Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Пятый флуд жаждет быть шестым

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Uzumaki Naruto написал(а):

понимаешь в чем дело если я не буду заниматься техниками, очень скоро администрации надоест смотреть как я тут бездельничаю.
*дергается глаз* раздел с техниками призыва - ЕСТЬ! о боже, мне всегда было сложно разбираться во всем этом
*устроился поудобнее*

/шипит/ какая разница, сейчас ты напишешь или позже, если человеку плохо, он должен вылечиться и привести себя в нормальное состояние
уж поверь мне, я то знаю
когда течет из всех дыр, знобит, стучат зубы и постоянно забит нос - тут не до анкеты и не до компа вообще /кусает губу/

я сижу с чаем да и кстати я действительно под пледом ибо холод жуткий.

/выдохнула/ как же я рада, что ты меня услышал хд

Сакура-чааан давай быстрее*машет руками* вдруг я щас умру а ты там ходишь!?

вдруг война, а я уставший
не ори, все будет /гремит и чертыхается/

размышлять об успехе это удел всех успешных людей *аж крякнул от самомнения* а я как никак будущий хокаге. куда уж там успешнее, верно?)

тебе разве что, как Пейну, еще бы богом стать и будет с тебя /насмешливо/

0

632

Tsunade
интересно кто они!)

0

633

Haruno Sakura написал(а):

/шипит/ какая разница, сейчас ты напишешь или позже, если человеку плохо, он должен вылечиться и привести себя в нормальное состояние
уж поверь мне, я то знаю
когда течет из всех дыр, знобит, стучат зубы и постоянно забит нос - тут не до анкеты и не до компа вообще /кусает губу/

не волнуйся ты так, Сакура-чан))) ладно ладно я больше не буду заниматься анкетой сегодня. я отредактировал раздел изученные техники. остальное как видно завтра. там все еще хуже
ну,ты довольна?*взял за руку и заглянул в глаза*
и кстати, по твоим словам так я должен помирать в одиночестве. нет уж мне куда приятнее выздоравливать в компании заботливых друзей *улыбается во все 32*

/выдохнула/ как же я рада, что ты меня услышал хд

*скорчил рожу*
ЧТО ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛА?!*изображает глухого, рассмеялся* естественно я услышал тебя, как иначе. мы ведь друзья)

вдруг война, а я уставший
не ори, все будет /гремит и чертыхается/

*решил что можно и поскандалить*
Сакураа-чаааан*ребенок грудной ей богу*у меня в левом боку прихватило! кажется я вижу свет в конце тонеля. я вообще вижу умерших родственников!!!

тебе разве что, как Пейну, еще бы богом стать и будет с тебя /насмешливо/

ну нееет богом нееет. слишком ответственная и слишком неблагодарная работа) и титул хокаге меня устроит вполне http://s5.uploads.ru/1druj.gif но спасибо что предложила было интересно себе представить это

0

634

не волнуйся ты так, Сакура-чан))) ладно ладно я больше не буду заниматься анкетой сегодня. я отредактировал раздел изученные техники. остальное как видно завтра. там все еще хуже

не в анкете дело :с я говорю про твое состояние в целом)
надеюсь, сенсей Гай не станет сильно ругаться за то, что я Узумаки от анкеты отвлекаю ТТ

ну,ты довольна?*взял за руку и заглянул в глаза*
и кстати, по твоим словам так я должен помирать в одиночестве. нет уж мне куда приятнее выздоравливать в компании заботливых друзей *улыбается во все 32*

/поставила поднос и плюхнулась на диван/ не очень так хд
ну уж нет, про "помирать" тут и речи не было хд я лишь забочусь о том, чтобы ты перестал шмыгать носом и набрался вдохновения для поста хдд ну и не только

*решил что можно и поскандалить*
Сакураа-чаааан*ребенок грудной ей богу*у меня в левом боку прихватило! кажется я вижу свет в конце тонеля. я вообще вижу умерших родственников!!!

/рычит/ кончай театр, занавес уже давно опустился! /завернула парня в кокон, держит края пледа/

*скорчил рожу*
ЧТО ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛА?!*изображает глухого, рассмеялся* естественно я услышал тебя, как иначе. мы ведь друзья)

/изобразила счастье на лице/

ну нееет богом нееет. слишком ответственная и слишком неблагодарная работа) и титул хокаге меня устроит вполне  но спасибо что предложила было интересно себе представить это

ты про облачко, ангелов и секретаря в виде меня? хдд /сует кусок пирога под нос/ открывай рот!
мне понравилось, как в манге Саске себя в роли Хокаге зарекомендовал. Я тогда чаем чуть не подавилась хдд

Отредактировано Haruno Sakura (2013-09-22 23:24:41)

0

635

интересно кто они!)

Ну.. Сталин, например. Он обычно к стеночке и все, вариантов нет)))

0

636

не в анкете дело :с я говорю про твое общее состояние в целом)
надеюсь, сенсей Гай не станет сильно ругаться за то, что я Узумаки от анкеты отвлекаю ТТ

не станет конечно же) мне все равно до завтра время еще дали, я просто решил и сегодня кое что поделать) в принципе я доволен, просто делать еще ну оочень много. способности Джинчуурики ну вообще не расписаны

/поставила поднос и плюхнулась на диван/ не очень так хд
ну уж нет, про "помирать" тут и речи не было хд я лишь забочусь о том, чтобы ты перестал шмыгать носом и набрался вдохновения для поста хдд

*обнял и притянул к себе, положив голову на плече* отлично-отлично да))теперь все вот точно супер))*зевнул*

/рычит/ кончай театр, занавес уже давно опустился! /завернула парня в кокон, держит края пледа/

*глупо моргает глазами и таращится по сторонам, доволен, однако*

ты про облачко, ангелов и секретаря в виде меня? хдд /сует кусок пирога под нос/ открывай рот!

*широко раззевает варежку что бы вкусить пирога *_* * о даа это оргазмическое чувство, когда обо мне заботятся!!!

мне понравилось, как в манге Саске себя в роли Хокаге зарекомендовал. Я тогда чаем чуть не подавилась хдд

*преспокойно жевал пирог и заслышав заветное имя аж подавился* о. неприятно так спускаться с небес на землю. это жеж я вспомнил что кое-кого не смог привести обратно, и еще что от этого кого-то тащится девушка, которая мне нравится.

0

637

Tsunade
Сталин был психически не здоров что поделать)

0

638

Сталин был психически не здоров что поделать)

Это где-нибудь закреплено?) В плане, какие-нб мед. документы?)

0

639

не станет конечно же) мне все равно до завтра время еще дали, я просто решил и сегодня кое что поделать) в принципе я доволен, просто делать еще ну оочень много. способности Джинчуурики ну вообще не расписаны

/представила человека, укоризненно говорящего самому себе о недостатках анкеты/
отдохни слегка от писанины, и то верно хд

*обнял и притянул к себе, положив голову на плече* отлично-отлично да))теперь все вот точно супер))*зевнул*

/еле дышит/ Узумаки, воздуха нет /прошептала/

*широко раззевает варежку что бы вкусить пирога *_* * о даа это оргазмическое чувство, когда обо мне заботятся!!!

/заталкивает в рот по мере освобождения места/ и никуда тебе не деться от этого, радуйся пока я жива /изобразила серьезность/ ибо больше некому хд

*преспокойно жевал пирог и заслышав заветное имя аж подавился* о. неприятно так спускаться с небес на землю. это жеж я вспомнил что кое-кого не смог привести обратно, и еще что от этого кого-то тащится девушка, которая мне нравится.

/уязвленно/ не думай о плохом, тебе нельзя сейчас /тянется за чаем и приставляет ко рту парня/
не поверишь, я в аське к тебе постучалась оо

0

640

Tsunade написал(а):

Это где-нибудь закреплено?) В плане, какие-нб мед. документы?)

это епт мою на лево всем известный факт)
известно что Сталин был семинаристом. Учился на священнослужителя, но его выперли. Интересно за что? Наверное он занимался расчленением котят, хотя кто знает.
Известный факт что у него была паранойя, а это - психическое заболевание. Поэтому то он всех и репрессировал, всего и всех боялся.

/представила человека, укоризненно говорящего самому себе о недостатках анкеты/
отдохни слегка от писанины, и то верно хд

без критики никуда. да и потом, все эти недостатки невооруженным глазом любому видно. *кивает головой и улыбается* ты видишь какой я честный и самокритичный? просто алмаз а не парень. ты должна оценить) хД

/еле дышит/ Узумаки, воздуха нет /прошептала/

*бурчит под нос* врешь все врешь я же нежно *чуть ослабил хватку и погладил по плечу*

/заталкивает в рот по мере освобождения места/ и никуда тебе не деться от этого, радуйся пока я жива /изобразила серьезность/ ибо больше некому хд

*почесал затылок, думает*почему же не кому? Хината-чан тоже бы обо мне заботилась, она же тоже мой друг. Если бы в обморок не падала... ума не приложу и чего это с ней все время? *пожимает плечами и бросил размышлять, таращится влюбленными глазами* но мне приятно что это именно ты)

/уязвленно/ не думай о плохом, тебе нельзя сейчас /тянется за чаем и приставляет ко рту парня/
не поверишь, я в аське к тебе постучалась оо

*пьет* урурур да я так скоро совсем поправлюсь, с такой то заботой.
в аське говоришь? я тогда туда щас же зайду и добавлю)

0

641

Haruno Sakura
странно как то вроде бы никто не добавлялся

0

642

без критики никуда. да и потом, все эти недостатки невооруженным глазом любому видно. *кивает головой и улыбается* ты видишь какой я честный и самокритичный? просто алмаз а не парень. ты должна оценить) хД

..и самовлюбленный я поставлю галочку в уме и обязательно найду время, чтобы обдумать данный факт куда тщательнее хд

*бурчит под нос* врешь все врешь я же нежно *чуть ослабил хватку и погладил по плечу*

/выдохнула и выдавила улыбку/ ты когда захочешь, от большой нежности и задушить можешь хд

*почесал затылок, думает*почему же не кому? Хината-чан тоже бы обо мне заботилась, она же тоже мой друг. Если бы в обморок не падала... ума не приложу и чего это с ней все время? *пожимает плечами и бросил размышлять, таращится влюбленными глазами* но мне приятно что это именно ты)

/скрипнула зубами/ именно поэтому Хината никогда не станет ирьенином - ей слишком нравится падать в обморок от такого частого гостя лечебницы, как ты /вздохнула и обняла руками кокон/

*пьет* урурур да я так скоро совсем поправлюсь, с такой то заботой.

я же не могу допустить, чтобы ты умер от жажды /смеется/

в аське говоришь? я тогда туда щас же зайду и добавлю)

если я ничего не напутала Оо

0

643

странно как то вроде бы никто не добавлялся

http://s4.uploads.ru/GNW1K.gif значит, я была права, я все напутала
тогда просто добавь меня, скину сейчас в ЛС хд

0

644

..и самовлюбленный я поставлю галочку в уме и обязательно найду время, чтобы обдумать данный факт куда тщательнее хд

ОБЯЗАТЕЛЬНО ты должна понять что души во мне не чаешь))

/выдохнула и выдавила улыбку/ ты когда захочешь, от большой нежности и задушить можешь хд

как будто ты знаешь, что я могу от большой нежности *фыркнул и показал язык* это все тайна покрытая для тебя мраком http://s4.uploads.ru/GNW1K.gif

/скрипнула зубами/ именно поэтому Хината никогда не станет ирьенином - ей слишком нравится падать в обморок от такого частого гостя лечебницы, как ты /вздохнула и обняла руками кокон/

хочу что б ты была моим личным врачом и лечила только меня!*насупился так весь и выдал*

я же не могу допустить, чтобы ты умер от жажды /смеется/

ты вообще не можешь допустить что бы я умер, иначе я восстану из мертвых и превратившись в пошлое привидения буду приставать к тебе до конца дней твоих, а еще бряцать кандалами возле кровати ночью, и разводить бардак кругом и еще заунывно выть да да)

0

645

Uzumaki Naruto
Ну нет, если это не закреплено, то это нельзя считать "официальной версией". Так же можно сказать об Иване IV Грозном. У него тоже паранойя была и, кажется, шиза. Но нигде не закреплено это де юре, хоть как и на Сталине "результат на лицо" : /

0

646

ОБЯЗАТЕЛЬНО ты должна понять что души во мне не чаешь))

думаешь, я по-настоящему владею собой, чтобы придти к данному факту? хд

как будто ты знаешь, что я могу от большой нежности *фыркнул и показал язык* это все тайна покрытая для тебя мраком

/сверкнула глазами/ что значит - для меня? то есть, я уже не при делах? хд чойт там ты удумал, бака?

хочу что б ты была моим личным врачом и лечила только меня!*насупился так весь и выдал*

/захлопала глазами/ пожалуй, ты еще не настолько обладаешь властью, чтобы твое желание сбылось хд я - медик, и обязана спасти каждого, кому потребуется помощь)

ты вообще не можешь допустить что бы я умер, иначе я восстану из мертвых и превратившись в пошлое привидения буду приставать к тебе до конца дней твоих, а еще бряцать кандалами возле кровати ночью, и разводить бардак кругом и еще заунывно выть да да)

тогда заунывно выть буду скорее я, нежели ты хдд ну или, как и ты, стану приведением ахахах

0

647

Tsunade
нельзя что либо конкретное сказать про Ивашку, он слишком давно жил. К тому же у него была абсолют монархия. Со Сталиным все проще же

0

648

http://s4.uploads.ru/RTYyi.gif

0

649

Uzumaki Naruto
Но поведение Ванюшки разве не ставит под сомнение его психическое состояние? У него была дикая паранойя. Он когда оставлял престол, напоил до свинячьего визга бояр в надежде на то, что у них языки развяжутся и они начнут высказывать свое "фи" о государе. И рассадил писарей везде, чтоб записывали все диалоги. И что ты думаешь? Они говорили о чем угодно, но не об Ивашке

0

650

Sai
Доброго вечера)

0

651

Tsunade
Привет, Хокаге. )

0

652

Sai
Как настроение, Сай?)

0

653

Tsunade
Хорошее, как и всегда. У вас как? Как проходит ночь?)

0

654

Sai
http://s5.uploads.ru/1druj.gif доброй ночи

0

655

Tsunade
они были бы дураками если бы о нем говорили о да)*ржет* помоему у него было СУПЕР чувство юмора. Бабу в сани посадил и в прорубь. Всех жен своих извел, шалун http://s5.uploads.ru/VRIty.gif
но ты права, там все тоже глухо было. с другой стороны ни Ваня ни Иосиф не обращались ко врачам, а врач не может сделать заключение без контакта с пациэнтом.
Sai
о да друг сегодня мы на русском)

думаешь, я по-настоящему владею собой, чтобы придти к данному факту? хд

я верю в тебя, ты сможешь)

/сверкнула глазами/ что значит - для меня? то есть, я уже не при делах? хд чойт там ты удумал, бака?

нет ты при делах, просто ты никогда не горела желанием узнать о моих способностях к нежности и другим подобным мелочам личной жизни. *засмущался и грызет ногти* не то что бы я был таким уж завзятым волокитой...
слушай и не надо на меня так смотреть!

я - медик, и обязана спасти каждого, кому потребуется помощь)

конечно. но просто не хочется что бы ты кому нибудь оказывала такие же знаки заботы вот *насупленный такой*

ну или, как и ты, стану приведением ахахах

тогда у нас все будет идеально же)

0

656

Haruno Sakura
Что нового?)
Uzumaki Naruto
А что так?)

0

657

Sai
Не так хорошо, как хотелось бы) сердешные муки не дают покоя)) у тебя как ночь?)
Uzumaki Naruto
Ты хорошо подкован в истории) на кого учишься/выучился?)

0

658

Воу, доброй ночи

0

659

Tsunade
Кто виновник?)
Не плохо, вот домой пришел недавно с прогулки. )

0

660

нет ты при делах, просто ты никогда не горела желанием узнать о моих способностях к нежности и другим подобным мелочам личной жизни. *засмущался и грызет ногти* не то что бы я был таким уж завзятым волокитой...
слушай и не надо на меня так смотреть!

/просто замерла с открытым ртом/ неужели подобные мысли копошатся в твоей голове с того самого момента.. а впрочем, неважно хд
просто пей чай /приставила кружку ко рту/

конечно. но просто не хочется что бы ты кому нибудь оказывала такие же знаки заботы вот *насупленный такой*

боюсь, что больше никто не позарится на такую Сакуру /смеется/ брось, ты у нас особенный, считай хд

тогда у нас все будет идеально же)

/моргает/ все может быть

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно