду чай - самое оно. У нас такой дождь за окном. Жуть просто. Окно закрыто, а холод ощущается, словно я на улице. Наверное, просто потому что еще отопление не включили *вздыхает*
Наверное, это волшебно - горы, свежий воздух, звездное небо по ночам. Великолепно просто. Правда, палатки - это невыносимо.. ставить их, выравнивать под ними почву. Мы как-то жили в палатках (ездили клубом в лагерь - погружаться с аквалангами). Жили в палатках, но попали не в сезон -постоянно грозы, ночами холодно. А еще и умудрились поставить на муравейник палатку. Точнее, рядом с муравейником)) *заварив чай, возвращается обратно и забирается под плед вновь, протягивая одну кружку с чаем (ту, что с мятой, лимоном и медом) Наруто*
Отредактировано Tsunade (2013-09-23 21:53:55)
Поделиться8012013-09-23 21:57:58
о, нет, еще я с журналистом спорить буду кто больше прочитал *рассмеялся* совсем я что ли))
*усмехнулся*
но прочитал я очень много, правда о.о у меня провал разве что в зарубежной классике да в публицистике
Что так? не любишь зарубежку? Подкинуть что-нибудь интересное? В публицистики даже у меня пробелы xD не отчаивайся
Да ладно, угроза обошла стороной
даже немного жаль, мало кто знает, но я склонен к азарту
Поделиться8022013-09-23 21:59:40
Akasuna no Sasori
Тебе бы напарника хорошего и будет тебе море азарта)
Поделиться8032013-09-23 22:00:53
для полного счастья меня ещё не хватает :д
Поделиться8042013-09-23 22:01:40
Mitarashi Anko
чай будешь? : D или сакэ?
У Хокаге аттракцион невиданной щедрости!
Поделиться8052013-09-23 22:02:07
Тебе бы напарника хорошего и будет тебе море азарта)
скорее, сплошная головная боль)
Mitarashi Anko
Вечера.
Поделиться8062013-09-23 22:04:33
Mitarashi Anko
и впрямь но теперь полное счастье нас посетило))
Что так? не любишь зарубежку? Подкинуть что-нибудь интересное?
оо подкинь не плохо было бы! я как бы люблю но найти что то хорошее не удавалось. я конечно не о фантастике и не о фентези и даже упаси бог не о романах, а вот о чем то... типа нашей войны и мир хД вот не нашел такого
а публицистика...там так все...скучно. одни клише! по крайней мере там где я пробовал читать
Tsunade
*с восторгом смотрит на чай* оооо ОСУМ!!!! *попивает* нет это здорово все что ты говоришь но на самом деле это комары это грязь и это сломанные конечности и бичпакеты на завтрак обед и ужин*рассмеялся*все было куда более прозаично как ты поняла) впрочем, в этом есть свое очарование) Небо хорошо наблюдать, когда тащишь кого нибудь осенью по маршруту а он скотина свалился с плота в реку и чуть не откинулся сначала а потом принял на душу спирта чистого. так вот смотришь на это небо и проклинаешь все хД вот только этим летом было. ну мы ржаали над ним. сами то мы за здоровым образом поехали, как всегда. но спирт это штука необходимая - обработать чт нибудь, костер или вот таких дураков после ледяного купания спасать. он выпил и через десять минут нет дурачка. среди ночи потом проснулся и спрашивает а чего мы спим? пошел выпил чай и его бац опять накрыло. опять не было человека пол дня. *смеется*
ну, пару тем по физике, алгебре.
вот роде завидую твоему радужному детству, а потом как вспомню всю это бадягу... и понимаю лучше посидеть со старичками *похлопал по плечу* крепиись, мы не сдаемся же) иначе точно хокаге не станешь)
Поделиться8072013-09-23 22:04:35
Tsunade
так, ну я люблю конечно данго и всякие чайные церемонии, но от сакэ воздержусь, мне по канону не положено :д
как день?
Akasuna no Sasori
о, приветствую ваше величество)
как дела ваши?
Поделиться8082013-09-23 22:06:42
Mitarashi Anko
Много клонов Орочимару наловила?)
Akasuna no Sasori
Я бы помог скрасить вечные беседы о былом, но амплуа мешает)
Поделиться8092013-09-23 22:07:51
вот роде завидую твоему радужному детству, а потом как вспомню всю это бадягу... и понимаю лучше посидеть со старичками *похлопал по плечу* крепиись, мы не сдаемся же) иначе точно хокаге не станешь)
угу...
Но лучше я бы выучил пару джутсу :3
Поделиться8102013-09-23 22:11:40
*с восторгом смотрит на чай* оооо ОСУМ!!!! *попивает* нет это здорово все что ты говоришь но на самом деле это комары это грязь и это сломанные конечности и бичпакеты на завтрак обед и ужин*рассмеялся*все было куда более прозаично как ты поняла) впрочем, в этом есть свое очарование) Небо хорошо наблюдать, когда тащишь кого нибудь осенью по маршруту а он скотина свалился с плота в реку и чуть не откинулся сначала а потом принял на душу спирта чистого. так вот смотришь на это небо и проклинаешь все хД вот только этим летом было. ну мы ржаали над ним. сами то мы за здоровым образом поехали, как всегда. но спирт это штука необходимая - обработать чт нибудь, костер или вот таких дураков после ледяного купания спасать. он выпил и через десять минут нет дурачка. среди ночи потом проснулся и спрашивает а чего мы спим? пошел выпил чай и его бац опять накрыло. опять не было человека пол дня. *смеется*
*с улыбкой наблюдает за его реакцией, отпивая из своей чашки небольшой глоток* Какие впечатления у парня-то остались, ах) наверное, потом внукам рассказывать будет)))
Ну, у нас было более цивильно))). Еду мы сами готовили (шашлыки всякие, супчики варили, макарошки там с тушенкой, консервы), иногда привозили парни откуда-то) да и блага цивилизации были, сделали нам своеобразный душ (протянули воду из какого-то озера. шланг, конечно, но даренному коню в зубы не смотрят).
Не, у нас таких... случаев не было, но было куда веселее.
С вожатым поперлись в горы, а он на всю голову того - несется по серпантину, руль отпустил, верещит, и на нас с подругой таращится.. ну мы не стали ему уступать. стали таращиться на него и тоже верещать.
А я вообще человек-катастрофа. Пока погружались, я с аквалангом нахимичила что-то и... перестал кислород поступать. акваланг вниз тянет, а как-то на поверхность выруливать надо. в общем, весело было