Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Пятый флуд жаждет быть шестым

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Mitarashi Anko написал(а):

я хочу что-нибудь посмотреть, только не комедии и не драмы, хочу ярких цветов, так что думаю над аниме)

самый лучший вариант вообще)

но я же не смотрела его лет десять о.о

О.О ошеломляюще хд

0

332

Maito Gai написал(а):

Mitarashi Anko
Ну да, админам с этим сложнее, ибо и без желания и вдохновения посты приходится строчить)

- Рад, вас видеть Гай-сенсей!

0

333

Mitarashi Anko
Я считаю, что самое удобное - один на десять, у нас пока все идет неплохо, надеюсь х) Да и жаловаться не приходится)

0

334

Rock Lee написал(а):

- Рад, вас видеть Гай-сенсей!

Почему ты не на тренировке сна, Ли?

0

335

Maito Gai написал(а):

Почему ты не на тренировке сна, Ли?

- я уже какраз собирался, но тут вы пришли и я задержался))

0

336

Пусть этот мир познает боль!

0

337

Rock Lee написал(а):

- я уже какраз собирался, но тут вы пришли и я задержался))

Ты не можешь задерживаться по пустякам, это плохо для деятельности шиноби и закрывает чакры Силы Юности!

0

338

Maito Gai написал(а):

Ты не можешь задерживаться по пустякам, это плохо для деятельности шиноби и закрывает чакры Силы Юности!

- Да я вас понял, Гай-сенсей! всем снов.! я побежал иначе мои чакры закроются!

Отредактировано Rock Lee (2013-09-21 00:09:36)

0

339

Haruno Sakura
у меня просто непонятное настроение, а грустить я совсем не хочу, поэтому и вспомнила про аниме)

Maito Gai
главное взаимодействие, если у администрации нет гармонии в решениях, то это очень плохо :c
а за вас я очень даже рада, так держать)

0

340

Rock Lee
сладких, ждём твой пост)

0

341

Rock Lee написал(а):

- Да я вас понял, Гай-сенсей! всем снов.! я побежал иначе моя чакры закроются!

Доброй ночи, мой дорогой ученик!

главное взаимодействие, если у администрации нет гармонии в решениях, то это очень плохо :c

В этом никто не спорит.  А администрацию поддерживать должно не вдохновение, не стандартный интерес, а азарт - это куда важнее х)

0

342

Pain
*О* доброго дня)

у меня просто непонятное настроение, а грустить я совсем не хочу, поэтому и вспомнила про аниме)

по-моему, единый выход в сложившейся ситуации хд

0

343

Maito Gai
азарт? никогда о подобном не слышала, видимо сила юности не такая уж и простая :д
а в чём заключается ваш азарт?)

0

344

Mitarashi Anko
Haruno Sakura
Ночные приветы

Rock Lee написал(а):

- Как всегда полный сил))

Ну это радует )

0

345

Sai
Как твои дела? с:

0

346

Haruno Sakura
думаю посмотреть наруто, филлеры с анко, да я гений :д

0

347

Haruno Sakura
Девушка-медик из Скрытого Листа? Ученица Тсунеде и сокомандница мальчишки-девятихвостого? Не сказал бы, что материал ценен, но ты должна знать лучше остальных, где находится Узумаки Наруто...

0

348

Haruno Sakura написал(а):

в любом случае, от меня ты далеко не уйдешь

Хэээй это я должен был тебе это сказать *рассмеялся и передал кружку с чаем, подсовывает под нос баранку*кусай давай)

я тебя, понимаешь, из туннеля со светом в самом конце чуть ли не каждый раз вытаскиваю, и еще, оказывается, виновата

не романтично ты это делаешь, не романтично*с умным видом кивает головой* надо больше ласки к пациентам и цены не будет тебе.. хотя погоди что я несу? бей их всех а вот со мной надо нээжно хД

под машину попадешь - исключительно постараюсь в очередной раз спасти. А как пойдешь на поправку, поколочу еще раз, ибо снова забыл, что вокруг тебя есть люди, которым ты дорог

понял понял не дурак)))*выставил вперед руки*

всего лишь мера предосторожности, я тебя знаю, ты же у нас бронепоезд часто включаешь /смеется, кладет голову на плечо/

*косо так посмотрел*бронепоезд? кстати о нем... надо прямо тебя спрашивать иначе ничего не ясно! *взял за плечи и развернул к себе лицом* хош большой и чистой любви?! хД

а дальше - черный хлеб и соль? хд

о боже но это же так вкуууусно*горят глаза*ваще я жрать хочу а как всегда нечего. так что как раз таки хлебом и закушу)*жует в сухомятку*

нельзя же так хд

можно если это я)) я же все могу) о да я просто красавчик хД

0

349

Sai
как свой день проводишь? с;

0

350

Pain
доброго, где конан потерял?)

0

351

Mitarashi Anko
Так как никуда не пошел, то приходится играть в разные игры )
Haruno Sakura
Не плохо, выходные наконец-то наступили. )

0

352

Mitarashi Anko
Я хочу сделать проект, который нравится пользователям. И это азарт похлеще других. Зеленоштанные еще те игроки

0

353

Uzumaki Naruto
Девятихвостый Демон-Лис...
Mitarashi Anko
Конан? Разве она не сражается в Скрытом Листе, уничтожая низкие идеалы ваших шиноби?

0

354

Sai
игры это хорошо, всегда затягивает, особенно если она интересная и может чем-то удивлять, вот)
а ты если что быстро посты пишешь? :д

0

355

Mitarashi Anko
НУ моя игра уже удивить ничем не может.)

а ты если что быстро посты пишешь? :д

Хороший вопрос. Ну это зависит от настроения. )

0

356

Sai
Так, Сай. Иди и запишись на участие в конкурсе х)

0

357

Maito Gai
Я так нужен там? :<

0

358

Maito Gai
заметно, у вас я смотрю посты пишут часто, да и квестов не мало, поэтому можешь считать, что зеленоштанные идеалы воплощать в ролевую жизнь у тебя получается)

Pain
к сожалению, у меня сейчас другая миссия, так что превосходство скрытого листа я пока показать не смогу, хотя желание у меня есть, поэтому дождитесь меня :з

0

359

Sai
Там нужны участники... без исключения

0

360

думаю посмотреть наруто, филлеры с анко, да я гений :д

гениальное решение, сенсей хд

Pain написал(а):

Девушка-медик из Скрытого Листа? Ученица Тсунеде и сокомандница мальчишки-девятихвостого? Не сказал бы, что материал ценен, но ты должна знать лучше остальных, где находится Узумаки Наруто...

В любом случае, вы можете сделать со мной что хотите. Однако Наруто я вам не выдам и изо всех сил постараюсь отключить ваши тела как можно скорее)

Uzumaki Naruto написал(а):

Хэээй это я должен был тебе это сказать *рассмеялся и передал кружку с чаем, подсовывает под нос баранку*кусай давай)

/берет баранку и кружку/ не дай Ками мне еще подавиться из-за твоей настырности /жует/
кстати, отчего ты ничего не взял до сих пор? тот же принцип - вместе лучше же)

не романтично ты это делаешь, не романтично*с умным видом кивает головой* надо больше ласки к пациентам и цены не будет тебе.. хотя погоди что я несу? бей их всех а вот со мной надо нээжно хД

то есть, то, что от твоих конвульсий у меня слезы на глазах наворачиваются, не означает, что я романтична? хд я тебе уже говорила - луплю значит переживаю за тебя же)

хош большой и чистой любви?! хД

хочу спокойно провести вечер, Наруто, кончай вопить чушь/возмущенно/

о боже но это же так вкуууусно*горят глаза*ваще я жрать хочу а как всегда нечего. так что как раз таки хлебом и закушу)*жует в сухомятку*

/подперла щеку рукой/ надо организовать всея фонд Конохи, а то Узумаки с голоду помрет =.=

можно если это я)) я же все могу) о да я просто красавчик хД

/придержала руки, чтобы не показать жест "в кавычках"/

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно