Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Пятый флуд жаждет быть шестым

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Pain
для нас наруто совсем не военная мощь, я уверена, что каждый так ответит)

0

392

Mitarashi Anko
Тешите джинчуурики ложной надеждой. Коноха не более, чем бесполезный камень на пути к истинному миру!

0

393

Pain
да ни за что на свете я не пойду за тобой следом. и уж точно не дам разрушить тебе мою деревню. и будет так и никак иначе, даттебаё!*потрясает кулаком* ты говоришь мы твердолобые? пусть лучше так чем совсем сдаваться! http://s5.uploads.ru/30ZLk.gif

Pain написал(а):

Отдайте Девятихвостого.

щищ тебе с маслом я не вещь чтобы кто бы то ни было отдавал меня!!!!

Haruno Sakura написал(а):

если мне представится случай, от тебя не останется места из-за моей романтики "а-ля Сакура" - улетишь) /бурчит/

кажется мы и романтику понимаем по разному *нервный смех*

да пойми ты, сейчас попросту не время для этого. ты требуешь от меня ответа, а я должна думать о том, чтобы дожить до завтра и чтобы до завтра выжил ты - во всех смыслах)

*почесал затылок* не такой я и беззащитный так что выживу как-нибудь. не волнуйся Сакура-чан, у меня терпения как у удава, так что я дождусь тебя *подмигивает* http://s4.uploads.ru/WIXn4.gif

даже и не думаю

*фыркнул и потрепал по волосам* вот жеж упрямица

не лезь куда не просят
да и вообще   тебя никто не спрашивал

*посерьезнел и перекинув себе через плечо понес куда нибудь подальше от опасности* я все понимаю, Сакура. Но пожертвовать своей жизнью ради себя не позволю. Если ты готова остаться здесь до конца, тогда ты не должна говорить что готова расстаться с жизнью. Я вот буду стоять сколько потребуется. Но я никогда не говорил что собираюсь умирать.

0

394

Pain написал(а):

Тешите джинчуурики ложной надеждой. Коноха не более, чем бесполезный камень на пути к истинному миру!

истинного мира нельзя достичь причинив столько зла невинным! нельзя создать мир из ненависти! мир нужно создавать только служа жизни как таковой!

0

395

Uzumaki Naruto
Мощь жалкой деревни ничто, перед истинной силой Бога. Джирайя-сенсей, очевидно, уже не может обучать шиноби, раз не поведал тебе очевидные вещи. Однако же... он не способен уже оценить настоящий мир и вдолбил в тебя ту же самую глупость, что говорил когда-то

0

396

Pain написал(а):

Пустые слова. Защищать то, что лживо? Ты смеешь называть себя шиноби...

Человек - это не иллюзия, не ложь. И уж тем более даже самое мелкое самопожертвование есть противоположность той боли, из-за которой вы ищете и убиваете всех этих людей.

Uzumaki Naruto написал(а):

кажется мы и романтику понимаем по разному *нервный смех*

если тебе что-то не нравится, скажи мне это прямо  http://s5.uploads.ru/ve6P1.gif

*почесал затылок* не такой я и беззащитный так что выживу как-нибудь. не волнуйся Сакура-чан, у меня терпения как у удава, так что я дождусь тебя *подмигивает*

http://s4.uploads.ru/yjE5V.gif ты только что меня за плечи тряс, бестолочь
неважно, беззащитный ты или нет. я обязана, или я не буду собой)

*фыркнул и потрепал по волосам* вот жеж упрямица

как ты думаешь, из-за кого мне приходится столько упираться? /прищурилась/

*посерьезнел и перекинув себе через плечо понес куда нибудь подальше от опасности* я все понимаю, Сакура. Но пожертвовать своей жизнью ради себя не позволю. Если ты готова остаться здесь до конца, тогда ты не должна говорить что готова расстаться с жизнью. Я вот буду стоять сколько потребуется. Но я никогда не говорил что собираюсь умирать.

/колотит по спине/ отпусти, бака, немедленно!  http://s4.uploads.ru/yjE5V.gif я тебе не мешок с картошкой, чтобы меня перекидывать. да и где мой плед? /вопит/
Даже если ты будешь стоять сколько потребуется - никто из твоих друзей не сможет просто смотреть на то, как ты жертвуешь собой ради них. Я отношусь к этим людям!

0

397

Uzumaki Naruto
Одними сладкими словами и мир невозможно изменить. Сенсей искал способ всю свою жизнь, но все его попытки пошли псу под хвост. Но тебе не нужно впитывать идеологию старика, сила, что запечатана в тебе способна принести в эту ненависть и боль новый мир. Узумаки Наруто, ты последнее звено в цепочке джинчуурики, которые послужат фундаментом для создания мира.

0

398

Haruno Sakura
Если твоя смерть сможет пробудить силу Девятихвостого, запечатанную в Узумаки Наруто, то будь по сему *создает кокушин*

0

399

Pain написал(а):

Если твоя смерть сможет пробудить силу Девятихвостого, запечатанную в Узумаки Наруто, то будь по сему *создает кокушин*

Я не дам этому случиться. Если вашей целью стала я в качестве допинга для злости Наруто, то вы жестоко ошибаетесь, считая, что я просто так сдамся в лапы Акацуки.

0

400

Mitarashi Anko написал(а):

очень рассчитываю на вас двоих, после миссии перекусим, вы угощаете с;

По идее угощает капитан команды. )

Maito Gai написал(а):

Боюсь, что выше него стоит админ...

И все таки я откажусь. )

0

401

Pain
*полуулыбка* я не говорил о мощи деревни. ты кажется забыл... сила это не главное)
как ты смеешь говорить так о том, кто учил тебя?!*аж подскочил на месте* твои действия оскорбляют его имя!
Вот как только напишу пост ты сразу поймешь где раки зимуют!
если старик и не нашел ответа, значит это сделаю я! только так можно изменить мир, только продолжая искать можно  выстраивать светлое будущее!
ты хочешь насильно навязать всем свое видение о каком то мире? истинный мир не построить на костях невинных жертв! я не позволю тебе взять и уничтожить то, во что верит извращенный отшельник! Это то во что верю я. Это то во что верят мои друзья. Думаешь я смогу подвести их?!

если тебе что-то не нравится, скажи мне это прямо

мне все нравится милая*смотрит влюбленными глазами* мне нравится как ты говоришь с Пейном)

я обязана, или я не буду собой)

понял понял *неловкая улыбка* но я все равно буду ждать Сакура-чан)

как ты думаешь, из-за кого мне приходится столько упираться? /прищурилась/

*присвистнул и развел руками*ума не приложу, милая! уж точно не из-за меня. я ведь совсем не упрямлюсь с тобой)

Даже если ты будешь стоять сколько потребуется - никто из твоих друзей не сможет просто смотреть на то, как ты жертвуешь собой ради них. Я отношусь к этим людям!

*поставил на пол и вручил плед, улыбается* я не собираюсь жертвовать собой, Сакура. Я не умру пока не стану хокаге, ты же знаешь, так что никакой жертвы не выйдет. Так что я просто разберусь со злом и все будет в порядке) И если ты поможешь мне в этом, то я не против.*снова нахмурился* но не смей мне говорить что пожертвуешь жизнью. Иначе все будет зря

0

402

Pain написал(а):

а ну прекрати безобразие *закрыл собой подругу* что б ты знал мы с ней на свидании хД

0

403

мне все нравится милая*смотрит влюбленными глазами* мне нравится как ты говоришь с Пейном)

http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif это вынужденная мера

понял понял *неловкая улыбка* но я все равно буду ждать Сакура-чан)

ты дождешься очередного моего приступа ярости, если продолжишь трепаться об этом так легкомысленно хдд

*присвистнул и развел руками*ума не приложу, милая! уж точно не из-за меня. я ведь совсем не упрямлюсь с тобой)

как бы не так! /возмущенно/ уверена, даже не смотря на мои просьбы, дымишь как паровоз и бегаешь в Ичираку, как и бегал!

*поставил на пол и вручил плед, улыбается* я не собираюсь жертвовать собой, Сакура. Я не умру пока не стану хокаге, ты же знаешь, так что никакой жертвы не выйдет. Так что я просто разберусь со злом и все будет в порядке) И если ты поможешь мне в этом, то я не против.*снова нахмурился* но не смей мне говорить что пожертвуешь жизнью. Иначе все будет зря

Что значит - все будет зря?  http://s4.uploads.ru/yjE5V.gif И как ты можешь говорить так.. наплевательски? Сколько бы ударов ты не наносил противнику, он не станет стоять в стороне и будет бить в ответную, все будет очень непросто. Однажды я просто не успею, а потом буду убиваться до самой смерти - зачем мне такая жизнь? /кутается в плед, огорченно/

0

404

Uzumaki Naruto
Вера? Забудь об этом. Верить можно лишь тому, что существует. Друзья? Я слышал, что джинчуурики, каждый из них несет невыносимую боль, от которой страдает... разве у носителя биджу могут быть друзья? Ты лишь военная сила своего селения, этого невозможно отменить

Отлично, можешь прикрывать эту девушку, так не будет препятствий твоей поимке...

0

405

что б ты знал мы с ней на свидании хД

http://s4.uploads.ru/yjE5V.gif  уж ему-то знать об этом не обязательно, бестолочь
да и прекрати думать, что я способна лишь на жертвоприношение, Узумаки, или ты плохо меня знаешь /вскинула кулаки/  http://s5.uploads.ru/30ZLk.gif

0

406

Haruno Sakura
Джирайя-сенсей тоже пытался противостоять Богу...

0

407

Pain написал(а):

разве у носителя биджу могут быть друзья?

/свирепеет/ вся Коноха на стороне Наруто. Мы будем стоять за него до самого конца, потому что коноховские своих не предают. Наруто джинчуурики не для того, чтобы быть оружием, он - спаситель, который носит Девятихвостого в себе и тем самым хранит всех нас!  http://s5.uploads.ru/30ZLk.gif Вы глубоко ошибаетесь, ибо считаете джинчуурики бесчувственным оружием в руках деревень, но это не так!

+1

408

уж ему-то знать об этом не обязательно, бестолочь
да и прекрати думать, что я способна лишь на жертвоприношение, Узумаки, или ты плохо меня знаешь /вскинула кулаки/

*удивленно посмотрел а потом улыбнулся и показал большой палец* отлично, вот такой настрой мне нравится больше!

если продолжишь трепаться об этом так легкомысленно хдд

я совершенно серьезен и ничуть не легкомыслинен. но ты права чего то я заболтался о прекрасном!)
*улегся и положил голову девушке на колени, мечтательно улыбается и смотрит снизу вверх*

уверена, даже не смотря на мои просьбы, дымишь как паровоз и бегаешь в Ичираку, как и бегал!

кстати  я в самом деле не курю пока болтаю с тобой. потому что это слишуом долго и мне лень и интереснее с тобой поговорить *улыбнулся* а в ичираку я бы сбегал честно скажу да только денег то нет т.т

Что значит - все будет зря?

зачем бороться с тем, кто хочет нашей смерти, если мы все равно собираемся умереть в процессе? если мы боремся за жизнь, то мы должны выжить, несмотря ни на что, вот что я имею ввиду. http://s4.uploads.ru/WIXn4.gif

Однажды я просто не успею, а потом буду убиваться до самой смерти - зачем мне такая жизнь? /кутается в плед, огорченно/

не говори так! зачем ты заранее думаешь о том, что у тебя ничего не получится!?*сжал плечи* просто верь в меня и я со всем справлюсь! и уж конечно я не питаю  иллюзий о том что это будет легко. но ты поругаешь меня позже, когда все закончится, а ты будешь лечить меня и одновременно бить по голове за неосторожность хД

Pain написал(а):

Haruno Sakura
Джирайя-сенсей тоже пытался противостоять Богу...

и он жив как видишь!!!

Pain написал(а):

Вера? Забудь об этом. Верить можно лишь тому, что существует. Друзья? Я слышал, что джинчуурики, каждый из них несет невыносимую боль, от которой страдает... разве у носителя биджу могут быть друзья? Ты лишь военная сила своего селения, этого невозможно отменить

*глухо так зарычал* прекрати называть меня оружием, нелюдь! о.о я вполне себе живой и с чувствами! И У МЕНЯ ИМЕЮТСЯ ДРУЗЬЯ, ЦЕЛАЯ ДЕРЕВНЯ! вспомни лучше, ведь и у тебя они были!
ты говоришь вера ничего не значит? но именно вера моих друзей поддерживает меня и именно поэтому я не проиграю такому как ты никогда. ведь ты совсем один а со мной вся моя деревня!

Pain написал(а):

Отлично, можешь прикрывать эту девушку, так не будет препятствий твоей поимке...

не думай, что все будет так просто!

0

409

Pain написал(а):

Джирайя-сенсей тоже пытался противостоять Богу.

Из его же слов, жизнь шиноби определяется не по тому, как он жил, а потому, как он умер, и сенсей Джирайя умер настоящим героем! Тот, кто отрицает это - попросту болван, отрицая всю силу любви к ближнему! Он умер, передавая свое наследие новому поколению, доверяя нам свою волю и силу к жизни! Вот что означает его противостояние так называемому Богу!

0

410

Haruno Sakura
*наблюдает, как девушка смело высказывается за спиной названного спасителя* верно, с помощью Кьюби я принесу истинный мир. Отчасти ты права.

0

411

Uzumaki Naruto
Джирайя-сенсей пока еще жив. Это недолго исправить, пока можешь расправлять свои хвосты, Демон-Лис.

Тебе не стоит разбрасываться бесформенными фразами. Ты еще слишком мал, чтобы понять жестокость этого мира, поэтому это милосердие - избавить тебя от боли.

Haruno Sakura
Думаю, смерть Пятой заставить говорить тебя еще громче эти бесполезные слова...

0

412

я совершенно серьезен и ничуть не легкомыслинен. но ты права чего то я заболтался о прекрасном!)
*улегся и положил голову девушке на колени, мечтательно улыбается и смотрит снизу вверх*

ты вроде как драться собрался, мм? /подняла бровь/ хд

кстати  я в самом деле не курю пока болтаю с тобой. потому что это слишуом долго и мне лень и интереснее с тобой поговорить *улыбнулся* а в ичираку я бы сбегал честно скажу да только денег то нет т.т

http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif Я верю, что отдаляю последствия твоего пристрастия, лишь поддерживая общение, однако этого мало =.=
Ох боже, Годайме совсем забыла о своих обязанностях /тяжело вздохнула/

зачем бороться с тем, кто хочет нашей смерти, если мы все равно собираемся умереть в процессе? если мы боремся за жизнь, то мы должны выжить, несмотря ни на что, вот что я имею ввиду.

http://s5.uploads.ru/1druj.gif до самого конца

но ты поругаешь меня позже, когда все закончится, а ты будешь лечить меня и одновременно бить по голове за неосторожность хД

как все просто, на первый взгляд. но учти, я буду особенно жестока  http://s4.uploads.ru/GNW1K.gif

не думай, что все будет так просто!

именно! /выскочила в пледе впереди Узумаки/

0

413

Pain написал(а):

*наблюдает, как девушка смело высказывается за спиной названного спасителя* верно, с помощью Кьюби я принесу истинный мир. Отчасти ты права.

Вы убьете еще одного человека, от которого зависит судьба всего мира, чтобы воспользоваться чакрой биджу, чтобы создать вечное Цукуёми и погрузить всех обитателей планеты в сон - вот каков ваш истинный мир. Вы обманываете самого себя.

Pain написал(а):

Думаю, смерть Пятой заставить говорить тебя еще громче эти бесполезные слова...

Вы снова бьете по самому больному, будто думаете, что все мы уже при смерти и едва ли способны отразить удар, однако это - не так.

0

414

Pain
милосердие не может быть насильным! это моя жизнь и я решу как ей распорядится
к тому же ты только что говорил о том что я джинчуурики. да, мне знакома боль. я знаю что это такое. возраст здесь не играет значения. я знаю что такое жестокость не надо меня недооценивать!
без боли вообще никак нельзя. только познав ее можно нести людям свет. познав боль я стараюсь обратить свое знание во благо, помогая другим и искореняя боль.
ты тоже хочешь избавится от нее, хочешь мира, но ты идешь не по тому пути. нельзя избавить мир от ненависти распространяя ее тут и там

ты вроде как драться собрался, мм? /подняла бровь/ хд

совершенно нет) мне итак с ним в посте бороться, зачем же дважды в одну реку?)

Ох боже, Годайме совсем забыла о своих обязанностях /тяжело вздохнула/

НЕПРОСТИТЕЛЬНО просто хд

как все просто, на первый взгляд. но учти, я буду особенно жестока

вот Пэйн то порадуется. ты сделаешь всю работу за него *смеется*

именно! /выскочила в пледе впереди Узумаки/

вот она спасительница мира *встал рядом, порылся в кармане и выудил оттуда зефирку и протягивает* закуси хД

0

415

совершенно нет) мне итак с ним в посте бороться, зачем же дважды в одну реку?)

/вздохнула, взъерошила волосы Узумаки/ ты прав, незачем так себя грузить хд

НЕПРОСТИТЕЛЬНО просто хд

Ей можно, она очень устает, но надеюсь, все скоро вернется на круги своя  http://s5.uploads.ru/1druj.gif

вот Пэйн то порадуется. ты сделаешь всю работу за него *смеется*

Я не дам ему времени позлорадствовать /скалится/

вот она спасительница мира

э-эй, тебе можно высокопарные речи толкать, а я за спиной торчать должна?

*встал рядом, порылся в кармане и выудил оттуда зефирку и протягивает* закуси хД

хд не такая уж я и неадекватная, чтобы закусывать /схватила/

0

416

Всем доброй ночи и карамельных снов~

0

417

Haruno Sakura
Создать Тсукиеми? Гендзюцу? О чем ты говоришь? Информаторы Конохи горазды придумывать истории...

Учить несостоятельных шиноби тоже является обязанностью Бога
Uzumaki Naruto
Узумаки Наруто, разве ты не ненавидишь меня? Я почти убил твоего учителя, лишил жизни некоторых шиноби Конохи, разрушаю твою деревню, но ты все еще относишься ко мне как-то иначе? Боль порождает ненависть.

0

418

ты прав, незачем так себя грузить хд

кроме того я понял его зловещий план*шепчет на ухо* он хочет вызнать все мои секреты и техники что бы потом разобраться со мной в реальной битве. ну уж нет)) лучше я прямо сейчас начну его переубеждать  и тогда потом у меня будет меньше работы. лень двигатель прогресса как никак

Я не дам ему времени позлорадствовать /скалится/

верно. у него вообще времени мало осталось *улыбнулся* http://s4.uploads.ru/2ufoQ.gif

хд не такая уж я и неадекватная, чтобы закусывать /схватила/

зефир да пребудет с нами и в нас и да будет победа наша сладка *сложил вместе ладони и подмигнул подруге*
ООО ты ухоодишь вааааааааааааааааааааа.... как внезапно. но что же....  ладно тогда)) до завтра *махает ручкой*скучать буду
Pain
смысл в том что бы боль порождала не только ненависть то и стремление делать добро)
и у меня нет к тебе ненависти потому что я понимаю тебя. ты причинил мне боль но я не стану ненавидеть тебя. я сделаю этот мир лучше не предлагая ему красивых иллюзий.

0

419

Uzumaki Naruto
Ты говоришь так только из-за того, что не терял в этом жизни никого важного. Рос сиротой, а опекунство взял Кьюби - мировоззрение мальчишки не станет из-за этого правильным

0

420

Pain
хотел бы я никого не потерять... и если Бог есть, то только потому Джирайя жив. И ты не получишь его будь я рамен! http://s5.uploads.ru/prPMl.gif
*сел на землю и широко зевнул* ладе если мы не закончим то нам не о чем будет говорить в нашей эпичной схватке.  http://s4.uploads.ru/c73Rn.gif  давай лучше что ли чай попьем пока хД

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно