Haruno Sakura
что-то изменилось с моего последнего визита? :д
Rock Lee
я сама не частый посетитель, так что сказать не могу)
но его профиль я вижу часто, ага :з
Naruto: Power to Believe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым
Haruno Sakura
Rock Lee
я сама не частый посетитель, так что сказать не могу)
но его профиль я вижу часто, ага :з
- С..сАЙ-САН? /обернулся/
Rock Lee
Как сам?
Cай-сан вообще появляется?
представь себе хд
Sai
доброго вечера ^ ^
Sai
привет)
Rock Lee
Как сам?
- Как всегда полный сил))
меня лишний раз вывели из себя хд
ничего, сенсей, все по-старому хд
Haruno Sakura
кажется у меня получилось пропустить нечто интересное, всегда так)
Rock Lee
ДА точно*и тише так* и еще они поверять в то что я стану хокаге!
что еще ты от меня скрываешь? выкладывай!
*таинственность мод он* должна быть в хакаге какая-то загадка!*нос кверху, серьезный до попы, скрестил руки на груди* да и потом, я прост как три рубля, что мне скрывать то? от тебя то точно нечего. ну пока что)
ибо сколько раз ты у меня на руках побывал - столько еще никто не бывал хд и кровь твоя - на моих руках)
*состроил рожицу* вот все то тебе надо лишить романтики и чувственности, Сакура-чан!
лишь бы шишек лишних набить, а потом - Сакура-ча~ан, больно! /ворчит и пихает в рот зефир/
да да. а знаешь как приятно когда ты обо мне заботишься? прямо сердце тает и мозги плавятся) так не грех и под машину попасть только что бы ты по голове погладила *мечтательно так вздохнул*
/замахнулась и ударила/ я пилюли уже приготовила, шаннаро
в любой момент начну кормить тебя ими насильно, я ведь предупреждала хдд
ай-я!*схватился за ушиб и съежился* больно же! и что это за свидание спрашивается если я не могу вести себя как эмансипированный мужчина?!*плаксивым тоном* все пилюлями угрожаешь тфу чорд, что за жизнь!? вот за что ты меня так не любишь?! сразу бы сказала что мне можно делать что нельзя?! хД
вполне можно найти адекватное решение проблемы)
я вполне адекватно решил что проживу на оставшуюся тысячу )))*улыбнулся* последнаяя рубаха и та другу достанется, так и никак иначе *кивает головой и давит лыбу*
учусь с:
яясно а я и то и то) ну правда учусь это громко сказанно с моей то посещаемостью.
Rock Lee
ДА точно*и тише так* и еще они поверять в то что я стану хокаге!*таинственность мод он* должна быть в хакаге какая-то загадка!*нос кверху, серьезный до попы, скрестил руки на груди* да и потом, я прост как три рубля, что мне скрывать то? от тебя то точно нечего. ну пока что)
*состроил рожицу* вот все то тебе надо лишить романтики и чувственности, Сакура-чан!
да да. а знаешь как приятно когда ты обо мне заботишься? прямо сердце тает и мозги плавятся) так не грех и под машину попасть только что бы ты по голове погладила *мечтательно так вздохнул*
ай-я!*схватился за ушиб и съежился* больно же! и что это за свидание спрашивается если я не могу вести себя как эмансипированный мужчина?!*плаксивым тоном* все пилюлями угрожаешь тфу чорд, что за жизнь!? вот за что ты меня так не любишь?! сразу бы сказала что мне можно делать что нельзя?! хД
я вполне адекватно решил что проживу на оставшуюся тысячу )))*улыбнулся* последнаяя рубаха и та другу достанется, так и никак иначе *кивает головой и давит лыбу*
яясно а я и то и то) ну правда учусь это громко сказанно с моей то посещаемостью.
- Конечно, станешь! ведь я и Гай-сенсей верим в это ты способный Шиноби как и Саске-сан.
Mitarashi Anko
Sai
Haruno Sakura
Дуйте записываться на участие в конкурсе!
кажется у меня получилось пропустить нечто интересное, всегда так)
не сказала бы хд чем занимаетесь? с:
*таинственность мод он* должна быть в хакаге какая-то загадка!*нос кверху, серьезный до попы, скрестил руки на груди* да и потом, я прост как три рубля, что мне скрывать то? от тебя то точно нечего. ну пока что)
/утробно порыкивая/ в любом случае, от меня ты далеко не уйдешь /тянется за чаем/
что значит лишить я тебя, понимаешь, из туннеля со светом в самом конце чуть ли не каждый раз вытаскиваю, и еще, оказывается, виновата
под машину попадешь - исключительно постараюсь в очередной раз спасти. А как пойдешь на поправку, поколочу еще раз, ибо снова забыл, что вокруг тебя есть люди, которым ты дорог
сохраняй дистанцию, питбуль недоделанный хд всего лишь мера предосторожности, я тебя знаю, ты же у нас бронепоезд часто включаешь /смеется, кладет голову на плечо/
а дальше - черный хлеб и соль? хд
нельзя же так хд
Maito Gai
прости гай, но у меня совсем нету времени на конкрусы, я бы с радостью с;
Haruno Sakura
музыку слшуаем и наслаждаемся ближайшими выходными :з
нужно чем-то себя занять, правда не знаю чем
Mitarashi Anko
Ну да ладно, куда важнее, чтобы на посты хватало)
Дуйте записываться на участие в конкурсе!
и вам доброй ночи, сенсей Гай хд
Maito Gai
не поверишь, но очень жду своей очереди, правда с;
и вам доброй ночи, сенсей Гай хд
Сначала дела - полом приветствия хд
нужно чем-то себя занять, правда не знаю чем
Чем вам нравится заниматься больше всего? с: Может, в этом и будет ответ?)
музыку слшуаем и наслаждаемся ближайшими выходными :з
*О* вы мне напомнили, тоже надо послушать музыку
Mitarashi Anko
Ну пока задержки нет, поэтому можно не волноваться)
Сначала дела - полом приветствия хд
я просто не представляю себе, что будет, если ко мне попадет та или иная вещь, представленная в списке
однако так и быть, пошла записываться с:
Haruno Sakura
вот это и плохо, мне ведь всё и всегда лень, так что я совсем не хочу такого ответа :д
я просто ежедневник конохи)
Maito Gai
не волнуюсь, тут же главное желание играть есть, а это очень многое значит, например для меня с;
я просто не представляю себе, что будет, если ко мне попадет та или иная вещь, представленная в списке
однако так и быть, пошла записываться с:
Тут нет ничего сверхъестественного, что-то невозможное соотнести мы ставить не будем
вот это и плохо, мне ведь всё и всегда лень, так что я совсем не хочу такого ответа :д
выход есть - сесть перед экраном телевизора хд
я просто ежедневник конохи)
так и есть)
Mitarashi Anko
Ну да, админам с этим сложнее, ибо и без желания и вдохновения посты приходится строчить)
Тут нет ничего сверхъестественного, что-то невозможное соотнести мы ставить не будем
Тогда вы меня, считайте, успокоили хд
Haruno Sakura
я хочу что-нибудь посмотреть, только не комедии и не драмы, хочу ярких цветов, так что думаю над аниме)
но я же не смотрела его лет десять о.о
Тогда вы меня, считайте, успокоили хд
Да и из представленного стандарта даже тебе все под тему, разве что с Обезглавливателем придется повозиться х) Хотя выход отличный представляется даже так
Maito Gai
вас кстати очень мало, всего лишь двое, тяжело наверное целый проект дуэтом поддерживать)
Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Пятый флуд жаждет быть шестым