Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Пятый флуд жаждет быть шестым

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Вечера всем. Доброго http://s4.uploads.ru/skumJ.gif

0

602

Maito Gai
да нет я вообще не знал что администрация проэктов знакома.. о.о просто за вашей ролой давно наблюдаю но роль то занята была все. своим глазам не поверил когда увидел что свободна. счастью не было предела собсно
*взъерошил волосы на затылке*завтра вообще трудный день. зато я учусь с утра и потому приду раньше и смогу сесть за анкету наконец
а где наша Сакура-чан?
кстати а можно уж тут тогда вопрос касательно игры. раз уж вы здесь) Вот каким образом вы решаете, кто должен погибнуть в битве. Вот там сражение с Пейном. Вы как бы заранее запланировали исход или по принципу "как получится"
С боевой системой тоже не ясно. У всех ведь по разному

0

603

Tsunade
Здравствуйте, Тсунаде-сама
Uzumaki Naruto
Так играли администраторы у нас на старом проекте, оттуда и знакомство было) Да и самый первый у нас Наруто был как раз из их рядов х))
Отлично, постарайся
Вообще по логике. На один удар отвечают одним действием. Достаточно знать канон персонажа. У нас нет боевой системы совсем, по квестам можно увидеть, как ведется бой. В твоем, например, все следовать должно логике. То есть клоны Наруто против Пейна, естественно, не по чем. Мы не настраиваемся на бой, сколько на интересную игру. Например, Итачи говорил, что в бою против Пейна сейчас идет момент, кто использует одну из сильнейших техник раньше - он Аматерасу, либо Нагато Шинру Тенсей Оо

0

604

Maito Gai
Как же наша Сила Юности себя ощущает?

0

605

Uzumaki Naruto
http://s5.uploads.ru/YqkNL.gif доброго вечера

0

606

Tsunade
На миссии простудился немного. Но уверен, что с моими специально созданными для этого дела пилюлями из трав, я через минимальное время уже буду как огурчик!

0

607

Uzumaki Naruto
я отойду пока, сиди здесь и никуда не уходи! :DD

0

608

Haruno Sakura
так точно, Сакура-чан, босс*вытянулся в струну*
Tsunade
оо бабуля)))привет тебе)) сколько саке выпито? сколько денег проиграно?))
Maito Gai
да все так. я когда думал над постом, пришел к выводу, что Наруто будет скорее путаться под ногами. Он не сможет подойти к Пейну же. Но я собрался внимательно почитать посты игроков и так же пересмотреть аниме, если не магу перечитать. надо посмотреть что именно логично будет сделать*мозги свернулись в трубочку из-за серьезности и как всегда не в тот момент*
а того Наруто я знаю.

0

609

http://s5.uploads.ru/YqkNL.gif
хочется таки всем открыть секрет этого смайла, ибо иногда мне кажется, что его используют весьма нелогично хд просто я не верю, что все такие извращенцы, как и какаши х)
https://forumstatic.ru/files/000c/c3/65/22317.gif

0

610

Maito Gai написал(а):

На миссии простудился немного. Но уверен, что с моими специально созданными для этого дела пилюлями из трав, я через минимальное время уже буду как огурчик!

Не правильно ты лечишься, Гай! Зайди ко мне, как свободная минутка будет, выдам тебе правильное лекарство  http://s4.uploads.ru/w2WFu.gif

Uzumaki Naruto написал(а):

оо бабуля)))привет тебе)) сколько саке выпито? сколько денег проиграно?))

Кто тут еще бабуля! *негодуя* рада видеть тебя, Наруто! Столько, что и не счесть! Как миссии?)

0

611

Uzumaki Naruto
Вообще смысл Наруто скорее послушать про Пейна, чтобы с ним было желание встретиться лицом к лицу, превратиться в Лиса. Впоследствии научиться технике Отшельника хд

0

612

Tsunade написал(а):

Не правильно ты лечишься, Гай! Зайди ко мне, как свободная минутка будет, выдам тебе правильное лекарство

Ну, Тсунаде-сама, я хорошо разбираюсь в травах. Думаю, Сила Юности в сумме с моими знаниями всенепременно поставит меня на ноги!

0

613

Tsunade
ооо и ты спрашиваешь меня как мои миссии? да вот, не до них пока, сражение же назревает. а так все пучком! покажем злодеям где биджу зимуют! http://s4.uploads.ru/WIXn4.gif
Maito Gai
было бы неплохо стать сильнее *мечтает* но для начала надо превратится в чудовищное чудовище. http://s4.uploads.ru/GNW1K.gif и кругом останется только тлееен хД

0

614

Uzumaki Naruto
Не поведи там тела Джирайи, Итачи и Хинаты х)

0

615

Maito Gai написал(а):

Ну, Тсунаде-сама, я хорошо разбираюсь в травах. Думаю, Сила Юности в сумме с моими знаниями всенепременно поставит меня на ноги!

А я тебе, как медик говорю, что ты неправильно лечишься! *настаивает на своем, желая привлечь Силу Юности к Силе Перегара*

ооо и ты спрашиваешь меня как мои миссии? да вот, не до них пока, сражение же назревает. а так все пучком! покажем злодеям где биджу зимуют!

Назревает, да. Но не всегда надо бросаться с кулаками на врага, пока живо слово "переговоры"! Хотя, какие сейчас переговоры.. http://s4.uploads.ru/skumJ.gif

0

616

Maito Gai
ну пихну пару раз так, для виду то *посмеивается* http://s4.uploads.ru/trnGi.gif
Tsunade
ой бабуля... переговоры придумали французы когда у них не хватало мощи на открытое военное столкновение с противником. а мы, Коноховцы, мы не сдаемся так сразу. Да к тому же у Пейна только одно на уме

0

617

Tsunade написал(а):

А я тебе, как медик говорю, что ты неправильно лечишься! *настаивает на своем, желая привлечь Силу Юности к Силе Перегара*

Не беспокойтесь, это лишь дело времени. Вот сами увидите, что утром я уже буду на ногах, готовый выполнить пол сотни, нет, целую сотню миссий за раз!

0

618

так точно, Сакура-чан, босс*вытянулся в струну*

я скучал
как твои дела, Узумаки? http://s4.uploads.ru/w2WFu.gif все еще отхожу ахах

0

619

ой бабуля... переговоры придумали французы когда у них не хватало мощи на открытое военное столкновение с противником. а мы, Коноховцы, мы не сдаемся так сразу. Да к тому же у Пейна только одно на уме

Вероятно, ты и прав на счет происхождения переговоров, но ведь сейчас именно переговоры считаются цивильным выходом из многих ситуаций. Проехаться кулаком по чьей-то роже - пятисекундное дело, но ведь и последствия от этого могут быть не самые прекрасные. *вздохнула* Переговоры - не синоним слову "сдаться", не утрируй, Наруто.
   Но, к сожалению, в нашем случае только сила, только хардкор.

Maito Gai написал(а):

Не беспокойтесь, это лишь дело времени. Вот сами увидите, что утром я уже буду на ногах, готовый выполнить пол сотни, нет, целую сотню миссий за раз!

Ну смотри мне, если что, лишняя бутылочка сакэ у меня всегда есть ; )

0

620

Haruno Sakura
*улыбнулся*я тоже рад тебя видеть, Сакура-чан*подхватил за талию и усадил себе на плечи* так рад что даже покатаю тебя сегодня))*смотрит снизу вверх, таращит его от уулыбки* как твои дела? у меня вон дождь меланхолия и синий нос, от холода)
Tsunade
*почесал затылок* ты брава, Цунаде-сама) Иногда стоит поговорить. С Пейном тоже. Но достучаться до него будет безумно сложно. Сначала надо его победить, что бы он прислушался так сказать. Ну а это нам предоставь)*подмигнул*

0

621

*улыбнулся*я тоже рад тебя видеть, Сакура-чан*подхватил за талию и усадил себе на плечи*

/визжит/ чуть не уронил, бака

так рад что даже покатаю тебя сегодня))*смотрит снизу вверх, таращит его от уулыбки*

/выдохнула/ у меня аж сердце остановилось хДД /смеется/

как твои дела? у меня вон дождь меланхолия и синий нос, от холода)

у меня тоже дождит, прохладно, но я сижу дома и никуда не вылезаю /вспомнила про плед/ ты куда настолько пропал, Наруто? /укоризненно, схватилась за лоб Узумаки/

0

622

Haruno Sakura написал(а):

/визжит/ чуть не уронил, бака

спокойно что еще за недоверие к моей персоне?*деланно нахмурился*

/выдохнула/ у меня аж сердце остановилось хДД /смеется/

я бы не дал этому случится да да)*кивает*

у меня тоже дождит, прохладно, но я сижу дома и никуда не вылезаю /вспомнила про плед/ ты куда настолько пропал, Наруто? /укоризненно, схватилась за лоб Узумаки/

ну такие дела вчера я был на днях рождения, уматался весь тужа-сюда. слишком устал что бы появляться в инэте. а сегодня у меня этот самый инэт не желал работать благо щас лучше стало. вот решил пока поработать над анкетой.
а ты как выходные провела?
о нет завтра на учебу, съешьте меня кто-нибудь, я не хочу!*страдает и ноет* http://s5.uploads.ru/KsgzG.gif

0

623

спокойно что еще за недоверие к моей персоне?*деланно нахмурился*

брось /отмахнулась/ это привычка, я то тебя как облупленного знаю
сам грохнешься, а меня на пол не сбросишь, верно же? /смеется/

я бы не дал этому случится да да)*кивает*

/подозрительно глянула/ что за мысли сейчас я учуяла? хд

ну такие дела вчера я был на днях рождения, уматался весь тужа-сюда. слишком устал что бы появляться в инэте. а сегодня у меня этот самый инэт не желал работать благо щас лучше стало. вот решил пока поработать над анкетой.

кошмар /в ужасе/ в следующий раз, если интернет станет чудить, я позвоню президенту и все ему выскажу хд

а ты как выходные провела?

в субботу маялась ерундой, благо время было хд а сегодня шаталась по рынку, зима_дожди и так далее /вздохнула/

о нет завтра на учебу, съешьте меня кто-нибудь, я не хочу!*страдает и ноет*

/стукнула/ представь себе, мне тоже. но я проживу этот день, чтобы вечером доползти сюда хд

0

624

брось /отмахнулась/ это привычка, я то тебя как облупленного знаю
сам грохнешься, а меня на пол не сбросишь, верно же? /смеется/

ух какая. обидно даже *морщит нос*

/подозрительно глянула/ что за мысли сейчас я учуяла? хд

*выгнул бровь* не знаю не знаю *рассмеялся* я чист, кристально чист, Сакура-чан. Это все твой извращенный мозг)

кошмар /в ужасе/ в следующий раз, если интернет станет чудить, я позвоню президенту и все ему выскажу хд

он тогда полысеет окончательно и покончит жизнь с самоубийством. Ведь ты умеешь быть настолько же грозной насколько и убедительной))

в субботу маялась ерундой, благо время было хд а сегодня шаталась по рынку, зима_дожди и так далее /вздохнула/

мне бы вот так) я бы тоже пошатался где нить лучше. а то сегодня все проспал же( *вздох* так. у меня какой-то странный сушняк  и мне жарко...... страааанно... *потрогал лоб* кажется вирус хочет власти над моим бренным телом но ептать не бывать этому. завтра полюбас буду как огурец!
ты прости что долго отвечаю. я редактирую анкету

/стукнула/ представь себе, мне тоже. но я проживу этот день, чтобы вечером доползти сюда хд

я нисколько не сомневался в тебе)

0

625

ух какая. обидно даже *морщит нос*

простии /теребит макушку/ я уже не знаю, как выказать свою радость хд

*выгнул бровь* не знаю не знаю *рассмеялся* я чист, кристально чист, Сакура-чан. Это все твой извращенный мозг)

/зарделась/ неправда, бака, ты определенно о чем-то там подумал, за что я и пнуть могу хдд

он тогда полысеет окончательно и покончит жизнь с самоубийством. Ведь ты умеешь быть настолько же грозной насколько и убедительной))

а когда он услышит мои угрозы, я думаю, перед смертью этот дядька все организует на высшем уровне /смеется/

мне бы вот так) я бы тоже пошатался где нить лучше. а то сегодня все проспал же( *вздох* так. у меня какой-то странный сушняк  и мне жарко...... страааанно... *потрогал лоб* кажется вирус хочет власти над моим бренным телом но ептать не бывать этому. завтра полюбас буду как огурец!

/сползла со спины, побежала за пледом/ немедленно выпей чай с медом или молоко, оденься потеплее и прикрой окна, и не смей выходить курить! /грозно/ от меня ничего не скроется

ты прости что долго отвечаю. я редактирую анкету

тем ожидание краше хд

я нисколько не сомневался в тебе)

тебе нужны силы перед борьбой с Пейном, береги их, хотя бы ради своей музы хдд

0

626

неправда, бака, ты определенно о чем-то там подумал, за что я и пнуть могу хдд

хэээй! мои мысли это мои мысли!!!*возмущается* неужто мне и подумать ничего нельзя) я ж мечтаатель

/сползла со спины, побежала за пледом/ немедленно выпей чай с медом или молоко, оденься потеплее и прикрой окна, и не смей выходить курить! /грозно/ от меня ничего не скроется

*убаюканный такой, сонно хлопает глазами* конечно, милая *улыбается так счастливо* какое курить, мне техники надо делать! о.о чем дальше в лес тем боле дров честное слово там!
*с надеждой* ты же принесешь мне чай с молоком? и чего нибудь пожевать??

тебе нужны силы перед борьбой с Пейном, береги их, хотя бы ради своей музы

ну если уж ради тебя то я согласен. ведь ты и есть моя муза *хихикнул* нет нет, никогда мне не добится успеха у женщин. это с моими то клише

0

627

*почесал затылок* ты брава, Цунаде-сама) Иногда стоит поговорить. С Пейном тоже. Но достучаться до него будет безумно сложно. Сначала надо его победить, что бы он прислушался так сказать. Ну а это нам предоставь)*подмигнул*

Сложно - не невозможно, дорогой мой Наруто *потрепала по волосам, будучи в хорошем расположении духа*
Знаешь, бывает такой тип людей, который будет умирать, харкаться кровью, но никогда не отступит от своего. Не думаю, что Пейн выбивается из того типа людей. Хотя, часто говорят, что попытка - не пытка и в войне все средства хороши. Только Вам и никому больше. *чуть склонила голову вбок, все так же улыбаясь*

0

628

хэээй! мои мысли это мои мысли!!!*возмущается* неужто мне и подумать ничего нельзя) я ж мечтаатель

ты фантазер, Узумаки, не путай хд

*убаюканный такой, сонно хлопает глазами* конечно, милая *улыбается так счастливо*

/фыркает/ довел себя, как всегда, до ручки /накинула плед и завернула поглубже/

какое курить, мне техники надо делать! о.о чем дальше в лес тем боле дров честное слово там!

ты погоди с честным словом, я хочу, чтобы ты не техниками занимался, а за собой следил! /подталкивает поближе к дивану/

*с надеждой* ты же принесешь мне чай с молоком? и чего нибудь пожевать??

к слову, Годайме обещала тебе яблочных пирогов наприсылать хд но это к слову
принесу, конечно /толкнула к дивану и унеслась на кухню/ и не смей меня обманывать, что не сделаешь себе чай и не оденешься теплее! /кричит/

ну если уж ради тебя то я согласен. ведь ты и есть моя муза *хихикнул* нет нет, никогда мне не добится успеха у женщин. это с моими то клише

Нашел о чем думать /ворчит/ ему бы в себя придти, а он об каком-то там успехе размышляет

0

629

Tsunade
панимаешь  в чем прикол - я тоже из числа таких людей не выбиваюсь. и уж тут посмотрим кто упертее))

ты погоди с честным словом, я хочу, чтобы ты не техниками занимался, а за собой следил! /подталкивает поближе к дивану/

понимаешь в чем дело если я не буду заниматься техниками, очень скоро администрации надоест смотреть как я тут бездельничаю.
*дергается глаз* раздел с техниками призыва - ЕСТЬ! о боже, мне всегда было сложно разбираться во всем этом
*устроился поудобнее*

/толкнула к дивану и унеслась на кухню/ и не смей меня обманывать, что не сделаешь себе чай и не оденешься теплее! /кричит/

я сижу с чаем да и кстати я действительно под пледом ибо холод жуткий. *шмыгает носом* Сакура-чааан давай быстрее*машет руками* вдруг я щас умру а ты там ходишь!?

Нашел о чем думать /ворчит/ ему бы в себя придти, а он об каком-то там успехе размышляет

размышлять об успехе это удел всех успешных людей *аж крякнул от самомнения* а я как никак будущий хокаге. куда уж там успешнее, верно?)

0

630

панимаешь  в чем прикол - я тоже из числа таких людей не выбиваюсь. и уж тут посмотрим кто упертее))

...ничего, есть еще и тип людей, которые могут прищучить таких, как вы : D

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно