Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Пятый флуд жаждет быть шестым

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Sai
я слишком устал хД у меня мозг уже и на русском то плохо думает.
тем более я тут захварал о.о
Tsunade
ой что там*смутился и отмахнулся* я вообще ни в чем нормально не подкован, по моему мнению. я учусь на 4 курсе на дизайнера-художника ювелирных украшейний о как) но вообще пошел туда просто так, учеба  не нравится, пойду на вторую вышку на журналюгу - энто моя мечта. то есть это средство к ее достижению. я мечтаю стать писателем  :blush:
Uchiha Sasuke
*махает рукой* Привеееет)

0

662

Sai
Ну, не вижу смысла говорить кто виновник, ибо ты его не знаешь и, о боже, его тут нет)
Да и вообще как-то все очень плохо. Стресс из-за учебы и осознание факта того, что в непосредственной близости от меня где-то ходит серийный маньяк заставляет... Сильно переживать :с
Рановато ты)) : D

0

663

Uzumaki Naruto
Как настроение?

0

664

Uzumaki Naruto
Судя по нашему небольшому диалогу в сфере истории ты неплохо в ней подкован, даже хорошо, сказала бы. Ого, это просто невероятно! И очень необычно, а то обычно же экономистыюристы вокруг, а тут..))
А журналист в какой сфере?)

0

665

Tsunade
Ну да, что-то я погорячился с расспросами. )
Рано? Не, мне вполне хватило. Да и дождь пошел. )
Uzumaki Naruto
окей ноу проблем.)
Какой вирус тебя поразил?

0

666

Sai
Все по-старому, а у тебя?
Uchiha Sasuke
и тебе х)

0

667

Sai
Все в порядке)
НАКОНЕЦ И ВАС ЗАЛИВАЕТ! То-то я смотрю Резиновая сегодня страдать перестала!

0

668

Uchiha Sasuke
Как всегда, просто как всегда Лучше всех))*большой палец* а ты? как там с обретением силы?)
Tsunade
нуу они зато работу себе нормально найти смогут а  я вот... *развел руками* журналист...ну не телевизионный нет, нету у меня актерского таланта. я писать люблю. статьи там рецензии и так далее. может редактором стану или еще чего. а ты на кого учишься?

Haruno Sakura написал(а):

/просто замерла с открытым ртом/ неужели подобные мысли копошатся в твоей голове с того самого момента.. а впрочем, неважно хд
просто пей чай /приставила кружку ко рту/

они всегда там копошатся, можешь мне поверить *виновато вздохнул и пьет дальше*

боюсь, что больше никто не позарится на такую Сакуру /смеется/ брось, ты у нас особенный, считай хд

как это никто не позарится? да все вокруг точно тебе говорю!!!*зыркает по сторонам, весь под властью собственнического инстинкта, ворочается в своем коконе*
Sai
орви гадкое, какой же еще! правда такое первый раз. странный вирус какой то. он ща везде ходит, едрид мадрид!!!

0

669

Uzumaki Naruto
Обретением?

0

670

Haruno Sakura
Аналогично. )
Tsunade
Ну у нас такой лайтовый дождик. )
Uzumaki Naruto
Ну ты это, поправляйся. Вон Сакуру попроси она полечит. Но будь аккуратен может в процессе лечения еще сильнее покалечить. )

0

671

Uzumaki Naruto
Разве ты не сможешь, обучаясь по первой профессии? О_о
Не, просто понимаешь, чтобы писать какие-то статьи, нужно хорошо в чем-то ориентироваться. Если это не светские беседы. А я так, на юриста-международника/переводчика. Очередная серая мышь, иначе говоря)

0

672

Sai
Мелкий, противный? :с у нас всю неделю такой лил. Вроде зонт впадлу раскрывать, а все равно в универ мокрая, как мышь)

0

673

Tsunade
Не, приятный такой. Но заболеть все же хотелось меньше, чем гулять под дождем. )

0

674

Sai
Чай с медом и все хорошо) ну и теплые носочки с сухой одеждой; )

0

675

Tsunade
Спасибо, мам. )

0

676

Uzumaki Naruto написал(а):

они всегда там копошатся, можешь мне поверить *виновато вздохнул и пьет дальше*

/борется с желанием дать щелбан/ просили тебя не связываться с Джирайей, и вот что из этого вышло /вздыхает/

как это никто не позарится? да все вокруг точно тебе говорю!!!*зыркает по сторонам, весь под властью собственнического инстинкта, ворочается в своем коконе*

/смеется/ всем не до этого
а ты не дергайся, я еще не закончила /вскочила за сиропом/

Sai написал(а):

Вон Сакуру попроси она полечит. Но будь аккуратен может в процессе лечения еще сильнее покалечить. )

/поджала губы/ между прочим, я высококвалифицированный стажер и не таких вылечивала

0

677

Tsunade
серая мышь которая отлично устроит свою жизнь а вот мне сложнее будет)
ну и потом, если я сяду писать статью, наверняка я ознакомлюсь с темой, нет? я глуп, но не настолько же http://s4.uploads.ru/2ufoQ.gif
Sai
она итак меня уже лечит. и не волнууйся, я ей доверяю))
Uchiha Sasuke
именно что обретением, али уже потолка достиг? http://s5.uploads.ru/30ZLk.gif *хихикает* нет нет нам с тобой еще расти и расти)

Так ребят, все, пора мне на покой. Всем доброй ночи и до завтра

0

678

Sai
Не дай бог сын старше меня : DD

0

679

Uzumaki Naruto
Удачного дня

0

680

/борется с желанием дать щелбан/ просили тебя не связываться с Джирайей, и вот что из этого вышло /вздыхает/

*смеется* мне кажется дело в том что я мужчина, а не в том что у меня был странный учитель)

а ты не дергайся, я еще не закончила /вскочила за сиропом/

все потом, все не здесь. я ушел уже отсюда)
Uchiha Sasuke
ээ, дня? у меня ночь)) все, спать)

0

681

Uzumaki Naruto
Имелось ввиду завтрашнего, но если у тебя за окном полная Тундра, то пусть будет ночь)

0

682

Uzumaki Naruto
Ага, серая мышь, которая раньше умрет от недосыпа))) не бессмертный пони же)
Я не говорила что ты глуп, просто часто журналистам нужно второе образование, но ты же Наруто, ты особенный, Хокаге в тебя верит)

0

683

Uchiha Sasuke
ахаха *ржет над собой* нет все таки я тупоой когда хочу спать... но только тебе все равно нельзя меня так называть хД спасибо тогда
Tsunade
у тебя тоже все получится. недосып это у всех)

0

684

все потом, все не здесь. я ушел уже отсюда)

тебе и там достанется хд

0

685

Uzumaki Naruto
2-3 часа в день?) как часто сейчас пишут, я понимаю, почему наполеон был таким злым!
Чем занимаешься?)

0

686

Uzumaki Naruto
Да я пока и не называю тебя никак

0

687

а журналюгу

*проползая мимо, услышал нехорошее словцо и кинул чем-то отравленным в белобрысого* Журналист должно звучать гордо. а то все обзываются *уполз*

0

688

всем доброго утра и прекрасного дня~ /тоскливо вздыхает, смотря в окно/

0

689

Akasuna no Sasori
*увернулся* ооо, уважаю))

0

690

Tsunade
вот я сегодня как раз таки спал 3 часа... так уж вышло. но это норм же

0