Pain
для нас наруто совсем не военная мощь, я уверена, что каждый так ответит)
Пятый флуд жаждет быть шестым
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-09-21 00:41:22
Поделиться3922013-09-21 00:42:39
Mitarashi Anko
Тешите джинчуурики ложной надеждой. Коноха не более, чем бесполезный камень на пути к истинному миру!
Поделиться3932013-09-21 00:45:40
Pain
да ни за что на свете я не пойду за тобой следом. и уж точно не дам разрушить тебе мою деревню. и будет так и никак иначе, даттебаё!*потрясает кулаком* ты говоришь мы твердолобые? пусть лучше так чем совсем сдаваться!
Отдайте Девятихвостого.
щищ тебе с маслом я не вещь чтобы кто бы то ни было отдавал меня!!!!
если мне представится случай, от тебя не останется места из-за моей романтики "а-ля Сакура" - улетишь) /бурчит/
кажется мы и романтику понимаем по разному *нервный смех*
да пойми ты, сейчас попросту не время для этого. ты требуешь от меня ответа, а я должна думать о том, чтобы дожить до завтра и чтобы до завтра выжил ты - во всех смыслах)
*почесал затылок* не такой я и беззащитный так что выживу как-нибудь. не волнуйся Сакура-чан, у меня терпения как у удава, так что я дождусь тебя *подмигивает*
даже и не думаю
*фыркнул и потрепал по волосам* вот жеж упрямица
не лезь куда не просят
да и вообще тебя никто не спрашивал
*посерьезнел и перекинув себе через плечо понес куда нибудь подальше от опасности* я все понимаю, Сакура. Но пожертвовать своей жизнью ради себя не позволю. Если ты готова остаться здесь до конца, тогда ты не должна говорить что готова расстаться с жизнью. Я вот буду стоять сколько потребуется. Но я никогда не говорил что собираюсь умирать.
Поделиться3942013-09-21 00:48:28
Тешите джинчуурики ложной надеждой. Коноха не более, чем бесполезный камень на пути к истинному миру!
истинного мира нельзя достичь причинив столько зла невинным! нельзя создать мир из ненависти! мир нужно создавать только служа жизни как таковой!
Поделиться3952013-09-21 00:50:26
Uzumaki Naruto
Мощь жалкой деревни ничто, перед истинной силой Бога. Джирайя-сенсей, очевидно, уже не может обучать шиноби, раз не поведал тебе очевидные вещи. Однако же... он не способен уже оценить настоящий мир и вдолбил в тебя ту же самую глупость, что говорил когда-то
Поделиться3962013-09-21 00:53:13
Пустые слова. Защищать то, что лживо? Ты смеешь называть себя шиноби...
Человек - это не иллюзия, не ложь. И уж тем более даже самое мелкое самопожертвование есть противоположность той боли, из-за которой вы ищете и убиваете всех этих людей.
кажется мы и романтику понимаем по разному *нервный смех*
если тебе что-то не нравится, скажи мне это прямо
*почесал затылок* не такой я и беззащитный так что выживу как-нибудь. не волнуйся Сакура-чан, у меня терпения как у удава, так что я дождусь тебя *подмигивает*
ты только что меня за плечи тряс, бестолочь
неважно, беззащитный ты или нет. я обязана, или я не буду собой)
*фыркнул и потрепал по волосам* вот жеж упрямица
как ты думаешь, из-за кого мне приходится столько упираться? /прищурилась/
*посерьезнел и перекинув себе через плечо понес куда нибудь подальше от опасности* я все понимаю, Сакура. Но пожертвовать своей жизнью ради себя не позволю. Если ты готова остаться здесь до конца, тогда ты не должна говорить что готова расстаться с жизнью. Я вот буду стоять сколько потребуется. Но я никогда не говорил что собираюсь умирать.
/колотит по спине/ отпусти, бака, немедленно! я тебе не мешок с картошкой, чтобы меня перекидывать. да и где мой плед? /вопит/
Даже если ты будешь стоять сколько потребуется - никто из твоих друзей не сможет просто смотреть на то, как ты жертвуешь собой ради них. Я отношусь к этим людям!
Поделиться3972013-09-21 00:53:43
Uzumaki Naruto
Одними сладкими словами и мир невозможно изменить. Сенсей искал способ всю свою жизнь, но все его попытки пошли псу под хвост. Но тебе не нужно впитывать идеологию старика, сила, что запечатана в тебе способна принести в эту ненависть и боль новый мир. Узумаки Наруто, ты последнее звено в цепочке джинчуурики, которые послужат фундаментом для создания мира.
Поделиться3982013-09-21 00:56:22
Haruno Sakura
Если твоя смерть сможет пробудить силу Девятихвостого, запечатанную в Узумаки Наруто, то будь по сему *создает кокушин*
Поделиться3992013-09-21 00:59:11
Если твоя смерть сможет пробудить силу Девятихвостого, запечатанную в Узумаки Наруто, то будь по сему *создает кокушин*
Я не дам этому случиться. Если вашей целью стала я в качестве допинга для злости Наруто, то вы жестоко ошибаетесь, считая, что я просто так сдамся в лапы Акацуки.
Поделиться4002013-09-21 01:01:03
очень рассчитываю на вас двоих, после миссии перекусим, вы угощаете с;
По идее угощает капитан команды. )
Боюсь, что выше него стоит админ...
И все таки я откажусь. )
Поделиться4012013-09-21 01:01:32
Pain
*полуулыбка* я не говорил о мощи деревни. ты кажется забыл... сила это не главное)
как ты смеешь говорить так о том, кто учил тебя?!*аж подскочил на месте* твои действия оскорбляют его имя!
Вот как только напишу пост ты сразу поймешь где раки зимуют!
если старик и не нашел ответа, значит это сделаю я! только так можно изменить мир, только продолжая искать можно выстраивать светлое будущее!
ты хочешь насильно навязать всем свое видение о каком то мире? истинный мир не построить на костях невинных жертв! я не позволю тебе взять и уничтожить то, во что верит извращенный отшельник! Это то во что верю я. Это то во что верят мои друзья. Думаешь я смогу подвести их?!
если тебе что-то не нравится, скажи мне это прямо
мне все нравится милая*смотрит влюбленными глазами* мне нравится как ты говоришь с Пейном)
я обязана, или я не буду собой)
понял понял *неловкая улыбка* но я все равно буду ждать Сакура-чан)
как ты думаешь, из-за кого мне приходится столько упираться? /прищурилась/
*присвистнул и развел руками*ума не приложу, милая! уж точно не из-за меня. я ведь совсем не упрямлюсь с тобой)
Даже если ты будешь стоять сколько потребуется - никто из твоих друзей не сможет просто смотреть на то, как ты жертвуешь собой ради них. Я отношусь к этим людям!
*поставил на пол и вручил плед, улыбается* я не собираюсь жертвовать собой, Сакура. Я не умру пока не стану хокаге, ты же знаешь, так что никакой жертвы не выйдет. Так что я просто разберусь со злом и все будет в порядке) И если ты поможешь мне в этом, то я не против.*снова нахмурился* но не смей мне говорить что пожертвуешь жизнью. Иначе все будет зря
Поделиться4022013-09-21 01:03:50
а ну прекрати безобразие *закрыл собой подругу* что б ты знал мы с ней на свидании хД
Поделиться4032013-09-21 01:10:49
мне все нравится милая*смотрит влюбленными глазами* мне нравится как ты говоришь с Пейном)
это вынужденная мера
понял понял *неловкая улыбка* но я все равно буду ждать Сакура-чан)
ты дождешься очередного моего приступа ярости, если продолжишь трепаться об этом так легкомысленно хдд
*присвистнул и развел руками*ума не приложу, милая! уж точно не из-за меня. я ведь совсем не упрямлюсь с тобой)
как бы не так! /возмущенно/ уверена, даже не смотря на мои просьбы, дымишь как паровоз и бегаешь в Ичираку, как и бегал!
*поставил на пол и вручил плед, улыбается* я не собираюсь жертвовать собой, Сакура. Я не умру пока не стану хокаге, ты же знаешь, так что никакой жертвы не выйдет. Так что я просто разберусь со злом и все будет в порядке) И если ты поможешь мне в этом, то я не против.*снова нахмурился* но не смей мне говорить что пожертвуешь жизнью. Иначе все будет зря
Что значит - все будет зря? И как ты можешь говорить так.. наплевательски? Сколько бы ударов ты не наносил противнику, он не станет стоять в стороне и будет бить в ответную, все будет очень непросто. Однажды я просто не успею, а потом буду убиваться до самой смерти - зачем мне такая жизнь? /кутается в плед, огорченно/
Поделиться4042013-09-21 01:12:16
Uzumaki Naruto
Вера? Забудь об этом. Верить можно лишь тому, что существует. Друзья? Я слышал, что джинчуурики, каждый из них несет невыносимую боль, от которой страдает... разве у носителя биджу могут быть друзья? Ты лишь военная сила своего селения, этого невозможно отменить
Отлично, можешь прикрывать эту девушку, так не будет препятствий твоей поимке...
Поделиться4052013-09-21 01:13:20
что б ты знал мы с ней на свидании хД
уж ему-то знать об этом не обязательно, бестолочь
да и прекрати думать, что я способна лишь на жертвоприношение, Узумаки, или ты плохо меня знаешь /вскинула кулаки/
Поделиться4062013-09-21 01:14:54
Haruno Sakura
Джирайя-сенсей тоже пытался противостоять Богу...
Поделиться4072013-09-21 01:18:38
разве у носителя биджу могут быть друзья?
/свирепеет/ вся Коноха на стороне Наруто. Мы будем стоять за него до самого конца, потому что коноховские своих не предают. Наруто джинчуурики не для того, чтобы быть оружием, он - спаситель, который носит Девятихвостого в себе и тем самым хранит всех нас! Вы глубоко ошибаетесь, ибо считаете джинчуурики бесчувственным оружием в руках деревень, но это не так!
Поделиться4082013-09-21 01:22:04
уж ему-то знать об этом не обязательно, бестолочь
да и прекрати думать, что я способна лишь на жертвоприношение, Узумаки, или ты плохо меня знаешь /вскинула кулаки/
*удивленно посмотрел а потом улыбнулся и показал большой палец* отлично, вот такой настрой мне нравится больше!
если продолжишь трепаться об этом так легкомысленно хдд
я совершенно серьезен и ничуть не легкомыслинен. но ты права чего то я заболтался о прекрасном!)
*улегся и положил голову девушке на колени, мечтательно улыбается и смотрит снизу вверх*
уверена, даже не смотря на мои просьбы, дымишь как паровоз и бегаешь в Ичираку, как и бегал!
кстати я в самом деле не курю пока болтаю с тобой. потому что это слишуом долго и мне лень и интереснее с тобой поговорить *улыбнулся* а в ичираку я бы сбегал честно скажу да только денег то нет т.т
Что значит - все будет зря?
зачем бороться с тем, кто хочет нашей смерти, если мы все равно собираемся умереть в процессе? если мы боремся за жизнь, то мы должны выжить, несмотря ни на что, вот что я имею ввиду.
Однажды я просто не успею, а потом буду убиваться до самой смерти - зачем мне такая жизнь? /кутается в плед, огорченно/
не говори так! зачем ты заранее думаешь о том, что у тебя ничего не получится!?*сжал плечи* просто верь в меня и я со всем справлюсь! и уж конечно я не питаю иллюзий о том что это будет легко. но ты поругаешь меня позже, когда все закончится, а ты будешь лечить меня и одновременно бить по голове за неосторожность хД
Haruno Sakura
Джирайя-сенсей тоже пытался противостоять Богу...
и он жив как видишь!!!
Вера? Забудь об этом. Верить можно лишь тому, что существует. Друзья? Я слышал, что джинчуурики, каждый из них несет невыносимую боль, от которой страдает... разве у носителя биджу могут быть друзья? Ты лишь военная сила своего селения, этого невозможно отменить
*глухо так зарычал* прекрати называть меня оружием, нелюдь! о.о я вполне себе живой и с чувствами! И У МЕНЯ ИМЕЮТСЯ ДРУЗЬЯ, ЦЕЛАЯ ДЕРЕВНЯ! вспомни лучше, ведь и у тебя они были!
ты говоришь вера ничего не значит? но именно вера моих друзей поддерживает меня и именно поэтому я не проиграю такому как ты никогда. ведь ты совсем один а со мной вся моя деревня!
Отлично, можешь прикрывать эту девушку, так не будет препятствий твоей поимке...
не думай, что все будет так просто!
Поделиться4092013-09-21 01:22:11
Джирайя-сенсей тоже пытался противостоять Богу.
Из его же слов, жизнь шиноби определяется не по тому, как он жил, а потому, как он умер, и сенсей Джирайя умер настоящим героем! Тот, кто отрицает это - попросту болван, отрицая всю силу любви к ближнему! Он умер, передавая свое наследие новому поколению, доверяя нам свою волю и силу к жизни! Вот что означает его противостояние так называемому Богу!
Поделиться4102013-09-21 01:22:14
Haruno Sakura
*наблюдает, как девушка смело высказывается за спиной названного спасителя* верно, с помощью Кьюби я принесу истинный мир. Отчасти ты права.
Поделиться4112013-09-21 01:27:11
Uzumaki Naruto
Джирайя-сенсей пока еще жив. Это недолго исправить, пока можешь расправлять свои хвосты, Демон-Лис.
Тебе не стоит разбрасываться бесформенными фразами. Ты еще слишком мал, чтобы понять жестокость этого мира, поэтому это милосердие - избавить тебя от боли.
Haruno Sakura
Думаю, смерть Пятой заставить говорить тебя еще громче эти бесполезные слова...
Поделиться4122013-09-21 01:28:44
я совершенно серьезен и ничуть не легкомыслинен. но ты права чего то я заболтался о прекрасном!)
*улегся и положил голову девушке на колени, мечтательно улыбается и смотрит снизу вверх*
ты вроде как драться собрался, мм? /подняла бровь/ хд
кстати я в самом деле не курю пока болтаю с тобой. потому что это слишуом долго и мне лень и интереснее с тобой поговорить *улыбнулся* а в ичираку я бы сбегал честно скажу да только денег то нет т.т
Я верю, что отдаляю последствия твоего пристрастия, лишь поддерживая общение, однако этого мало =.=
Ох боже, Годайме совсем забыла о своих обязанностях /тяжело вздохнула/
зачем бороться с тем, кто хочет нашей смерти, если мы все равно собираемся умереть в процессе? если мы боремся за жизнь, то мы должны выжить, несмотря ни на что, вот что я имею ввиду.
до самого конца
но ты поругаешь меня позже, когда все закончится, а ты будешь лечить меня и одновременно бить по голове за неосторожность хД
как все просто, на первый взгляд. но учти, я буду особенно жестока
не думай, что все будет так просто!
именно! /выскочила в пледе впереди Узумаки/
Поделиться4132013-09-21 01:32:37
*наблюдает, как девушка смело высказывается за спиной названного спасителя* верно, с помощью Кьюби я принесу истинный мир. Отчасти ты права.
Вы убьете еще одного человека, от которого зависит судьба всего мира, чтобы воспользоваться чакрой биджу, чтобы создать вечное Цукуёми и погрузить всех обитателей планеты в сон - вот каков ваш истинный мир. Вы обманываете самого себя.
Думаю, смерть Пятой заставить говорить тебя еще громче эти бесполезные слова...
Вы снова бьете по самому больному, будто думаете, что все мы уже при смерти и едва ли способны отразить удар, однако это - не так.
Поделиться4142013-09-21 01:34:21
Pain
милосердие не может быть насильным! это моя жизнь и я решу как ей распорядится
к тому же ты только что говорил о том что я джинчуурики. да, мне знакома боль. я знаю что это такое. возраст здесь не играет значения. я знаю что такое жестокость не надо меня недооценивать!
без боли вообще никак нельзя. только познав ее можно нести людям свет. познав боль я стараюсь обратить свое знание во благо, помогая другим и искореняя боль.
ты тоже хочешь избавится от нее, хочешь мира, но ты идешь не по тому пути. нельзя избавить мир от ненависти распространяя ее тут и там
ты вроде как драться собрался, мм? /подняла бровь/ хд
совершенно нет) мне итак с ним в посте бороться, зачем же дважды в одну реку?)
Ох боже, Годайме совсем забыла о своих обязанностях /тяжело вздохнула/
НЕПРОСТИТЕЛЬНО просто хд
как все просто, на первый взгляд. но учти, я буду особенно жестока
вот Пэйн то порадуется. ты сделаешь всю работу за него *смеется*
именно! /выскочила в пледе впереди Узумаки/
вот она спасительница мира *встал рядом, порылся в кармане и выудил оттуда зефирку и протягивает* закуси хД
Поделиться4152013-09-21 01:38:50
совершенно нет) мне итак с ним в посте бороться, зачем же дважды в одну реку?)
/вздохнула, взъерошила волосы Узумаки/ ты прав, незачем так себя грузить хд
НЕПРОСТИТЕЛЬНО просто хд
Ей можно, она очень устает, но надеюсь, все скоро вернется на круги своя
вот Пэйн то порадуется. ты сделаешь всю работу за него *смеется*
Я не дам ему времени позлорадствовать /скалится/
вот она спасительница мира
э-эй, тебе можно высокопарные речи толкать, а я за спиной торчать должна?
*встал рядом, порылся в кармане и выудил оттуда зефирку и протягивает* закуси хД
хд не такая уж я и неадекватная, чтобы закусывать /схватила/
Поделиться4162013-09-21 01:44:50
Всем доброй ночи и карамельных снов~
Поделиться4172013-09-21 01:45:01
Haruno Sakura
Создать Тсукиеми? Гендзюцу? О чем ты говоришь? Информаторы Конохи горазды придумывать истории...
Учить несостоятельных шиноби тоже является обязанностью Бога
Uzumaki Naruto
Узумаки Наруто, разве ты не ненавидишь меня? Я почти убил твоего учителя, лишил жизни некоторых шиноби Конохи, разрушаю твою деревню, но ты все еще относишься ко мне как-то иначе? Боль порождает ненависть.
Поделиться4182013-09-21 01:49:26
ты прав, незачем так себя грузить хд
кроме того я понял его зловещий план*шепчет на ухо* он хочет вызнать все мои секреты и техники что бы потом разобраться со мной в реальной битве. ну уж нет)) лучше я прямо сейчас начну его переубеждать и тогда потом у меня будет меньше работы. лень двигатель прогресса как никак
Я не дам ему времени позлорадствовать /скалится/
верно. у него вообще времени мало осталось *улыбнулся*
хд не такая уж я и неадекватная, чтобы закусывать /схватила/
зефир да пребудет с нами и в нас и да будет победа наша сладка *сложил вместе ладони и подмигнул подруге*
ООО ты ухоодишь вааааааааааааааааааааа.... как внезапно. но что же.... ладно тогда)) до завтра *махает ручкой*скучать буду
Pain
смысл в том что бы боль порождала не только ненависть то и стремление делать добро)
и у меня нет к тебе ненависти потому что я понимаю тебя. ты причинил мне боль но я не стану ненавидеть тебя. я сделаю этот мир лучше не предлагая ему красивых иллюзий.
Поделиться4192013-09-21 01:53:07
Uzumaki Naruto
Ты говоришь так только из-за того, что не терял в этом жизни никого важного. Рос сиротой, а опекунство взял Кьюби - мировоззрение мальчишки не станет из-за этого правильным
Поделиться4202013-09-21 01:55:28
Pain
хотел бы я никого не потерять... и если Бог есть, то только потому Джирайя жив. И ты не получишь его будь я рамен!
*сел на землю и широко зевнул* ладе если мы не закончим то нам не о чем будет говорить в нашей эпичной схватке. давай лучше что ли чай попьем пока хД