Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Пятый флуд жаждет быть шестым

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Akasuna no Sasori
как твоё самочувствие, о великий куклачёв? :д

0

512

Mitarashi Anko написал(а):

мне кажется дождик в такое время года совсем не удивляет))
а мы пока никак не проводим, потому что ленимся и не хотим ничего делать, только флудить :з

на самом деле - да, я еще позавчера попала под страшный ливень, однако этому даже не удивилась хд
у меня так же, после долгого шатания хочется только чай, компьютер и болтовню хд

0

513

Haruno Sakura
какой интересный ход мыслей у тебя)
а расслабиться нужно, да, тем более завтра такой тяжёлый день -_-

0

514

какой интересный ход мыслей у тебя)
а расслабиться нужно, да, тем более завтра такой тяжёлый день -_-

я всегда знала, что сумасшедшая хд
и не говорите, сенсей, одно его упоминание тянет вдаться в тяжелую депрессию ТТ

0

515

Haruno Sakura написал(а):

Главное - знать, где искать

Совершенно точно. "Знать" - вообще главное.

Какое чудное предложение, я обязательно рассмотрю его, однако, боюсь, что некоторые личности будут искренне против видеть меня-куклу

Значит эти личности не достаточно просвещенны. Зачем они Вам? *совершенно искренне удивлен* Оставьте их и идемте со мной в Новый Мир

0

516

Haruno Sakura
почему сразу сумасшедшая? :д
полохой не сам день, а сам факт, что понедельник обычно начинает новую линейку учебной недели, а это настоящий ад :c
а если бы неделя начиналась со среды? предсказываю море угнетающих постов о среде :д хотя среда обычно хуже

0

517

Mitarashi Anko
Куклачев - кошатник и дрессировщик. Я же предпочитаю работать несколько в ином направлении. Скажем, мне куда ближе Буонарроти... Но все это Вам не важно.
А самочувствие мое на уровне, спасибо. Вы как?

0

518

Akasuna no Sasori
я не имела ничего общего с твоим направлением в искусстве, что ты, лишь подверглась влиянию говорящей фамилии)
всё хорошо, вкушаю серую осень за окном и грущу об ушедшем лете, вот так :c

0

519

Akasuna no Sasori написал(а):

Совершенно точно. "Знать" - вообще главное.

Только после этого спишь плохо с:

Значит эти личности не достаточно просвещенны. Зачем они Вам? *совершенно искренне удивлен* Оставьте их и идемте со мной в Новый Мир

Мнение этих личностей очень многое для меня значит  http://s5.uploads.ru/wAU1Y.gif В новую эпоху людей-кукол - вечная жизнь и не вечные чувства хд

почему сразу сумасшедшая? :д

мировосприятие - дурная штука, если отделяешься от общества - сразу становишься сумасшедшей хдд

полохой не сам день, а сам факт, что понедельник обычно начинает новую линейку учебной недели, а это настоящий ад :c

каждый раз в конце недели я с удивлением понимаю, что до сих пор жива =.=

а если бы неделя начиналась со среды? предсказываю море угнетающих постов о среде :д хотя среда обычно хуже

не верьте общественным суевериям, они приносят только беды) лучше составляйте свои - они принесут больше радости, чем слухи и шепотки)

0

520

Haruno Sakura
я всегда верила, что люди просто бояться признать другую идеологию, от того и весь шум)
у тебя слишком тяжёлый график? не страшно, у меня тоже :д
нееет, я на своём опыте прекрасно понимаю, что середина недели обычно переносится тяжелее, нежели её брутальное начало с;

0

521

Mitarashi Anko
Серая осень - это грустно, да... Говорят, в ней тоже есть что-то хорошее.  Но в Италии сейчас ~ + 20, светит солнышко и я хочу туда.  http://s4.uploads.ru/1rYhL.gif

Только после этого спишь плохо с:

Иногда, наоборот.  Предупрежден, значит, вооружен, не так ли?

В новую эпоху людей-кукол - вечная жизнь и не вечные чувства хд

Зачем же так грубо? Я не собираюсь останавливаться на своих достижениях... Вы только вообразите, моя дорогая Сакура, здесь, в условия современной реальности, Вы живете со страхом, что однажды Ваши так называемые драгоценные "некоторые личности" уйдут и уже никогда не вернутся. Однако в моем мире... Вам никогда не быть одинокой.

0

522

я всегда верила, что люди просто бояться признать другую идеологию, от того и весь шум)

вечная война, вечное противостояние хд
Тот же НаруХина и НаруСаку хддд

у тебя слишком тяжёлый график? не страшно, у меня тоже :д

нееет, не страшно хдд

нееет, я на своём опыте прекрасно понимаю, что середина недели обычно переносится тяжелее, нежели её брутальное начало с;

для каждого по своему, лично я только радуюсь, что осталось не так много времени до выходных хд

0

523

Akasuna no Sasori
как же, я то думала, что ваша личность сможет разглядеть всю жёлто-красную красоту этого периода времени :з
красиво конечно, но жутко, холодно и мерзко :c
а вот я хочу куда-нибудь на море, что будет похоже на продолжение короткого лета)

0

524

Haruno Sakura
не большая поклонница разных пейрингов, если честно, мне кажется, что это не серьёзно, вот)
люблю разгар пятницы, от тяжести всей учёбы я только под вечер понимаю, что впереди выходные :д

0

525

Иногда, наоборот.  Предупрежден, значит, вооружен, не так ли?

мне это напомнило "Заплатил налоги - спи спокойно" хд

Зачем же так грубо? Я не собираюсь останавливаться на своих достижениях... Вы только вообразите, моя дорогая Сакура, здесь, в условия современной реальности, Вы живете со страхом, что однажды Ваши так называемые драгоценные "некоторые личности" уйдут и уже никогда не вернутся. Однако в моем мире... Вам никогда не быть одинокой.

Зачем вы так сильно пытаетесь забрать меня в свой Новый мир? Неужели я заслужила такого счастья? Вечная жизнь не всегда прекрасна, ибо рвутся давние привязанности, как плохие канаты становятся нитями, а после - остатками волокон - воспоминаниями) От воспоминаний можно сойти с ума, и тогда уже никому не будет хорошо.

0

526

не большая поклонница разных пейрингов, если честно, мне кажется, что это не серьёзно, вот)

жаль, что нет, ибо между сторонами ведутся настоящие дискуссии и даже целая война)

люблю разгар пятницы, от тяжести всей учёбы я только под вечер понимаю, что впереди выходные :д

люблю утро первого июня - то чувство, когда НИКУДА НЕ НАДО ахахах

0

527

Haruno Sakura
да ну, просто пересказ чужого сюжета своими словами, я тоже так могу :д
интереснее принимать участие в этом, поэтому я и играю на ролевых)
видимо тебе слишком далеко до универа, могу лишь посочувствовать с;

0

528

да ну, просто пересказ чужого сюжета своими словами, я тоже так могу :д

зато от такого голова так приятно кружится хдд

видимо тебе слишком далеко до универа, могу лишь посочувствовать с;

боюсь, что пока далеко хд

0

529

как же, я то думала, что ваша личность сможет разглядеть всю жёлто-красную красоту этого периода времени :з

Осень непостоянна, красота же - вечна. Как и искусство, разумеется. к тому же, как истинный Суновец, я не переношу холод и дожди

а вот я хочу куда-нибудь на море, что будет похоже на продолжение короткого лета)

в Италии тоже есть море~

мне это напомнило "Заплатил налоги - спи спокойно" хд

налоги - это к Какузу.

Зачем вы так сильно пытаетесь забрать меня в свой Новый мир? Неужели я заслужила такого счастья?

Моя коллекция особенная. Пусть Вы не самая сильная сильная куноичи, которых мне доводилось видеть, но... если уж мне что-то пришло в голову, значит, так тому и быть. хочу ровно три сотни кукол. я капризный дядька.

Вечная жизнь не всегда прекрасна, ибо рвутся давние привязанности, как плохие канаты становятся нитями, а после - остатками волокон - воспоминаниями) От воспоминаний можно сойти с ума, и тогда уже никому не будет хорошо.

Воспоминания можно подменить, стереть, все, что угодно. Можно отказаться от чувств и жить в свое удовольствие.

0

530

Всем привет:3

0

531

Haruno Sakura
о боже, ну я думаю, что я тебя сейчас поняла :д
наслаждайся в общем с;

0

532

Akasuna no Sasori
осень постоянна, но только до ноября где-то :д
в италии много чего есть, да и кухня там просто шикаарна :з

Sarutobi Konohamaru
ути-пути, привет мелкий)

0

533

налоги - это к Какузу.

он тоже здесь бывает)

Моя коллекция особенная. Пусть Вы не самая сильная сильная куноичи, которых мне доводилось видеть, но... если уж мне что-то пришло в голову, значит, так тому и быть. хочу ровно три сотни кукол. я капризный дядька.

Мне жутко интересно, как вы поддерживаете такой идеальный вид своих кукол - неужели полируете и холите каждую из них? :з

Воспоминания можно подменить, стереть, все, что угодно. Можно отказаться от чувств и жить в свое удовольствие.

А если невозможно отказаться?) Если не хочешь отпускать?)

0

534

Mitarashi Anko
Здрасти.

0

535

Sarutobi Konohamaru
как твоё ничего? с;

0

536

Sarutobi Konohamaru написал(а):

Всем привет:3

:flag:
Mitarashi Anko
мм.. не согласен.
А вот с тем, что кухня хороша, тут солидарен. Привез с собой из путешествия соус. буду заставлять стряпать мне спагетти с соусом песто, что б все как полагается. А Вы любите путешествовать, уважаемая?

он тоже здесь бывает)

видел

Мне жутко интересно, как вы поддерживаете такой идеальный вид своих кукол - неужели полируете и холите каждую из них? :з

Разве что от скуки~ Я не маньяк. Бережное отношение, немного чакры и все перфекто.

А если невозможно отказаться?) Если не хочешь отпускать?)

Это всего лишь страх, барьер, который мы сами выдумываем себе.

0

537

Mitarashi Anko
ничего, а ваше?

0

538

Akasuna no Sasori
если честно, то я совсем не любительница различных путешествий :c
не потому что мне не нравится, а потому что мне лень всем этим заниматься)

Sarutobi Konohamaru
тоже ничего с;

0

539

Sarutobi Konohamaru
http://s4.uploads.ru/yjE5V.gif ты где пропадал все это время

Разве что от скуки~ Я не маньяк. Бережное отношение, немного чакры и все перфекто.

Какое интересное предположение хдд

Это всего лишь страх, барьер, который мы сами выдумываем себе.

если тянешься к пустоте - она придет) а если нет - пустота лишь сведет с ума, высасывая разум)

0

540

Haruno Sakura
Прости, Сакура-чан.
Дела, дела.
Давай лучше обнимемся?

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно