/показала язык/ со мной все и того лучше, Узумаки, не переживай.
а язык откушу *сам показал язык и приставил большие пальцы к ушам, раскрыл ладони, дразнит*бе бе бе!
НИКТО МНЕ НЕ ЗАПРЕТИТ
щито ты сказаль мой глюпый женщин??))))*елейная улыбочка*
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым
/показала язык/ со мной все и того лучше, Узумаки, не переживай.
а язык откушу *сам показал язык и приставил большие пальцы к ушам, раскрыл ладони, дразнит*бе бе бе!
НИКТО МНЕ НЕ ЗАПРЕТИТ
Haruno Sakura
как у тебя дела?)
Uzumaki Naruto
Забей лучше на него, а то кроме меня еще и Пейну умирать придется...х)
Ну, кроме того чтобы быть расенганом ты еще можешь...*задумался... несвойственно долго думает*... не бить расенганом?
Но одобряю...оО
не посмеешь /возмущенно/ мне он еще понадобится в жизни
НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТ МНЕ ГУЛЯТЬ ПОД ДОЖДЕМ БЕЗ ЗОНТА ДА И ВООБЩЕ
ибо а) у меня есть личный радиатор, б) болезнь не возникает заново в организме, иммунитет которого уже был подвергнут этой самой болезни)
Tsunade
Все прекрасно, Тсунаде-сама, как ваши дела?
Все прекрасно, Тсунаде-сама, как ваши дела?
Хорошо все, только замерзла и простыла вся. Сижу, лечусь((
Uchiha Itachi
ахахахах однозначно плюс... говорю выбор был не велик хД *ржет* но я не хочу что б ты умирал! надо сделать хоть что нить что б так получилось!
не посмеешь /возмущенно/ мне он еще понадобится в жизни
да куда там у тебя такая хорошая способность выражать эмоции при помощи мимики, а еще такое разговорчивое внутреннее я что и так сойдет *самодовольно фыркнул, но потом растаял* конечно я не сделаю ничего свой любимой Сакуре-чан)))
а) у меня есть личный радиатор,
хорошо тебе, глюп шеньщин))
б) болезнь не возникает заново в организме, иммунитет которого уже был подвергнут этой самой болезни)
а вирусы бывают разные между прочим!!! так что не канает
НЕ ЗАПРЕТИТ МНЕ ГУЛЯТЬ ПОД ДОЖДЕМ БЕЗ ЗОНТА
*задергалась бровь, грохнул кулаком по столу* я запретил тебе это только что или я прямо щас пошел курить что б ты знала!
Хорошо все, только замерзла и простыла вся. Сижу, лечусь((
/закусила губу/ лечитесь тщательнее, да и не мне это говорить хд
Tsunade
мы все простыли *в ужасе* затоу нас есть возможность организовать клуб по интересом. как насчет обиженных и простуженных?)*вошел в раж, прыгает на месте, мечтает* эпично звучит. а штаб у нас будет под пледом.
Вечера-вечера
да куда там у тебя такая хорошая способность выражать эмоции при помощи мимики, а еще такое разговорчивое внутреннее я что и так сойдет *самодовольно фыркнул, но потом растаял* конечно я не сделаю ничего свой любимой Сакуре-чан)))
/самодовольно/ просто ты не станешь терпеть то, что я смогу только мычать и вопить хд да и вообще, выучу язык жестов и выскажу тебе все, что хотела хдд /смеется/
хорошо тебе, глюп шеньщин))
/кричит/ сам ты глупый, бака, я тебя имею ввиду!
а вирусы бывают разные между прочим!!! так что не канает
/прищурилась/ так и быть, поверю
*задергалась бровь, грохнул кулаком по столу* я запретил тебе это только что или я прямо щас пошел курить что б ты знала!
/зарычала/ только попробуй, или сам сейчас без языка останешься
мы все простыли *в ужасе* затоу нас есть возможность организовать клуб по интересом. как насчет обиженных и простуженных?)*вошел в раж, прыгает на месте, мечтает* эпично звучит. а штаб у нас будет под пледом.
ты в курсе моих обид? *ужаснулась* только не пали меня тут, а то мало ли что.. ушей много. Но думаю, что предмет у нас с тобой один и тот же, в плане обиды *ехидно так*. А на счет организации клуба - я согласна. Плед с тебя, с меня чай и плюшки :3
/закусила губу/ лечитесь тщательнее, да и не мне это говорить хд
...дальше организм что ли проспиртовывать? : D
...дальше организм что ли проспиртовывать? : D
ах да /в ужасе/ кажется, ваши запасы стремительно кончаются, ибо грузчики не поспели к назначенному сроку хд
ах да /в ужасе/ кажется, ваши запасы стремительно кончаются, ибо грузчики не поспели к назначенному сроку хд
за это они будут оштрафованы на крупную сумму и крупную партию))
за это они будут оштрафованы на крупную сумму и крупную партию))
/нервно засмеялась/
/нервно засмеялась/
что такое, Сакура? *улыбается*
переслушиваю сейчас мою любимую Эми Вайнхаус.. и как-то печально стало :с
что такое, Сакура? *улыбается*
да так, воображение разыгралось /отрешенно/
переслушиваю сейчас мою любимую Эми Вайнхаус.. и как-то печально стало :с
/изобразила грусть на лице/
да так, воображение разыгралось /отрешенно/
в каком смысле? *удивленно уставилась на ученицу, делая глоток сакэ*
Всем привет
Покров лиса мне бесполезен, но теперь я пафосно могу расенганами бить
Забудь -_-
Забудь -_-
Просто смиритесь с тем, что вы проиграли.
в каком смысле? *удивленно уставилась на ученицу, делая глоток сакэ*
это все несущественно, Тсунаде-сама /смеется/
Uchiha Sasuke
вечера-вечера товарищ мой ненаглядный
Tsunade
плед у сакуры чан с меня в новый год мандарины и апельсины *смеется* а сейас зефир. нет я не в курсе твоих обид, вообще не понял о чем ты.я имел ввиду обиженные мы жизнью потому что болеем*пошел за зефиром* в это время года у меня зефир-торрент
я тебя имею ввиду!
тогда меня все устраивает *подошел и обнял ака работает тем самым радиатором*
но вообще то радиатор - страшное какое то слово, не лаконичное. я не похож на радиатор хД
только попробуй, или сам сейчас без языка останешься
вот то то и оно))) так что ты с зонтом а я бросаю)
Просто смиритесь с тем, что вы проиграли.
Кто это Вы? У меня вообще квест со странным шиноби из Акатсуки... был
Sarutobi Konohamaru
йо!
Кто это Вы? У меня вообще квест со странным шиноби из Акатсуки... был
Вы, Гай-сан, не хотевший, чтобы я использовал драконов без воды, Тоцуку, Кото Аматсуками и расенган. Видел, Наруто-кун, насколько приходится поддаваться...х_Х
Вы, Гай-сан, не хотевший, чтобы я использовал драконов без воды, Тоцуку, Кото Аматсуками и расенган. Видел, Наруто-кун, насколько приходится поддаваться...х_Х
Я уверен, Пейн тоже не будет выполнять самые сильные из своих техник, хоть их не такой букет, как у читерного тебя
тогда меня все устраивает *подошел и обнял ака работает тем самым радиатором*
но вообще то радиатор - страшное какое то слово, не лаконичное. я не похож на радиатор хД
нет, ты не радиатор, ты кондиционер /смеется и пускает под плед/
почему же страшное? вполне себе нормальное, но ты прав, не в тему как то с:
вот то то и оно))) так что ты с зонтом а я бросаю)
/нарыла зонтик и поставила в угол/ я все еще за тобой слежу хд
Я уверен, Пейн тоже не будет выполнять самые сильные из своих техник, хоть их не такой букет, как у читерного тебя
РАСЕНГАН!!!
РАСЕНГАН!!!
фигня!
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым