Akasuna no Sasori
как твоё самочувствие, о великий куклачёв? :д
Пятый флуд жаждет быть шестым
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112013-09-22 15:03:42
Поделиться5122013-09-22 15:04:20
мне кажется дождик в такое время года совсем не удивляет))
а мы пока никак не проводим, потому что ленимся и не хотим ничего делать, только флудить :з
на самом деле - да, я еще позавчера попала под страшный ливень, однако этому даже не удивилась хд
у меня так же, после долгого шатания хочется только чай, компьютер и болтовню хд
Поделиться5132013-09-22 15:06:19
Haruno Sakura
какой интересный ход мыслей у тебя)
а расслабиться нужно, да, тем более завтра такой тяжёлый день -_-
Поделиться5142013-09-22 15:09:53
какой интересный ход мыслей у тебя)
а расслабиться нужно, да, тем более завтра такой тяжёлый день -_-
я всегда знала, что сумасшедшая хд
и не говорите, сенсей, одно его упоминание тянет вдаться в тяжелую депрессию ТТ
Поделиться5152013-09-22 15:09:58
Главное - знать, где искать
Совершенно точно. "Знать" - вообще главное.
Какое чудное предложение, я обязательно рассмотрю его, однако, боюсь, что некоторые личности будут искренне против видеть меня-куклу
Значит эти личности не достаточно просвещенны. Зачем они Вам? *совершенно искренне удивлен* Оставьте их и идемте со мной в Новый Мир
Поделиться5162013-09-22 15:13:30
Haruno Sakura
почему сразу сумасшедшая? :д
полохой не сам день, а сам факт, что понедельник обычно начинает новую линейку учебной недели, а это настоящий ад :c
а если бы неделя начиналась со среды? предсказываю море угнетающих постов о среде :д хотя среда обычно хуже
Поделиться5172013-09-22 15:16:18
Mitarashi Anko
Куклачев - кошатник и дрессировщик. Я же предпочитаю работать несколько в ином направлении. Скажем, мне куда ближе Буонарроти... Но все это Вам не важно.
А самочувствие мое на уровне, спасибо. Вы как?
Поделиться5182013-09-22 15:19:30
Akasuna no Sasori
я не имела ничего общего с твоим направлением в искусстве, что ты, лишь подверглась влиянию говорящей фамилии)
всё хорошо, вкушаю серую осень за окном и грущу об ушедшем лете, вот так :c
Поделиться5192013-09-22 15:19:33
Совершенно точно. "Знать" - вообще главное.
Только после этого спишь плохо с:
Значит эти личности не достаточно просвещенны. Зачем они Вам? *совершенно искренне удивлен* Оставьте их и идемте со мной в Новый Мир
Мнение этих личностей очень многое для меня значит В новую эпоху людей-кукол - вечная жизнь и не вечные чувства хд
почему сразу сумасшедшая? :д
мировосприятие - дурная штука, если отделяешься от общества - сразу становишься сумасшедшей хдд
полохой не сам день, а сам факт, что понедельник обычно начинает новую линейку учебной недели, а это настоящий ад :c
каждый раз в конце недели я с удивлением понимаю, что до сих пор жива =.=
а если бы неделя начиналась со среды? предсказываю море угнетающих постов о среде :д хотя среда обычно хуже
не верьте общественным суевериям, они приносят только беды) лучше составляйте свои - они принесут больше радости, чем слухи и шепотки)
Поделиться5202013-09-22 15:23:20
Haruno Sakura
я всегда верила, что люди просто бояться признать другую идеологию, от того и весь шум)
у тебя слишком тяжёлый график? не страшно, у меня тоже :д
нееет, я на своём опыте прекрасно понимаю, что середина недели обычно переносится тяжелее, нежели её брутальное начало с;
Поделиться5212013-09-22 15:27:18
Mitarashi Anko
Серая осень - это грустно, да... Говорят, в ней тоже есть что-то хорошее. Но в Италии сейчас ~ + 20, светит солнышко и я хочу туда.
Только после этого спишь плохо с:
Иногда, наоборот. Предупрежден, значит, вооружен, не так ли?
В новую эпоху людей-кукол - вечная жизнь и не вечные чувства хд
Зачем же так грубо? Я не собираюсь останавливаться на своих достижениях... Вы только вообразите, моя дорогая Сакура, здесь, в условия современной реальности, Вы живете со страхом, что однажды Ваши так называемые драгоценные "некоторые личности" уйдут и уже никогда не вернутся. Однако в моем мире... Вам никогда не быть одинокой.
Поделиться5222013-09-22 15:29:10
я всегда верила, что люди просто бояться признать другую идеологию, от того и весь шум)
вечная война, вечное противостояние хдТот же НаруХина и НаруСаку хддд
у тебя слишком тяжёлый график? не страшно, у меня тоже :д
нееет, не страшно хдд
нееет, я на своём опыте прекрасно понимаю, что середина недели обычно переносится тяжелее, нежели её брутальное начало с;
для каждого по своему, лично я только радуюсь, что осталось не так много времени до выходных хд
Поделиться5232013-09-22 15:30:42
Akasuna no Sasori
как же, я то думала, что ваша личность сможет разглядеть всю жёлто-красную красоту этого периода времени :з
красиво конечно, но жутко, холодно и мерзко :c
а вот я хочу куда-нибудь на море, что будет похоже на продолжение короткого лета)
Поделиться5242013-09-22 15:32:56
Haruno Sakura
не большая поклонница разных пейрингов, если честно, мне кажется, что это не серьёзно, вот)
люблю разгар пятницы, от тяжести всей учёбы я только под вечер понимаю, что впереди выходные :д
Поделиться5252013-09-22 15:33:33
Иногда, наоборот. Предупрежден, значит, вооружен, не так ли?
мне это напомнило "Заплатил налоги - спи спокойно" хд
Зачем же так грубо? Я не собираюсь останавливаться на своих достижениях... Вы только вообразите, моя дорогая Сакура, здесь, в условия современной реальности, Вы живете со страхом, что однажды Ваши так называемые драгоценные "некоторые личности" уйдут и уже никогда не вернутся. Однако в моем мире... Вам никогда не быть одинокой.
Зачем вы так сильно пытаетесь забрать меня в свой Новый мир? Неужели я заслужила такого счастья? Вечная жизнь не всегда прекрасна, ибо рвутся давние привязанности, как плохие канаты становятся нитями, а после - остатками волокон - воспоминаниями) От воспоминаний можно сойти с ума, и тогда уже никому не будет хорошо.
Поделиться5262013-09-22 15:34:57
не большая поклонница разных пейрингов, если честно, мне кажется, что это не серьёзно, вот)
жаль, что нет, ибо между сторонами ведутся настоящие дискуссии и даже целая война)
люблю разгар пятницы, от тяжести всей учёбы я только под вечер понимаю, что впереди выходные :д
люблю утро первого июня - то чувство, когда НИКУДА НЕ НАДО ахахах
Поделиться5272013-09-22 15:37:02
Haruno Sakura
да ну, просто пересказ чужого сюжета своими словами, я тоже так могу :д
интереснее принимать участие в этом, поэтому я и играю на ролевых)
видимо тебе слишком далеко до универа, могу лишь посочувствовать с;
Поделиться5282013-09-22 15:38:37
да ну, просто пересказ чужого сюжета своими словами, я тоже так могу :д
зато от такого голова так приятно кружится хдд
видимо тебе слишком далеко до универа, могу лишь посочувствовать с;
боюсь, что пока далеко хд
Поделиться5292013-09-22 15:39:49
как же, я то думала, что ваша личность сможет разглядеть всю жёлто-красную красоту этого периода времени :з
Осень непостоянна, красота же - вечна. Как и искусство, разумеется. к тому же, как истинный Суновец, я не переношу холод и дожди
а вот я хочу куда-нибудь на море, что будет похоже на продолжение короткого лета)
в Италии тоже есть море~
мне это напомнило "Заплатил налоги - спи спокойно" хд
налоги - это к Какузу.
Зачем вы так сильно пытаетесь забрать меня в свой Новый мир? Неужели я заслужила такого счастья?
Моя коллекция особенная. Пусть Вы не самая сильная сильная куноичи, которых мне доводилось видеть, но... если уж мне что-то пришло в голову, значит, так тому и быть. хочу ровно три сотни кукол. я капризный дядька.
Вечная жизнь не всегда прекрасна, ибо рвутся давние привязанности, как плохие канаты становятся нитями, а после - остатками волокон - воспоминаниями) От воспоминаний можно сойти с ума, и тогда уже никому не будет хорошо.
Воспоминания можно подменить, стереть, все, что угодно. Можно отказаться от чувств и жить в свое удовольствие.
Поделиться5302013-09-22 15:40:38
Всем привет:3
Поделиться5312013-09-22 15:40:59
Haruno Sakura
о боже, ну я думаю, что я тебя сейчас поняла :д
наслаждайся в общем с;
Поделиться5322013-09-22 15:42:26
Akasuna no Sasori
осень постоянна, но только до ноября где-то :д
в италии много чего есть, да и кухня там просто шикаарна :з
Sarutobi Konohamaru
ути-пути, привет мелкий)
Поделиться5332013-09-22 15:43:03
налоги - это к Какузу.
он тоже здесь бывает)
Моя коллекция особенная. Пусть Вы не самая сильная сильная куноичи, которых мне доводилось видеть, но... если уж мне что-то пришло в голову, значит, так тому и быть. хочу ровно три сотни кукол. я капризный дядька.
Мне жутко интересно, как вы поддерживаете такой идеальный вид своих кукол - неужели полируете и холите каждую из них? :з
Воспоминания можно подменить, стереть, все, что угодно. Можно отказаться от чувств и жить в свое удовольствие.
А если невозможно отказаться?) Если не хочешь отпускать?)
Поделиться5342013-09-22 15:44:04
Mitarashi Anko
Здрасти.
Поделиться5352013-09-22 15:44:56
Sarutobi Konohamaru
как твоё ничего? с;
Поделиться5362013-09-22 15:47:38
Всем привет:3
Mitarashi Anko
мм.. не согласен.
А вот с тем, что кухня хороша, тут солидарен. Привез с собой из путешествия соус. буду заставлять стряпать мне спагетти с соусом песто, что б все как полагается. А Вы любите путешествовать, уважаемая?
он тоже здесь бывает)
видел
Мне жутко интересно, как вы поддерживаете такой идеальный вид своих кукол - неужели полируете и холите каждую из них? :з
Разве что от скуки~ Я не маньяк. Бережное отношение, немного чакры и все перфекто.
А если невозможно отказаться?) Если не хочешь отпускать?)
Это всего лишь страх, барьер, который мы сами выдумываем себе.
Поделиться5372013-09-22 15:47:54
Mitarashi Anko
ничего, а ваше?
Поделиться5382013-09-22 15:50:06
Akasuna no Sasori
если честно, то я совсем не любительница различных путешествий :c
не потому что мне не нравится, а потому что мне лень всем этим заниматься)
Sarutobi Konohamaru
тоже ничего с;
Поделиться5392013-09-22 15:50:46
Sarutobi Konohamaru
ты где пропадал все это время
Разве что от скуки~ Я не маньяк. Бережное отношение, немного чакры и все перфекто.
Какое интересное предположение хдд
Это всего лишь страх, барьер, который мы сами выдумываем себе.
если тянешься к пустоте - она придет) а если нет - пустота лишь сведет с ума, высасывая разум)
Поделиться5402013-09-22 15:51:35
Haruno Sakura
Прости, Сакура-чан.
Дела, дела.
Давай лучше обнимемся?