Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Power to Believe

Объявление

Вывозили, но не вывезли. Уважаемые игроки и гости нашего форума! Проект Naruto: Power to Believe закрывается. Всем спасибо за увлекательные отыгрыши, за приятное времяпрепровождение, это было здорово. Администрацию и игроков можете не терять, у нас есть еще один проект по фендому, берущий начало со времен Третьей войны шиноби. Присоединяйтесь!

Наше возрождение по адресу http://jutsu.anihub.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Гостевой раздел » Бронирование ролей

Бронирование ролей

Сообщений 241 страница 249 из 249

1

Максимальный, как и минимальный срок брони роли - три дня. Если Вы не успеваете за это время исправить анкету, можете продлить бронь в этой же теме

Уважаемые игроки! Для Ваших вопросов есть специальная тема Обращение к администрации, где Вы можете задать свои вопросы, данная тема служит лишь для бронирования роли.

0

241

Администрация уже вернулась с сессии? А то уже профиль тут был, даже анкета была, но долго не проверяли и потом просто не довелось зайти.

0

242

Бандит, доброго времени суток. Как видите, мы вернулись,  а теперь и постепенно возвращаем жизнь ролевой. Какой профиль у Вас был?

0

243

Этот. Верните мою анкету из архива, пожалуйста.
Анкета была подана, но отправилась в архив.

0

244

Konan
Анкету восстановил, сегодня же и проверю.

0

245

Забронируйте Ямато, заранее спасибо.

0

246

Yamato
За Вами до 25.07.

0

247

Здравствуйте!

Приглядываюсь к вашему форуму, думаю насчёт регистрации, вдохновляете)

Пока хотела указать администрации на ошибку в "кратком экскурсе"

о9. Что будет, если я не смогу ответить на вопрос?
......как принять пользователя в игру, указав на ошибку, либо задать дополнительный вопрос/вопросыэ

Пользуясь случаем хотела бы поинтересоваться, кого бы из женских персонажей лучше забронировать... не знаю, кто больше придётся по вкусу - Тен Тен, Сакура... может ещё кого-нибудь предложите или у кого есть предпочтения или кто-то ждёт кого-то сильно-сильно?)

Буду рада Вашим ответам!

0

248

Милка., доброго времени суток.
Опечатку немедленно исправим. Благодарим за внимательность и теплый отзыв.

Милка. написал(а):

кого бы из женских персонажей лучше забронировать...

Хороший вопрос. Сакура нужнее по сюжету - как никак одна из главных героинь.
Тен-Тен место в сюжете найдем, так как на форуме, как Вы могли заметить, уже имеются Гай-сенсей и Рок Ли.
Также могу предложить замечательную Ино, которая на данный момент задействована в важном сюжетном квесте.
И, конечно же, Казекаге очень ждет свою сестру. Обещает холить, лелеять, развлекать во флуде и целый ряд семейных флешбеков.
Тсунаде скучает без Шизуне. Ну а вдруг?
Это не полный список, но я постарался перечислить наиболее востребованных женских персонажей.

0

249

Здравствуйте.

Милка. написал(а):

может ещё кого-нибудь предложите или у кого есть предпочтения или кто-то ждёт кого-то сильно-сильно?)

Присоединюсь к словам Сасори, но и добавлю. Для Сакуры, Темари, Ино есть квесты, да, но если Вы рассматриваете кандидатуру Куротсучи, то почему бы не попробовать? Жители Ивы очень нужны в игру.

0

Вы здесь » Naruto: Power to Believe » Гостевой раздел » Бронирование ролей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно