Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу https://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Четвёртый флуд в честь героев Конохи

Четвёртый флуд в честь героев Конохи

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Tsunade написал(а):

Муторно очень. До первого глотка кофе утро вообще из памяти выпало. Опоздала на первую пару (в 9.15 только у нужной станции метро была, а до академии чесать еще), решили пойти с подругой в кафе. Позавтракать и проснуться заодно, подготовиться ко второй паре.
Отсидела вторую (по иронии судьбы вторая пара - уголовное право и чувство было,будто реально отсидела) и потом по дождю сначала на один конец города, а потом обратно в универ, чтобы сдать отчет.. так и не сдала, завтра наверное буду карманы выворачивать - уплачивать штраф. Вернулась домой рано, но выжата как лимон. Сейчас сижу, чай пью.. Пытаюсь в себя прийти))

А че не сдала? о_О
Только вчера сидела.

0

572

Sarutobi Konohamaru
рэпкор, как бы есть такой жанр.
смесь его во многом сочетается с панком и хардкором, хотя рэпкор в наше время очень многослойный
не достаточно речетатива и гитары, ведь вам нужны dj ходы, как например zeromind или borialis
достойно делают также insolence, смешивая свою музыку с элементами регги  http://s5.uploads.ru/JTWab.gif

0

573

Sarutobi Konohamaru написал(а):

А че не сдала? о_О
Только вчера сидела.

Идиотская причина.. Дома распечатать утром не успела, поехала в универ, думала там распечатаю. А мне в медиатеке: "не печатаем, принтер сломался". Думаю: "ну ладно, хрен с вами", распечатаю у аппарата (в коридорах стоят аппараты такие для печати большие), сунулась в каждый - везде бумаги нет. Плюнула, домой поехала))

0

574

Hatake Kakashi написал(а):

рэпкор, как бы есть такой жанр.
смесь его во многом сочетается с панком и хардкором, хотя рэпкор в наше время очень многослойный
не достаточно речетатива и гитары, ведь вам нужны dj ходы, как например zeromind или borialis
достойно делают также insolence, смешивая свою музыку с элементами регги

У нас в городе мало найдешь людей, которые хорошо управляются с сэмплерами.

Tsunade написал(а):

Идиотская причина.. Дома распечатать утром не успела, поехала в универ, думала там распечатаю. А мне в медиатеке: "не печатаем, принтер сломался". Думаю: "ну ладно, хрен с вами", распечатаю у аппарата (в коридорах стоят аппараты такие для печати большие), сунулась в каждый - везде бумаги нет. Плюнула, домой поехала))

АХАХА. Называется не повезло :DDD
Что щас делаешь?

0

575

АХАХА. Называется не повезло :DDD
Что щас делаешь?

Я победитель по жизни, солнышко : D
Да ничего, чай пью.. думаю допить и начать потихоньку на столе разбираться)) а потом за подготовку к семинарам, завтра день не легче, еще после своего вуза поеду к другу в МГУ - тоже на другой конец москвы)

0

576

Sarutobi Konohamaru
но, тебе повезло, я делаю хорошие семплы  http://s5.uploads.ru/JTWab.gif
и ворую также хорошо)

0

577

Tsunade написал(а):

Я победитель по жизни, солнышко : D
Да ничего, чай пью.. думаю допить и начать потихоньку на столе разбираться)) а потом за подготовку к семинарам, завтра день не легче, еще после своего вуза поеду к другу в МГУ - тоже на другой конец москвы)

:d
Хм.. Понятно. А у меня завтра день полегче твоего:)

но, тебе повезло, я делаю хорошие семплы  
и ворую также хорошо)

Это круто! Когда напишу текст песни, придумаем музыку, то обязательно попросим тебя сделать нам крутые семплы, йо!

0

578

Sarutobi Konohamaru
конечно, можешь смело обращаться за этим  http://s5.uploads.ru/JTWab.gif

0

579

:d
Хм.. Понятно. А у меня завтра день полегче твоего:)

Ну, тяжелый он в том смысле, что снова придется мотаться по городу, а так очень даже приятная встреча будет. очень жду ее, с лета не видела этого мальчика ^ ^

0

580

конечно, можешь смело обращаться за этим

Надеюсь бесплатна?

Tsunade написал(а):

Ну, тяжелый он в том смысле, что снова придется мотаться по городу, а так очень даже приятная встреча будет. очень жду ее, с лета не видела этого мальчика ^ ^

Тот который должен тебя в ресторан сводить? :DD

0

581

Sarutobi Konohamaru
разумеется, с юных шиноби конохи я ничего не возьму, будь уверен)

0

582

Тот который должен тебя в ресторан сводить? D

ахахха)) неееет)) я тебе в аське что есть суть расскажу : D

0

583

разумеется, с юных шиноби конохи я ничего не возьму, будь уверен)

Это круто! Ждите!
а вы в каком жанре пишите?

0

584

всем доброго дня .з

0

585

Haruno Sakura
http://s5.uploads.ru/xZ9gF.gif

0

586

Tsunade
http://s5.uploads.ru/1druj.gif как себя чувствуете, Годайме?

0

587

Haruno Sakura
лучше, чем пару часов назад)
рада тебя видеть ^ ^

0

588

Haruno Sakura
Привет, борщи, ой, сакура-чан.

0

589

Haruno Sakura
Приветствую

0

590

Tsunade написал(а):

лучше, чем пару часов назад)
рада тебя видеть ^ ^

А я то вас как ^ ^
Не успела застать с утра, ну да ладно .з
Sarutobi Konohamaru
О-очень смешно, ну да ладно

0

591

Uchiha Sasuke
Как дела твои?)

0

592

Haruno Sakura
Всё хорошо, а твои?

0

593

Haruno Sakura написал(а):

А я то вас как ^ ^
Не успела застать с утра, ну да ладно .з

не страшно, вечером же застала *чуть улыбнулась* как твой день прошел, не считая того знаменательного события?

0

594

Uchiha Sasuke написал(а):

Всё хорошо, а твои?

Более-менее, только погодка не радует :с

Tsunade написал(а):

не страшно, вечером же застала *чуть улыбнулась* как твой день прошел, не считая того знаменательного события?

/смеется/ разве что слишком надолго задержалась в школе и пришла буквально недавно .з

0

595

/смеется/ разве что слишком надолго задержалась в школе и пришла буквально недавно .з

сильно устала? :с

0

596

Haruno Sakura
Слишком дождливо?

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-09-16 19:29:34)

0

597

Tsunade написал(а):

сильно устала? :с

очень .D
Uchiha Sasuke
Можно сказать, пасмурно, однако как то слишком уж грустно даже для дождливой осени(

0

598

очень .D

ложись тогда спать пораньше, не засиживайся как обычно))
а то сонная, под стать погоде, наверное, ходишь)

0

599

Haruno Sakura
Я не удивлён, да и холодает вроде быстро, даже я начал замерзать, хотя очень люблю когда холодно)

0

600

Tsunade написал(а):

ложись тогда спать пораньше, не засиживайся как обычно))
а то сонная, под стать погоде, наверное, ходишь)

ничего подобного  http://s4.uploads.ru/WIXn4.gif я полна сил и засяду за пост как можно скорее

Uchiha Sasuke написал(а):

Я не удивлён, да и холодает вроде быстро, даже я начал замерзать, хотя очень люблю когда холодно)

жизньтлен :с

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Флуд » Четвёртый флуд в честь героев Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно