Здравствуйте!
Мне бы хотелось взять роль Иноичи. Но папка-Яманака - персонаж второстепенный, и в каноне раскрыт не шибко густо, особенно в плане дзюцного колдунства. Посему, два вопроса:
1) Возможно ли додумать ему не заявленные в манге техники? В частности, возможно ли добавление, помимо клановых, и стихийных ниндзюцу? Всё же, джонин с сорока годами жизни за спиной, вряд ли он только техникам своего клана за это время обучился. Наделять его арсеналом Рикудо мыслей нет, одной стихии с лихвой хватит.
2) На форуме есть акция с персонажами, которым администрация придумала техники, и в их числе есть прелесть-дочурка папки-Яманаки. Возможно ли причисление этих техник (яманакоклановых, естественно, не медицинских) к арсеналу Иноичи? И если да, то кто из администраторов сможет мне с барской руки пожаловать список этой дивной ворожбы? Просто, моя муза может меня подвести, не подкинув идей для чего-то стоящего. Но я всё равно постараюсь, конечно, что-то своё тоже придумать, чтобы вы не подумали, что я тут весь такой в белом плаще пришёл красивый и совершенно не собираюсь работать над выбранным персонажем.
Заранее спасибо за ответ!