Haruno Sakura написал(а):/протерла глаза/ ты случайно не снес пол-здания, пока носился туда-сюда? /смеется, тянется за молоком/
мне очень хотелось это сделать что бы все было быстрее, но я удержался. я знал что тебя не порадует отстутсвие крыши над головой)
Haruno Sakura написал(а):/поперхнулась/ не перегибай палку хд
я вполне могу за себя постоять, еще и за вас с Саске кому-нибудь задницу надрать)
да и вообще, бака, ты прямо как радиатор уже воздуха нет хд
не плохо было бы мне набить татуировку со знаком биологической опасности. погоди ка или биохимической? а не важно... и о какой такой палке ты говоришь?*выгнул бровь* я сущий ангел и стараюсь держать себя в руках и рамках приличного. правда* облизал палец и делает вид что что-то стирает* стереть бы их ко всем биджу, даттебаё!
Haruno Sakura написал(а):/закрыла уши руками/ маньяк-Гаара, анти-Наруто, куда там тебя вообще занесло
ну, Гаара там изображает себя старого, еще из первого сезона, а я там совсем не анти а просто супергерой. которого сильно отколошматили и он на какое то время потерял память. *пожимает плечами* веселье треш и хардкор да. мне это нравится)*взял за руки и оттащил их от ушей* и нечего уши затыкать если хочешь я тебе затычки потом подарю так и быть) но мне приятно когда меня слушают.
Haruno Sakura написал(а):найди себе вдохновение или даже музу и садись за пост хд /допила молоко/ надеюсь на тебя.
оо, музу я уже нашел *посмеивается* просто пока еще отдыхаю в приятном обществе, нельзя мне?))
Но что же, я очень рад что твой день бы хорош. А мне пришлось выбирать другу подарок. Ох и намаялся я честное слово. Ума не приложу что этому засранцу надо? остановил выбор на наушниках хороших, там такой саунд что и помереть с ними не страшно. правда и стоять 14 рублев но чего не сделаешь ради друга нэ? *чуть не прослезился* теперь у меня на три недели тыща рублев осталась итить как же я проживу то?!
Rock Lee
ХЭЭЭЭЙ мощ юность хардокр!!