я хочу что-нибудь посмотреть, только не комедии и не драмы, хочу ярких цветов, так что думаю над аниме)
самый лучший вариант вообще)
но я же не смотрела его лет десять о.о
О.О ошеломляюще хд
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым
я хочу что-нибудь посмотреть, только не комедии и не драмы, хочу ярких цветов, так что думаю над аниме)
самый лучший вариант вообще)
но я же не смотрела его лет десять о.о
О.О ошеломляюще хд
Mitarashi Anko
Ну да, админам с этим сложнее, ибо и без желания и вдохновения посты приходится строчить)
- Рад, вас видеть Гай-сенсей!
Mitarashi Anko
Я считаю, что самое удобное - один на десять, у нас пока все идет неплохо, надеюсь х) Да и жаловаться не приходится)
- Рад, вас видеть Гай-сенсей!
Почему ты не на тренировке сна, Ли?
Почему ты не на тренировке сна, Ли?
- я уже какраз собирался, но тут вы пришли и я задержался))
Пусть этот мир познает боль!
- я уже какраз собирался, но тут вы пришли и я задержался))
Ты не можешь задерживаться по пустякам, это плохо для деятельности шиноби и закрывает чакры Силы Юности!
Ты не можешь задерживаться по пустякам, это плохо для деятельности шиноби и закрывает чакры Силы Юности!
- Да я вас понял, Гай-сенсей! всем снов.! я побежал иначе мои чакры закроются!
Отредактировано Rock Lee (2013-09-21 00:09:36)
Haruno Sakura
у меня просто непонятное настроение, а грустить я совсем не хочу, поэтому и вспомнила про аниме)
Maito Gai
главное взаимодействие, если у администрации нет гармонии в решениях, то это очень плохо :c
а за вас я очень даже рада, так держать)
Rock Lee
сладких, ждём твой пост)
- Да я вас понял, Гай-сенсей! всем снов.! я побежал иначе моя чакры закроются!
Доброй ночи, мой дорогой ученик!
главное взаимодействие, если у администрации нет гармонии в решениях, то это очень плохо :c
В этом никто не спорит. А администрацию поддерживать должно не вдохновение, не стандартный интерес, а азарт - это куда важнее х)
Pain
*О* доброго дня)
у меня просто непонятное настроение, а грустить я совсем не хочу, поэтому и вспомнила про аниме)
по-моему, единый выход в сложившейся ситуации хд
Maito Gai
азарт? никогда о подобном не слышала, видимо сила юности не такая уж и простая :д
а в чём заключается ваш азарт?)
Mitarashi Anko
Haruno Sakura
Ночные приветы
- Как всегда полный сил))
Ну это радует )
Sai
Как твои дела? с:
Haruno Sakura
думаю посмотреть наруто, филлеры с анко, да я гений :д
Haruno Sakura
Девушка-медик из Скрытого Листа? Ученица Тсунеде и сокомандница мальчишки-девятихвостого? Не сказал бы, что материал ценен, но ты должна знать лучше остальных, где находится Узумаки Наруто...
в любом случае, от меня ты далеко не уйдешь
Хэээй это я должен был тебе это сказать *рассмеялся и передал кружку с чаем, подсовывает под нос баранку*кусай давай)
я тебя, понимаешь, из туннеля со светом в самом конце чуть ли не каждый раз вытаскиваю, и еще, оказывается, виновата
не романтично ты это делаешь, не романтично*с умным видом кивает головой* надо больше ласки к пациентам и цены не будет тебе.. хотя погоди что я несу? бей их всех а вот со мной надо нээжно хД
под машину попадешь - исключительно постараюсь в очередной раз спасти. А как пойдешь на поправку, поколочу еще раз, ибо снова забыл, что вокруг тебя есть люди, которым ты дорог
понял понял не дурак)))*выставил вперед руки*
всего лишь мера предосторожности, я тебя знаю, ты же у нас бронепоезд часто включаешь /смеется, кладет голову на плечо/
*косо так посмотрел*бронепоезд? кстати о нем... надо прямо тебя спрашивать иначе ничего не ясно! *взял за плечи и развернул к себе лицом* хош большой и чистой любви?! хД
а дальше - черный хлеб и соль? хд
о боже но это же так вкуууусно*горят глаза*ваще я жрать хочу а как всегда нечего. так что как раз таки хлебом и закушу)*жует в сухомятку*
нельзя же так хд
можно если это я)) я же все могу) о да я просто красавчик хД
Sai
как свой день проводишь? с;
Pain
доброго, где конан потерял?)
Mitarashi Anko
Так как никуда не пошел, то приходится играть в разные игры )
Haruno Sakura
Не плохо, выходные наконец-то наступили. )
Mitarashi Anko
Я хочу сделать проект, который нравится пользователям. И это азарт похлеще других. Зеленоштанные еще те игроки
Uzumaki Naruto
Девятихвостый Демон-Лис...
Mitarashi Anko
Конан? Разве она не сражается в Скрытом Листе, уничтожая низкие идеалы ваших шиноби?
Sai
игры это хорошо, всегда затягивает, особенно если она интересная и может чем-то удивлять, вот)
а ты если что быстро посты пишешь? :д
Mitarashi Anko
НУ моя игра уже удивить ничем не может.)
а ты если что быстро посты пишешь? :д
Хороший вопрос. Ну это зависит от настроения. )
Sai
Так, Сай. Иди и запишись на участие в конкурсе х)
Maito Gai
Я так нужен там? :<
Maito Gai
заметно, у вас я смотрю посты пишут часто, да и квестов не мало, поэтому можешь считать, что зеленоштанные идеалы воплощать в ролевую жизнь у тебя получается)
Pain
к сожалению, у меня сейчас другая миссия, так что превосходство скрытого листа я пока показать не смогу, хотя желание у меня есть, поэтому дождитесь меня :з
Sai
Там нужны участники... без исключения
думаю посмотреть наруто, филлеры с анко, да я гений :д
гениальное решение, сенсей хд
Девушка-медик из Скрытого Листа? Ученица Тсунеде и сокомандница мальчишки-девятихвостого? Не сказал бы, что материал ценен, но ты должна знать лучше остальных, где находится Узумаки Наруто...
В любом случае, вы можете сделать со мной что хотите. Однако Наруто я вам не выдам и изо всех сил постараюсь отключить ваши тела как можно скорее)
Хэээй это я должен был тебе это сказать *рассмеялся и передал кружку с чаем, подсовывает под нос баранку*кусай давай)
/берет баранку и кружку/ не дай Ками мне еще подавиться из-за твоей настырности /жует/
кстати, отчего ты ничего не взял до сих пор? тот же принцип - вместе лучше же)
не романтично ты это делаешь, не романтично*с умным видом кивает головой* надо больше ласки к пациентам и цены не будет тебе.. хотя погоди что я несу? бей их всех а вот со мной надо нээжно хД
то есть, то, что от твоих конвульсий у меня слезы на глазах наворачиваются, не означает, что я романтична? хд я тебе уже говорила - луплю значит переживаю за тебя же)
хош большой и чистой любви?! хД
хочу спокойно провести вечер, Наруто, кончай вопить чушь/возмущенно/
о боже но это же так вкуууусно*горят глаза*ваще я жрать хочу а как всегда нечего. так что как раз таки хлебом и закушу)*жует в сухомятку*
/подперла щеку рукой/ надо организовать всея фонд Конохи, а то Узумаки с голоду помрет =.=
можно если это я)) я же все могу) о да я просто красавчик хД
/придержала руки, чтобы не показать жест "в кавычках"/
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым